Лесные Бродяги

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМИТЕ СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные Бродяги » ◊Реки◊ » Змеиная река

Змеиная река

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Течёт через все территории, т.е. через территории всех 3 стай и ничейные земли. Эту реку так назвали вовсе не потому, что там водятся змеи. А потому что это самая длинная и извивающаяся река в этих местах.
http://s40.radikal.ru/i087/0901/72/5be37da159c9.jpg

0

2

<--- Пустошь. Увидев реку волчица кинулась к ней и пила, пила, пила Вода!!! Наконец-то! Напившись, волчица огляделась вокруг, что забыла сделать увидев реку... Но никакой опасности не было. Может стоит разведать какие тут обитают стаи. Здесь она явственно поняла, что стай три. ---> Куда-нибудь.

0

3

Златой перелесок------>
Имала приблизилась к реке. Лед сковал эту длинную извилистую реку. Рига осторожно потрогала лед. Крепкий. Осторожно встала на лед и сделав несколько шагов подскользнулась. Удержалась только благодаря длинным когтям, вцепившись как только могла. Перебравшись через реку пробежала вперед. Вскоре она почувствовала запах стаи. Понятно. Эта река протекает везде. На территориях всех стай. Имала вернулась к воде и прилегла. Она немного запыхалась и ей просто нравилось это место. Снегопад наверное скоро закончиться. Но время есть. И я удовольствием поваляюсь здесь.

0

4

Встала и потянулась. Снегопад заканчивается. Надо поспешить. Ище раз пройдя по льду Имала побежала. Внезапно она чуть не упала. Черт, ноги! Рига присела и посмотрела на задние лапы. Шрамы, скрытые под повязками, очень болели. Добегалась. И с чего это? Имала встала. Лапы так же болели, но черная все-таки побежала. Чуть не упала она скорее от удивления, чем от боли. Переодически шрамы болели, но в последнее время не беспокоили. Опаздала! Скорее! -----> Златой перелесок

0

5

>>> Златой перелесок
Пообедавший Ливень неспеша брел вдоль берега реки. После недавнего снегопада берег реки был хорошенько заметен снегом, и лапы волка по колено проваливались в нем. Наконец, найдя прорубь, волк осторожно ступил на крепкий лед и начал пить ледяную воду. Утолив жажду, Рэйн выбрался на берег и прилег прямо на снегу.

0

6

>>>Главная поляна
Смерч уже не бежала, а лишь шла - раны, нанесенные Гордым, давали о себе знать. Она была очень зла и почти не смотрела по сторонам. Поэтому серого одиночку, лежащего на снегу, волчица заметила тогда, когда была всего в дести метрах от него. Волк явно заметил Смерч гораздо раньше и сейчас разглядывал ее.
- Черт, только этого еще не хватало, - пробормотала волчица. Она была ранена, а Ливень был полон сил, в случае драки перевес далеко не на стороне Вин. Ничего больше не придумав, Смерч просто подошла к волку. Однако она продолжала держаться настороже.

0

7

Ливень спокойно лежал, раздумывая над извечными ценностями, как вдруг его покой был нарушен внезапно ударившим в нос запахом крови. Волк резко поднял голову: прямо к нему, причем явно его не замечая, шла черная волчица. Рэйн хотел было встать, но передумал. "Она ранена, в случае чего победа все равно на моей строне," - решил волк. После минутного разглядывания, волк наконец встал. Жажда крови и зрелищ брала свое, да к тому же к запаху крови примешивался еще и запах стаи. Разве мог Ливень упустить такую возможность? "И плевать, что она ранена!" - шерсть на загривке встала дыбом, Лив начал медленно приближаться.

0

8

Положение волчицы резко ухудшилось: незкнакомец медленно стал подходить к ней, намерения его были точно недвусмысленные. "Помру, но его заберу с собой на тот свет!" - яростно подумала Смерч. Хотя, сейчас она всех была готова забрать с собой. Так же медленно Вин начала приближаться к волку. "на этот раз первый удар тоже за мной," - волчица изо всех оставшихся сил рванулась вперед. На этот раз удача ее окончательно покинула, и Вин лишь на излете задела бок волка.

0

9

Ливень усмехнулся. "Да ее раны серьезнее, чем я предполагал! Какая опрометчивость," - волк молниеносно прыгнул на Смерч и сбил ее с лап.
- Наносить первый удар - моя привилегия! - прорычал Рэйн, прежде чем вцепиться Вин в горло. Впрочем, он отпустил волчицу через секунду: через запахи крови и стаи просочился еще один, очень знакомый.
- Ты? - воскликнул волк, слезая со Смерч. - Смерч, это ты? - вид его был ошарашеным.

0

10

Смерч уже приготовилась достойно встретить смерть, как вдруг раздался удивленный вопль волка. Только сейчас, после его слов, Вин поняла, что она его уже встречала раньше.
- Ливень? - волчица была удивлена не менее. Как же, да разве она ожидала встретить его здесь! Смерч и Ливень в прошлом были в одной стае. Как раз в тот день, когда Вин убила сына вожака, в ту стаю пришел волк, с которым волчица быстро нашла общий язык. Но общались они всего день: после убийства, Смерч ушла из стаи, вожаком которой на следущий же день стал Рэйн.
- Но что ты делаешь в этих краях? - поинтересовалась волчица, уже вполне оправившаяся от изумления.

0

11

- Я даже могу сказать, что рад тебя видеть, - волк искренне улыбнулся. - Понимаешь ли... Мне нужно где-то жить, так? Но после того, как я два раза возглавлял стаи спокойная жизнь мне не мила. Поэтому я здесь, и у меня очень честолюбивые планы, - Ливень довольно усмехнулся. - А ты какими ветрами здесь? У тебя такой злой вид. Кто тебя так потрепал? - поинтерсовался Рэйн.

0

12

- А ты в своем репертуаре, Лив, - хмыкнула волчица. Кому как не ей было знать "честолюбивые планы" Ливня? Даже за тот день, который они прообщались, волки успели крепко сдружиться. - Потрепал, как ты говоришь, меня один одиночка, - увидев ухмылку Рэйна, Вин поспешила добавить: - Вот только не надо, он был довольно силен! А плохое настроение... Это у меня такой хороший вожак, - внезапно одна идея озарила голову Смерч. - Слушай, ты же хочешь снова возглавить стаю, так? У меня есть для тебя деловое предложение, - не дожидаясь согласия Рэйна, волчица продолжила:
- Меня, мягко говоря, очень не устраивает нынешний вожак моей стаи. Мне самой руководящий пост не особо нужен, в этом случае я согласна на положение самой приближенной к вожаку особы. И если вожаком будешь ты, к примеру, меня это очень устроит. Конечно, избавиться от нынешней предводительницы я тебе помогу. Ну что, идет? - можно было и не спрашивать, Вин заранее знала, что волк не сможет устоять перед таким заманчивым предложением.

0

13

"Опа-на! Как мне здесь повезло!" - Ливень снова ухмыльнулся.
- Говоришь, занять место вожака в твоей стае? Ну-у-у... - Лив специально сделал паузу, изводя подругу. Наконец, волк ответил:
- Конечно я согласен, могла бы и не спрашивать. Нам только нужно выбрать удачное место и время. И, желательно, чтобы рядом никого не было, - с видом эксперта начал разглагольствовать волк. - Ты можешь ввести меня в курс дела? Вообще я готов отправляться хоть сию минуту, - вид и речь Рэйна выдавали его нетерпение.

0

14

- Я и не сомневалась, что ты согласишься, Рэйн, - Смерч, задумавшись, замолчала. - Когда я уходила с главной поляны Лесного Воя, Мира приказала всем идти в лагерь, - наконец промолвила волчица. - Я думаю, что она сейчас там. И, кстати, мне не мешало бы подкрепиться. А так же хоть чуть-чуть залечить раны. Давай сначала заглянем в лес на нашей территории, - не дожидаясь Ливня - все равно догонит - Вин направилась в Совиный лес.

0

Вы здесь » Лесные Бродяги » ◊Реки◊ » Змеиная река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно