Совиный лес
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-02-24 19:27:17
>>> Змеиная река
Смерч, тщательно принюхиваясь, небыстро бежала по лесу бок о бок с Ливнем. Наконец, она остановилась и начала раскапывать снег.
- Нашла! - радостно воскликнула она, доставая из-под снега пучок трав. - Это растение вечнозеленое и оно очень хорошо залечивает раны и восстанавливает силы, - половину пучка Вин разжевала и языком прислонила к раненому нёбу.
- Теперь лучше, - через несколько минут Смерч выплюнула растение. - Разжуй остальное, пожалуйста, и прислони к моей ране на холке, - попросила волчица Рэйна.
Поделиться32009-02-24 19:34:38
>>> Змеиная река
Ливень остановился и терпеливо ждал, пока Смерч закончит свои "процедуры". Наконец, она попросила его приложить остальные травы к ее холке.
- Хорошо, сейчас, - отозвался волк.
Через пару минут Смерч сказала убрать травы.
- Ну что, теперь охотимся? - улыбнулся Рэйн. Волки неторопясь побежали по лесу. Тут до Ливня достиг запах оленя.
- Он близко, - прошептал волк и почти прижался к земле. Олень был за ближайшим кустом. Смерч и Лив осторожно подкрались к добыче.
- Ты спереди, я сзади, - шепнул Рэйн, и волки разделились.
Скоро все было кончено, и Ливень увлеченно принялся поедать свою часть оленя.
Поделиться42009-02-24 19:50:09
Сегодняшняя охота выдалась очень удачной, и уже через несколько минут Смерч с аппетитом уплетала оленятину. Доев свою часть, Вин ненадолго прилегла на снегу.
- Ну что, раны залечены, желудок наполнен, можно и за дело приниматься, а, Лив? - с энтузиазмом произнесла Смерч, скосясь на волка. - Нам нужно в пещеру вожака. Но, пожалуй, стоит немного отдохнуть сначала, - Вин взглянула на небо и довольно улыбнулась.
Поделиться52009-02-26 20:36:27
Ливень тоже прилег рядом с волчицей. На какое-то время он даже забыл, что ему предстоит сделать. Прикрыв глаза, волк беспечно валялся на снегу.
Через некоторое время Рэйном снова начало овладевать нетерпение.
- Смерчи, пошли уже. Хочется поскорее от этого отделаться. И вжиться в новую роль, - коварные огоньки запылали в глазах волка.
Поделиться62009-02-26 20:43:23
Волчица разлепила глаза, которые каким-то образом уже успели закрыться. Повернувшись на бок, она произнесла, хитро глядя на волка:
- Ладно, Рэйни, не буду тебя мучить. Пойдем, дело надо завершить, - Смерч встала и отряхнула снег со шкуры.
- Сомневаюсь, что ты успел тут все исследовать, так что пошли за мной, - Вин кивком головы показала направление. Сон как рукой сняло. Раны более-менее зажили, есть уже не хотелось, силы были восстановлены.
"Вороны каркают," - заметила волчица. "Да свершится то, что должно."
>>>Пещера вожака
Ливень >>> туда же
Отредактировано Смерч (2009-02-26 20:43:53)