Лесные Бродяги

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМИТЕ СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Леса₪ » Сонный лес

Сонный лес

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

В этом лесу так тихо и спокойно, что просто невозможно не прилечь где-нибудь в усыпляющей тени деревьев и как слудует отдохнуть после долгой дороги.

0

2

Кратос написал(а):

саванне

o.O

Кратос написал(а):

дождь

o.O

0

3

Тихо.Ни одна птица не чирикала и не одна мыш не ползала по земле.На краю леса покозалась одинокая тень волчицы.
Необычайно большая белая волчица тихо ступала по земле.Лапы не издавали ни звука.На поляну вышла молодая олениха.Буря
Навострила уши и спряталась за камень.Неопытная олениха подходила всё ближе,ближе с смерти...Вот она уже рядом и прыжок!
Острые длинные клыки вонзились в шею оленя.Язык Бури почуствовал вкус тёплой крови.

0

4

Тихой мягкой поступью по лесу шла черная волчица – Акацуки. Она молча оглядывалась по сторонам, ее взгляд не задерживался ни на чем дольше нескольких секунд. Снег падал на черную шерсть волчицы. Акацуки шумно вдохнула холодный воздух и остановилась отдохнуть. Было тихо, но волчица была начеку.

0

5

Шерсть негромко потрескивала от мороза, зубы клацали от голода, а глаза метали искры гнева.В общем у Гордого не удался день...месяц...год.Постоянно чем то недовольный, черный волк проваливаясь в снег по грудь легкой рысцой бежал по лесу.Да сейчас лучше не попадаться ему на пути....Но тут Мел учуял чужого-по всей видимости волчицу.Шерсть на загривке мигом поднялась, уши навострились а шаг замедлился...Приоткрыв рот, чтобы лучше учуять врага(да всех незнакомцев,Гордый считает врагами) Мелас осторожно приближался к незнакомке,вот кажется теперь она его видит...Слепой волк,уставился практически невидящими белыми зрачками на волчицу,но ничего не говорил...он выжидал...

0

6

Акацуки услышала чьи- то шаги за спиной, она резко развернулась. Перед ней стоял довольно крупный черный волк. По всей видимости, волк не был настроен дружелюбно. Акацуки ощетинилась и приготовилась к драки, хотя в такой холод ей совсем не хотелось драться. Еще остаются волки, которым мороз нипочем. Хм… Ну это прекрасно! – подумала волчица, переминаясь с лапы на лапу. Снег раздражал волчицу.

0

7

Волчица встала, она приготовилась к драке...все это Мелу подсказали уши.Были бы у меня глаза-горькая мысль отбила всякое желание драться,волк неуклюже сел в сугроб.-Имя?-только и сказал Мелос, вскидывая свою лобастую голову и с гордым взглядом впиваясь в волчицу глазами.Дул пронизывающий до костей ветер, поднимая хлопья снега вверх, но достаточно теплая шуба Гордого надежно укрывала его.Но всеже подшерсток чувствовал ужасно холодную погоду...

0

8

Акацуки увидела, что волк передумал драться и села на снег. Когда волк спросил ее имя, она холодно и не охотно ответила:
-Акацуки.
Волчица спокойно смотрела прямо в глаза волку. Холодный ветер трепал черную шерсть Акацуки, но волчица лишь поежилась.

0

9

Гордый задумчиво кивнул...-А как ты выглядишь?-вполне нормальный для слепого задал вопрос Мел.Волк впился когтями в мерзлую землю от волнения,-Она молода если Акацуки надумает драться я могу стать падалью...-эта мысль заставила вновь насторожиться...

0

10

Акацуки не сколько не удивилась такому вопросу, она заметила, что волк слепой.
- Хм… Ну я черная волчица, кончик хвоста кроваво красный, глаза изумрудного цвета, но если разозлишь они поменяют цвет на алый, тебе не стоит знать, что говорят про это другие волки. – мрачно заметила волчица.
Акацуки стала рассматривать волка.

0

11

Волк кивнул,-Спасибо.-не каждый отвечал на этот вопрос...-Недавно тут?-с легкой усмешкой произнес Мел...-А я вот похоже надолго тут застрял...-переходя в низкое ворчание угрюмо сказал Гордый.Ветер больно бил маленькими кусочками льда по морде волка...такое ощущение, что в тебя впиваются тысяча иголок....

0

12

Акацуки усмехнулась.
- Да не давно…- Как - то мрачно сказала волчица.
Волчица легла в сугроб. Лапы уже замерзли.
Зима уже надоела… Все мозги отмерзли…- подумала Акацуки.

0

13

Буря доела оленя и облизалась. Снежинка упала на нос, волчица чихнула.
Зима!Обожаю Снег! Подумала Буря
Белая как зима волчица легла на снег.

0

14

Златой Перелесок ---) С востока шла угрюмая волчица погруженная в свои мысли Тьфу... Зависеть от кого-то, ни за что... Время от времени она стряхивала со спины налетевший снег, было видно, что к странствиям она привыкла, но иногда она прихрамывала на заднюю ногу... Опять шрам болит...

0

15

Златой перелесок--->
Винсент вылетел из перелеска и с шумом пронёсся по лесу, не заметив Розмалину. Холодно. - подумал Винсент, как вдруг по голову провалился под снег. Ещё холоднее... - мелькнла поеследняя мысль Винсента и он оказался под слоем снега. Волк постарался вылезти, однако усилия были тщетны. Подпрыгнув несколько раз, Винсент было уже отчаялся, но тут прыгнул ещё раз и вылез из ямы. Волк побежал дальше, надеясь на судьбу и удачу, что ему больше не попадутся такие ямы.
---->Дальше, дальше, дальше - в горы.¤

0

16

Розмалина заметила своего нового знакомого и с беззвучным смехом наблюдала за ним. Когда он ушел она прям-таки разразилась хохотом, как гигантская грозовая туча громом... Ву-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!! Рру-ха-ха! Яйа-ха-ха-ха-ха!!!Ну какой же смешной этот старик!

0

17

Поняв, что за знакомый смех слышал Внсент, старик встал как вкопанный и тут же понёсся обратно в лес и чуть не сшиб с ног Розмалину.
- О, так вот ты где, - сказал он, так и не поняв, как сюда попала Розмалина и почему она так хохотала.
Может, сумашедшая? Всё бывает! - подумал Винс, задумчиво оглядывая Розму.

0

18

Ва-ха-ха! Так ты меня искал? У-ха-ха-ха-ха! Ещё не совсем успокоившись спросила Розма. Вот куда ты так бежал, что даже сугроба не заметил, так же, как и меня. Ву-ха-ха-ха-ха! Продолжала хохотать Розма На... Ха-ха, успокоиться, ва-ха-ха-ха-ха. Меня за ха-ха, умалишенную принимают.

0

19

Винсент прищурилась, попробовав понять в чём дело, однако он всё же не понимал, почему она так смеёться.
- Вобще-то я тебя не искал, просто удивился...
Винсент лапой кинул горсть снега в Розмалину, чтобы та "успокоилась". Да на, подавить своим смехом! - думал он при этом.

0

20

Снег ещё сильнее развеселил Розму Ву-ха-ха-ха! Ты... ха-ха-ха, так смешно Ву-ха-ха-ха! провалился в сугроб Ва-ха-ха! Потом волчица кинулась горстью снега в Винсента Вот... Ха-ха-ха! и сдача те... Ву-ха-ха-ха Ву-хах. В насте Ах-ха-ха остался твой силуэт. Га-ха-ха!

0

21

Она псих, а может и не псих... Нужно решить этот вопрос... - Пока Винсент решал псих она, или не пих, в него попал ком снега. Псих. - уверенно установил он и продолжил смотреть, как смеётся Розма.
- Хех, это, наверно, и вправду было смешно. - сказал Винсент, и скинул Розму в ту самую яму, в которую упал до этого - слишком близко к этому месту они стояли... Винсент надеялся сбросить Розму, не попав за ней в яму... Но к сожалению он с таких же успехом мог летать - он провалился в снег вслед за волчицей. Теперь ожидалось услышать только ещё сумашедшогго смеха.

0

22

Розмалина оправдала ожидания Винса Ву-ха-хаха-ха! Не рой, ву-ха-ха, другому яму, Ах-ха, сам туда попадешь, Ву -ха-ха. После чего легко оттуда выпрыгнула Йа-ха-ха! Может, ах-ха-ха тебе помочь, Ву-ха-ха-хах? Через смех выдавила из себя Розма вопрос.

0

23

- Я не копал эту яму. - сказал Винсент и попробовал выпрыгнуть также, как Розма... Однако, что за день? Ему не ужалось  этого сделать! Винс попробовал ещё раз, третий, четвёртый. ТеперЬ .когда он стал совсем злым, а Розма продолжала смеяться, Винсенту захотелось, чтобы она саа упала в такую яму и дала ему посмеяться... Но вдруг Винсент особнал, что она своим смехом даже радует его, что она стала ему другом... Теперь серый волк просто не мог желать Розмалине зла. Винсент специально попробьовал выпрыгнуть ещё раз и специально упал  яму обратно. Услышав очередной смех Винсент уже с лёгкостью "вылетел" из ямы и встал около Розмалины.
- Ладно, надеюсь ты достаточно насмеялася, ты куда-то шла? - спросил Винсент.

Офф: Софиэнь, это ты сошла с ума или только твой персонаж?^____^

0

24

Да так... Иду туда же, куда и всегда. Подальше от всех и куда глаза глядят. Розмалина вдруг осознала, что перестала смеяться, а ещё поняла, что Винс в последний раз специально упал... Хм... А зачем нарочно в яму падать? А ты-то куда шел? Неужто меня веселить.

Офф: вообще у меня все персы психованные. Что Керн, что все Розмалины. А про себя я вообще молчу, я псих больше, чем они все, вместе взятые.

0

25

<---златой перелесок
Рассвет все бежала. От проблем, от знакомых, от друзей. Бежала и вспоминала казалось закрытую книгу детства.
- Мама, а кто наш папа? спрашивала маленькая Заря, а мама загадочно улыбалась и отмалчивалась. Это была большая взрослая волчица с темной и густой шерстью. Большие ясные глаза искрились от смеха, а язык вылизывал малышку.

На глаза Рассвет навернулись слезы. Она не могла выдержать горечи и беззвучно повалилась на снег. Силы оставили её. Рассвет не видела ничего вокруг. Она уже давно была в сонном лесу и угрюмые деревья возвышались над ней. Не имея сил Рассвет попыталась провалиться в сон, но не смогла, встала и побежала. Жажда мучала её и Рассвет надеялась напится у ручья.
Лососевая река--->

0

26

- Я? Куда глаза глядят, туда и шёл, - вздохнул и хотел лечь в снег, но вместо этого опять провалился. Ну вот... Опять... А вылезать лень... Лень - плохое чувство, всё тки нужно вылезать. Винсент выпрыгнул из ямы с первой попыткии. Прогресс! - мысленно воскликнул серый. - Если так пойдёт дело, ёжики будут летать!

0

27

Офф: за Розму.

О! Да у тебя прогресс, заметила Розмалина. легла в соседний сугроб, даже не провалилась. Задумалась Что-то все идут, куда глаза глядят и оказываются в одном и том же месте, потом повторила это же вслух Что-то все идут, куда глаза глядят и оказываются в одном и том же месте.

Офф: за Мунина.

Ворон летел над лесом, потом заметил шевеление, посмотрев вниз он увидел, что двое волков прыгают то в яму, то из неё Ну вот, ещё одно подтверждение аксиоме: все бескрылые больные на голову. А может, они там что-то хранят? Ворон уселся на третью от макушки ветку ели и начал наблюдать за волками.

0

28

Угу, сейчас у всех глаза предательские, - проворчал Винсент, и сам задумался в своих словах. Это что я, получается обвиняю и себя, и Розмалину в каком-то предательстве? - Винсент откашлялся и выпрыгнул из ямы. - И что за предательство? В чём оно? В том, что мы не стайные?! Винсенту послышался шорох, рядом на дереве, волк быстро обернулся, но не рыдом стоящей ели никого не оказалось. наверно, послышалось. - решил он и  повернулся к Розмалине.

0

29

Что ты хотел сказать? Спросила Розма... Кстати о глазах, не кажется ли тебе, кто-то за нами следит? задумалась Розма... Или у меня на старости лет мания величия? Розмалина встала, оглядела все вокруг Не кажется ли тебе, что вон та ветка какая-то странная?

Мунин замер Неужели заметила? Хотя... Крылья все равно у неё не вырастут. Вон, им прыгать приходится... Презренные бескрылые... Может они на кого-нибудь охотится начнут? Например на того зайца, справа от них... Ворон продолжил наблюдать за волками.

0

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Леса₪ » Сонный лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно