Долина водопадов
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-02-21 14:34:05
Сон открыла глаза и села. Шум водопадов успокаивал и давал возможность подумать. Вой вожака она недавно слышала, но осталась на месте. Но любопытство перевесило. Что там случилось? Наверное стоит все таки посмотреть. Сон встала и потянулась. Упрямая челка лезла в глаза и волчица раздраженно ее сдула. Потом легким бегом, постепенно ускоряясь, побежала на главную поляну. ----> Главная поляна
Поделиться32009-02-22 08:24:33
Шёл крупный снег. Он падал огромными хлопьями. По снежной поляне неторопливо шла Лиана. Снежинки падали ей на шкуру и не таяли. На фоне этого прекрасного белого пейзажа, красная волчица казалась неуместной. Тут внимание волчицы привлёк заяц. На снегу его почти не было видно. У Ангела заурчало в животе, при виде упитанного зайца. Лиана пригнулась к земле и неторопливо поползла к зайцу. Сверху она выглядела, как проталина. Её огненно рыжая шкурка немного намокла от снега. Лиана почти подползла к зайцу, как вдруг он услышал шуршание снега и обернулся. Он увидел Ангела и побежал со всех ног. Но его лапы вязли и застревали в снеге, и поэтому волчица быстро его поймала. Повалив зайца на землю, она вцепилась ему в шею. В пасть волчицы хлынула тёплая кровь и Лиана начала свою трапезу. Полностью съев мясо зайца, Лиана оставила лишь тазобедренные кости. Волчица облизнулась и сказала Прости дорогой. Это закон выживания. Ли подошла к водопаду. Он падал с большой скалы. То место куда он падал, уже покрылось корочкой льда. Лиана легла возле водопада. Его шум успокаивал волчицу. Ангел положила голову на лапы и закрыла глаза.
Поделиться42009-02-22 09:06:58
Далёкие-далёкие горы--->
Падали огромные снежные хлопья, и белое пятно на носу Огиона было похоже на одно из таких. Волк медленно подошёл к водопаду, никого и ничего не замечая, рыжий прислушался. Водопад заглушал каие-либо звуки. Вдруг в нос Огиону стал бить заячий запах, совсем рядом. Огион повернул голову на запах, рыжий увидел несколько костей. И тут он наконец-то почувствовал второй запах - волчий. Огион увидел небольшую рыжую волчицу. Ради приличия волк решил поздароваться:
- Приветствую!
Поделиться52009-02-22 09:38:42
Лиана лежала и думала Почему я не такая, как все? Почему все чёрные, серые, белые, а я красно-рыжая... Тут через глухой шум водопада, Лиана услышала тихие шаги. Она оглянулась и увидела рыжего волка. Он похож на меня... подумала волчица. Она немного отвела уши назад и махнула пушистым хвостом. Ли отвернулась от волка. Приветствую! негромко поздаровался волк. Лиана оглянулась на него и махнула хвостом. Здравствуйте. сказала волчица и улыбнулась. Она встала и подошла к волку.
Поделиться62009-02-22 10:13:36
Огион слегка улыбнулся, чтобы не выглядеть невежливым, но в тоже время не казаьтся глупым. Рыжая. - подумал он и мыленно ухзмыльнулся. Сейчас не каждый день встречаешь рыжих или коричневых волков. Офф: Намного чаще стали попадаться мутанты - зелёные, розовые, фиолетовые волки. Огион быстренько сотмрел свою собеседницу и продолжил разговор:
- Меня зовут Огионом, а тебя?
Рыжему показалось, что "вас" было бы неумечстным, потому что волчица не была важной особой и не была старше него. Надеюсь не обидится. - Ог не хотел портить себе настроение в первый день прихода в новые земли.
Поделиться72009-02-22 10:22:00
Лиана приветливо улыбнулась и посмотрела на волка. Она немного отвела уши назад и повела пушистым хвостом. Ему немного не по себе... подумала волчица и немного склонила голову на бок. Меня зовут Лиана. Очень приятно познакомиться. Волчица немного склонила голову. Ты здесь недавно? спросила Лиана у Огиона Как ты здесь оказался? Лиана подумала, что задаёт слишком много вопросов. Извини, если я тебе покажусь слишком приставучей...я просто любопытная... вздохнула волчица и улыбнулась.
Поделиться82009-02-22 10:36:41
Офф: Сорри, что пост с аккаунта Винсента, я забыла перейти^____^
- Да, я пришёл сюда только сегодня... Я с холмистых местностей, а ты, Лиана? - Огион наклонил ухо, опаясанное белым ремешом.
Волк прислушался, ему показалось, что рядом кто-то есть, но это были лишь догатки.Никого нету, кроме нас... меня и Лианы, Лианы, Лианы, Лианы... - рыжий мысленно повторил имя собеседнидницы несколько раз, чтобы не забыть её. А она милая... - вдруг особнал он, и, если бы не коричневая шерсть, то было бы видно, как он краснеет. Только н хватало, чтоб она мне начала глазки строить, как эта, Кира. Пф... Рыжему стало даже смешно от своей собственной мысли, хотя какая-то часть души, говорила это искренне... ведь Огион всегда считал любовь глупостью. А может это не так? - спросила та самая часть волчьего сердца, которая навела Огиона на мысль, что волчица милая...
Поделиться92009-02-22 10:46:58
Ангел улыбнулась. У меня очень грустная история...я вообще жила в Южной Азии...моего отца убили браконьеры, а потом и меня забрали...продали одному человеку. Он был хороший и я привязалась к нему, но день ото дня мне становилось хуже. Я не могла жить в неволе... Но он пожалел меня и отвёз сюда... Лиана вкратце рассказала историю своей жизни. Ну я думаю, что тебе это не интересно... улыбнулась волчица. А расскажи о себе. попросила она и села на небольшую проталину.
Поделиться102009-02-22 11:05:42
- А помоему у тебя довольно интересная судьба, ну... Мою так кратко не расскажешь... Итак, я роидлся в волчей стае. Там все были похожи на меня - рыжие или коичневые шкуры, довольно хрупкое телосложение, однако меня отличали двум меткам - белому пятну и белому ободку вокрг уха. Однажды на охоте и заблудился... Мне пришлось уйти в горы, потому что я забрёл на территиорию другой стаи и меня гнали оттуда. За горами я обнаружил волчий лес и узнал там много нового... Были волки, которрым не нравилось жить в стаях, но они не знали другой жизни. Узнав, что в лесу появился оидночка они пришли ко мне и я рассказывал им о жизни вне стаи. Некоторым волкам история показалась глупой, некоторым понравилась... И некоторые покинули свои стаи. Мы с ними пошли ко мне на родину, там меня опять прогнали, однако я высказал своему вожаку, всё что думал о нём всё это время. - Огион ухмыльнулся и продолжил. - Дальше мы с моей "командой" последовалди в третий лес, где многим понравилось жить, там не было вражды стай, там было много еды... Вобщем все-все-все остались в том лесу, а я пришёл сюда... Я соркатл историю, как только можно, более картко не получится.
Поделиться112009-02-22 11:13:12
Лиана поёрзала по земле и принюхалась. Она что-то почувствовала. Что-то родное. Плохо так...без родных... вздохнула волчица. Я очень соскучилась по маме. И я думаю, что мой отец ещё жив, и я хочу найти его... Ангел встала и размяла лапы. Она рысцой пробежала кружок по снегу, а потом прибежала обратно к Огиону. Тут она увидела лося. Лиана посмотрела на волка и улыбнулась. Ты не голоден? весело спросила девушка.
Поделиться122009-02-22 11:43:03
- Нет, - Огион посмотрел в ту сторону, куда смотрела волчицу, и рыжий узрел лося. - Но если ты хочешь есть, то я не имею ничего против охоты.
Волк встал и потянулся. Давно я не разминал кости, и вправду пора поохотится, а то окаменеть можно. - подумал Огион. Белоухий побежал в сторону лося, зверь начал убегать. Рыжий подбежал ближе и нагонял, млодой волк знал, что лоси бегают быстро, однако ему было интересно, догонит или нет? Огион прыгнул на лося и вцеплся зубами в глотку животного... Лось вырывался, бежал дальше, Огион думал, что скоро упадёт, однако зубы не разжимал... Лось сбросил Огиона и с болячкой бросился уходить. Я тебя ещё догоню! - решил белоухий и вновь помчался за лосем. В этот раз всё получилось легче, потому что от укуса Огиона осталась огромная рнаа, которая мешала лосю бежать. Огион бежал с лосем наравне и тут он сново прыгнул и опять вцепился в глотку... Этого лось не выдержал и бездыханно упал на землю.
Поделиться132009-02-23 09:27:28
Лиана с восхищением смотрела, как Огион ловит лося. Он такой быстрый, ловкий... думала волчица, глядя за сценой охоты. Когда Огион повалил лося на землю, Ангел подбежала к нему. Тебе не больно? Он ведь тебя со спины сбросил... заботливо спросила волчица, обнюхав лапы Огиона. Ты такой быстрый! восхищённо сказала Лиана и подошла к лосю. Она одной лапой разодрала его брюхо и вырвала оттуда значительный кусок мяса. Она вцепилась в него зубами и через несколько минут съела. Лучше поешь, а то сейчас мало еды... сказала волчица, глянув на лося. Затем Ангел повела носом, чтобы узнать, нет ли поблизости чужих.
Поделиться142009-02-23 10:17:07
- Нет, мне не больно, спассибо, я сейчас не хочу есть,- ответил на все вопросы Огион. Да, собственно говоря, я никогда не хочу есть - добавил он про себя. А она заботливая, ласковая, комплименты говорит искренне... - Огион ни на секунду не прекращать восхищаться волчицей, можно было бы, конечно, высказать свои чувства вслух, но он воздержался этого. Ог заметил, что Лиана принюхалась. Рыжий последовал её 2примеру2, однако поблизости, похоже, никого не было.
- Хм... Если я не ошибаюсь, здесь живут стаи, во всяком случае, сюда по запаху. может подйём куда-нибудь? - предложил белоухий.
Поделиться152009-02-23 11:00:26
Лиана осмотрелась. Ты прав. Не думаю, что мы найдём тут друзей... сказала Ли. Тут из леса выбежали 2 волчонка. Они были совсем маленькие. Наверняка за ними сейчас придут... подумала волчица. Она подошла к волчатам и подтолкнула их к лосю. Волчата радостно запищали. Лиана вернулась к Огиону. Пошли ко мне? предложила Лиана и принюхалась. Волки из другой стаи приближались. Наперегонки? сказала Лиана и рванулась с места, она побежала в сторону своей пещеры. Догоняй! крикнула волчица Огиону и засмеялась.
--------> Пещера Лианы.
Поделиться162009-02-23 11:15:00
Огион улыбнулся.
- Я тебя догоню! - крикнул он вслед своей новой подружке и побежал за своей новой подругой, прежде, чем волчат должны были забрать их родители из стаи.
---->Пещера Лианы