...
Пещерка вожака
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-02-16 17:41:56
Довольная собой, Мира вошла в свою пещеру, чуть пригнув голову, так как вход был так скажем не очень удобный. Но зато внутри - тёплоё гнёздышко, о котором только мечтать простым волкам. На полу лежит подстилка из мха и шкур животных, сама пещерка украшена перьями и речными ракушками. Были ещё сушёные цветы, но те куда-то всё время девались. Мира легла на подстилку, скрестив лапы и тала ждать Смерч. Глаза её сверкали дрожащим, пронзительным светом во тьме пещеры.
Поделиться32009-02-16 17:54:46
Смерч неспешно шла к пещере Миры. Вот и логово. Волчица вошла, почти незаметная во тьме, и чему-то улыбнулась.
- Целительница захоронена, - произнесла Вин, подойдя к предводительнице. - В сгоревшем лесу, - добавила она.
Поделиться42009-02-16 17:58:36
Мира улыбнулась, но во мраке блеснули лишь её клыки.
-Отлично! Я уже сказала Рейданаре и Фьорди. Мы идём на территорию стаи Лесного воя. У них есть кое-что наше.
ОФФ: ес чо, я буду отписываться за Рейданару и Фьорди
Поделиться52009-02-16 20:04:39
- Замечательно, - тихо, но так, чтобы ее было слышно, сказала волчица. - Выступаем прямо сейчас? - поинтересовалась она. "Скоро это "кое-что наше" станет поводом к неплохой потасовке. Мягко говоря," - Смерч сгорала от нетерпения, она была полна сил и жаждала крови.
Офф: хорошо
Отредактировано Смерч (2009-02-16 20:04:51)
Поделиться62009-02-16 21:07:58
-Прямо сейчас! - коварно улыбнулась Мира, повторив слова Смерч. Волчица протиснулась наружу, глаза сразу ослепил белый снег. Фьорди и Рейданара уже ждали вожака. -Выступаем! - крикнула она. Злорадные мыслишки копошились в её голове, когда стая покинула лагерь.
-------->Сгоревший лес
Поделиться72009-02-16 21:09:22
>>>Сгоревший лес
Поделиться82009-02-26 20:36:37
Мира вошла в пещеру. темнота и сумрак успокаивают и клонят в сон... А есть всё равно хочется! мне так ничего и не принесли... Волчица улеглась в ожидании ужина.
Поделиться92009-02-26 20:47:26
>>>Совиный лес
Увидев цель своего путешествия, а именно пещеру Миры, Ливень вырвался вперед и первый зашел туда. Зашел как хозяин, ничуть не смущаясь. Быстро осмотрев помещение, Рэйн бесшумно прошел прямо к предводительнице. Он не собирался убивать ее быстрым ударом в спину, это было бы не интересно.
- Вот мы и встретились, Мира, - мягко произнес он. Желтые глаза ярко заполыхали во тьме.
Поделиться102009-02-26 21:04:25
Мира поднялась с каменного пола пещеры. Ничего абсолютно не понимая, она сонно проговорила:
-Кто ты? ааа... очередной изголодавшийся одиночка. - Нашу еду он не получит! хотя... откуда он знает моё имя? Тут мира почуяла запах Смерч, хоть и не видела её в пещере. - Смерч, я велела всем идти в лагерь! где ты была? Ты чтоли этого привела? - тыкнула носом в сторну Ливня мира.
Поделиться112009-02-26 21:22:00
Следом за Ливнем появилась и Смерч. Вернее, поскольку волчица была черная, в темноте были видны лишь ее горящие в предвкушении кровавой развязки глаза.
- Мира, Мира, Мира... - глухо произнесла волчица, начиная медленно ходить кругами вокруг вожака. - Вот в том то и проблема, что ты велела, - Вин сделала ударение на последнем слове. - Возможно, мне не стоило вступать в стаю, после стольких лет одинокой жизни. Но я вступила, так что... Я ненавижу, когда мне приказывают... - волчица сделала один круг. - А Ливень ненавидит, когда его оскорбляют, верно, Рэйн? - взор янтарных глаз обратился на волка. - А еще он любит править. Очень любит, Мира, - Смерч снова перевела взгляд на предводительницу. - Твое время вышло.
Фраза прозвучала, словно приговор.
Поделиться122009-02-26 21:27:31
-Смерч, ты обязанна подчиняться мне, забыла? вступила в стаю, так уж будь добра, откажись от жзни одиночки! "Нельзя стоять лапами одновременно на двух брёвнах!" Что ещё за Рэйн? Он к нам по делу или как? - волчица ничего не понимала.
Поделиться132009-02-26 21:34:42
- По делу, - ответил Рэйн за Смерч, приблизившись к Мире. - Возможно она и обязана тебе подчиняться, - вроде как согласился Ливень. - Но есть одно большое НО. Очень большое, волчица. Я не обязан тебе подчиняться. А она имеет право поддержать друга в трудную минуту. Ведь для Смерч важны друзья, да, Вин? - Лив усмехнулся, его клыки блеснули во тьме. - И как наша черная уже сказала, я люблю власть. И твое время вышло. Ладно, пора с этим кончать. Смерч? - Рэйн взглянул на волчицу. ее взгляд все сказал. Ливень подошел еще ближе к Мире.
- Так уж и быть, это будет не больно, - в следующую секунду клыки волка сомкнулись на глотке Миры.
Офф: убивать?)
Поделиться142009-02-26 21:41:05
ОФФ: ну уж нет. растянем)))) чуточку))
ОТ МИРЫ:
Мира всё поняла. Заговор! против меня?!
-Знаешь, Смерч, в нашей стае предателей не любят. Но их очень любят убивать! А ты, недомерок, заруби себе на носу! Власть никогда не сделает тебя отличным вожаком или лучшим охотником! Вожак... всего лишь звание. А власть - пустое. Потому оно достойно только меня! - а вот больно будет именно тебе!.. Мира вонзила клыки в плечо Ливня.
Поделиться152009-02-26 21:46:53
Офф: ок)
- Знаешь, мне как-то нет дела до твоих нотаций. Это не твое дело. Уже не твое. Нас двое и мы сильнее тебя, даже не смотря на то, что ты предводительница. А предатели есть всегда и везде, от этого не избавиться. Но я не любитель теории, я больше люблю практику, - волк со смесью неуловимой досады и насмешки посмотрел на свое разорваное плечо, из которого вытекала теплая кровь. "мой ход," - Ливень подскочил сбоку, делая вид, что хочет укусить прочивницу за заднюю ногу.
- Смерч! - крикнул он. Волчица, про которую все на секунду забыли, прицельно прыгнула Мире на спину.
Поделиться162009-02-26 21:51:33
ОТ МИРЫ:
Мира уже приготовилась отражать атаку Ливня, заметя краем глаза, что тот целится в её заднюю лапу. Белая наклонилась и оскалила клыки, как тут почувствовала жгучую боль на спине.
-Думаете со мной справиться?! ЩЕНКИ!! - в безумии закричала мира
Поделиться172009-02-26 21:55:27
"Молодец, сестренка," - про себя воскликнул Ливень. Пока Смерч пыталась схватить Миру за холку, Рэйн дернулся назад и впился волчице в шею, правда, чуть левее, чем рассчитывал. Но, при желании, удушить так можно было.
- Безумие - плохой советчик, Мира, - кое-как пробормотал волк, стараясь не разжимать пасть. "Мы справимся," - Лив усилил хватку, а Вин, наконец, удалось схватить Миру за холку.
Отредактировано Rainstorm (2009-02-26 21:55:50)
Поделиться182009-02-26 22:18:35
- Да как... Вы... Смеете... - прохрипела Мира, безумно вращая глазами. - Смерч... Предательница!! - волчица пыталась вырываться, но удушающая хватка Ливня и рана на холке, которую Смерч разорвала до больших размеров, методично и беспощадно делали свое дело. Предводительница задыхалась, кровь толчками выливалась из огромной рваной раны.
- Мерзавцы... Предатели... - последний рывок, и глаза белой волчицы сомкнулись навеки.
Поделиться192009-02-26 22:22:50
Смерч первая отошла от поверженой противницы. "Поверить не могу..." - тяжело дыша, подумала она. "С одной стороны, я никогда не была предателем... А с другой... С какой радости это должно меня волновать? Все замечательно," - Вин повернулась к Ливню, который все никак не отпускал тело Миры.
- Ливень, - позвала она, сияющими глазами глядя на Рэйна.
Поделиться202009-02-26 22:31:23
Наконец, Рэйн отпустил тело поверженой соперницы.
- Все кончено... - хрипло произнес он. - Теперь я вожак. А ты - моя помощница, - Ливень посмотрел на Смерч. - Нам нужно оповестить стаю о новом предводителе. Думаю, распорядок останется тем же, ничего не изменится. Думаю, нам нужно отправится на главную поляну, - Рэйн встал и, призывно махнув хвостом, первый отправился на Главную поляну.
>>> Главная поляна.
Смерч >>> туда же