...
Общий грот охотников, воинов, старейшин и помощника вожака
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-02-01 14:02:52
Тая пришла в общий грот.Она прекрасно знала, что находится здесь она не должна...А ещё она знало, что здесь соберутся и пойдут на охоту Эхо, Луна и Лила... Ей так хотелось пойти на охоту с ними, хотя бы посмотреть на это... Тая стала, подняла голову и осмотрелась... Вокруг не души. мёртвая тишина... Это навлекло на Таю довольно грустные мысли: наверно я опоздала, наверно они уже ушли на охоту-грустно думала молодая волчица,-а может они вообще все ещё спят.-эта мысль немного развеселила её,-ладно посижу, подожду может они ещё придут,-с такими мыслями Тая села на свежевыпавший снег и стала ждать остальных.
Поделиться32009-02-01 15:24:58
Эхо мягко ступала по покрытой снегом земле. Та накрылась пушистым снегом, будто накрахмаленным одеялом, и хрустела также. Вся шерсть волчицы, что одиноким чёрным пятном выделялась среди отбелённых камней, деревьев и кустов. Эхо отряхнула её от приставших снежинок и сунула нос в грот. Хм, тут только Тая...Куда же делись Лила и Луна? Немного прокашлявшись, чтоб Тая обратила на неё внимание, она вошла.
-Ты здесь одна? - спросила Эхо.
Поделиться42009-02-01 15:52:19
Волчица услышала чей то кашель, а за ним и вопрос:-" Ты тут одна?" -Тая сразу поняла, что это Эхо-предводительница встала и поспешила ответить:
-Да, я одна. Жду вас. А можно мне с вами на охоту, хотя бы посмотрю и поучусь у вас охотится?-спросила Тая и посмотрела на Эхо просящими глазами, -Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!-продолжала просить она.
Поделиться52009-02-01 15:59:40
Эхо посмотрела на Таю.
-Врядли это пригодится тебе в жизни целитльницы, но отказать я тебе не в силах. Если ты конечно не помешаешь нашей охоте, то я возьму тебя с нами. Где Лила и Луна?
Поделиться62009-02-01 16:08:47
Тая обрадовалась ответу Эхо и продолжила разговор.
-Я вам мешать конечно же не буду и целительницей я стану не скоро, ведь у нас с Ликси не было ещё ни одного урока.И к стати почему целительница не может поохотится в свободное время?-Тая окончила говорить и посмотрела Эхо в глаза, потом она осмотрелась и понюхала воздух, что бы убедится идут или не идут ли Луна и Лила.
Поделиться72009-02-01 16:28:26
Эхо тоже принюхалась, но запаха ни одной из них не было и тени.
-Почему не может? Может. Просто целители особо на охоту не выходят - их кормит стая.
Где же Луна и Лила?
ОФФ:и правда, где они?
Поделиться82009-02-01 17:33:54
Немного зпыхавшись Луна прибежала в грот и увидела Эхо и Таю. Луна спросила - Я не опаздала?
Поделиться92009-02-01 17:37:07
ОФФ: аргх, пиши чуть больше. ты читала уроки по написанию постов?
Эхо обернулась на знакомый голос и увидела Луну.
-Наконец-то! Где ты пропадала так долго? А где же Лила? Мы должны бы уже выступать... Ладно, пойдёмте, я уверена, Лила найдёт нас и присоединится к охоте.
Волчица двинулась к выходу.
-Тая, так ты идёшь?
Поделиться102009-02-01 17:43:42
Офф: щас постараюсь больше писать
Луна подошла ближе к Эхо с мыслямиХоть бы не наругала, хоть бы не наругала....
- Я просто везде бегала, и осматривала окрестности! Сказала Луна смотря на Эхо прямо в глаза
- Понятия не имею Продолжила Луна - Но я готова идти, но все таки чуть-чуть боюсь...
Поделиться112009-02-01 17:49:43
-Боишься? Ты должна радоваться своей первой Большой Охоте, разве не так? - весело сказала Эхо.
Волчица прошла к выходу и грота и спросила:
-Потренеруемся. Луна, на какой из нашей территорий, что ближе к лагерю, есть дичь? Что ты сейчас чуешь?
Поделиться122009-02-01 17:56:14
- Ну да есть чуть-чуть, но ведь страх это не главное!? Спросила Луна у Эхо
Луна встала чуть дальше, чем Эхо и стала водить носом по ветру
- Мне кажется что Я чую запах со стороны Лосиной чащи Неуверенно сказала Волчица
- Нет! Я точно чую!!! Воскликнула Луна
Поделиться132009-02-01 18:02:42
ОФФ: лучше. попробуй ввести описание мыслей, чувств, природы.
Эхо обрадовалась чуткому нюху своей дочери.
-Молодец! Ну, что, пошли? Тая, я не уверена, что для тебя будет безопасно вместе с нами охотиться на лосей. Ты их вообще когда-нибудь видела? - неувернно сказала ЭХо.
Поделиться142009-02-01 18:09:14
Офф: стараюсь!
- Спасибо! Запах слабый, я думаю, как подойдем ближе запах станет сильнее! С гордостью сказала молодая волчица. Ветер дул слабый, пошел слабый снежок. Пушистыйе хлопья падали на земл и на волков.
Какая красота Думала Луна К вечеру наерное все заметет, а завтра будет свежий снег продолжала думать волчица.
Поделиться152009-02-01 19:48:17
-Ну так мы идём?И кстати лосей я не разу не видела и кто они такие?-с нетерпением спросила Тая.Интересно так кто же эти лоси?-не переставала задаваться вопросом молодая волчица,-и чего мне опасно идти на охоту на этих лосей,-продолжала размышлять Тая. И тут она захотела, что то сказать, но в этом ей помешала большая снежинка, которая попала ей в лицо.Как мокро и холодно,-проворчала про себя волчица,-проклятая снежинка!!!-стала упрекать она снежинку.
Поделиться162009-02-01 20:33:27
Эхо вздохнула.
-Понимаешь, по-моему тебе опасно сейчас охотиться на них. Можешь посмотреть издалека на охоту, но учавствовать в ней ты не будешь. Лоси - большие животные с огромными рогами, которых стоит отсерегаться даже матёрому волку. Извини, это для твоего же блага.
Эхо с нетерпением стала ждать реакции Таи. Она ведь, наверное, очень сильно расстроится... Волчица нервно дёрнула ухом.
Поделиться172009-02-01 22:01:41
Ликс медленно брела по белоснежному снегу,в морду дул холодный ветер.Да,погодка оставляет желать лучшего...и где Тая?Через некоторое время Ли пришла в грот.Ну здесь я ее наверное не найду...хотя все может быть...Подняв голову Ликс увидела трех волчиц,в них она распознала Эхо,Луну и Таю.Тая?что она здесь делает?Ликс медленно подошла к волчицам и стала слушать о чем они говорят.Они собрались на охоту?Ну что же,если она хочет,пускай идет,поучится она может и позже.Тая,если ты хочешь иди с ними,а я пока трав соберу,а когда вернешься,я расскажу тебе о них,только будь осторожна!
Отредактировано Lixy (2009-02-01 22:02:44)
Поделиться182009-02-02 00:00:17
-Эхо спасибо хоть на этом, я давно мечтала посмотреть на большую охоту., Ликси спасибо, что разрешила идти с ними и кстати я жду не дождусь нашего первого урока,-Сказала Тая и посмотрела в глаза Эхо и потом Ликси. Интересно каго ответа ожидала Эхо, наверно она думала, что я сильно расстроюсь, но я не из тех кого можно легко расстроить,-самодовольно подумала Тая,-интересно а сложно ли быть целительницей,-этим вопросом она интересовалась уже давно.
Поделиться192009-02-02 12:09:11
-После того, как Ликси освободится от сбора трав на Бобровом Болоте, а ты от небольшой прогулки с нами, я уверена, вы позанимаетесь немного. Тая, я считаю, из тебя выйдет хорошая целительница, если ты будешь слушаться свою наставницу и усердно учиться целительству. Ликси, мы тебя немного проводим, тебе ведь с нами по пути.
--------->Сверкающий лес
ОФФ:читайте подробности в теме Мелкие параллельные сюжеты.
Поделиться202009-02-02 16:03:59
Да Тая,из тебя выйдет хорошая целительница!Ты только все запоминай внимательно,ведь от целительницы зависит многое.Ликс едва заметно улыбнулась Тае,а за тем оглядела присутсвующих каким-то безразличным взглядом.Ну тогда пошлите,раз нам по пути,надеюсь я найду то,что ищу.Ну если уж не найду,значит не судьба....придется идти на вражескую территорию...Белая снежинка упала на мокрый нас волчицы и медленно растаяла.Взмахнув хвостом Ли пошла вслед за Эхо
-----сверкающий лес
Отредактировано Lixy (2009-02-02 16:12:03)