Лесные Бродяги

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМИТЕ СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Логова₪ » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Эхо
(офф: Я согласна. Х)
Рейданара успела увернуться от пробежавшей мимо волчицы Рассвет, которую ей со Смерч было приказано схватить. *Хм, она вроде уже убежала, так что хватать некого. Хе-хе-хе.*
Рейда перестала рычать. Выражение её морды вновь сменила задумчивость.  *Похоже, сейчас все волки сцепятся друг с другом, особенно в невыгодном положении мы. Нас со всех сторон окружают "чужие", так и норовящие разорвать каждого в клочья. Хм.* Волчица сделала шаг вперёд и снова застыла на месте. *Эх... я так не хочу сегодня драться.*  Лениво вильнув синим хвостом, Рейданара прижала уши. Она понимала, что драки, вряд ли можно будет избежать.

0

32

Только теперь Смерч поняла, что раньше она была недостаточно злая. Добыча ушла, перед глазами начал маячить какой-то новый подслеповатый волк. Да уж, если было бы возможно убивать взглядом, то все, находящиеся на поляне, сейчас бы полегли. Яростно повернувшись к Гордому, Вин прорычала:
- Это ты дал ей уйти! - волчица сделала выпад и укусила его за плечо, оставив небольшую, но довольно глубокую кровоточащую рану. Несмотря на ситуацию, Смерч старалась не дать злости затмить свой разум.
Офф: Эхо, я только за))

0

33

Мира мигом подскочила к Буре:
-Ты дала ей уйти! - и цапнула её лапой по морде. Та отскочила назад и между ними завязался бой. Вокруг были слышны звуки и других драк. Мира прыгнула к Буре, сбив её с лап - та сейчас из-за горя мало понимала, что происходило. И тут Мира опомнилась. Ведь пока мы тут дерёмся, Рассвет убегает неведомо куда! Мира, не говоря ни слова, вмиг отстала от Бури и созвала волком к тишине, завыв. Некоторые прекратили бой. Другие не перестали драться, но, кажется, тоже слушали:
-Рассвет убегает! мы должны догнать её, но это не может делать вся стая. Кто пойдёт?

0

34

Рейданара оживилась, услышав оклик волчицы: – Кто пойдёт?!
Для неё, это был шанс уйти с надоевших до боли земель навстречу новому. Наконец то. Такая возможность выпадает волку довольно редко, так что она не задумываясь, даже машинально громко выкрикнула положительный ответ.
- Хм. Мира, я согласна идти за Рассвет.  – Уши волчицы встали торчком, хвост как то весело вильнул из стороны в сторону. Рейда огляделась по сторонам, чтобы увидеть смельчака, который тоже согласится на подобное. *Хм! Решено, я-то, точно иду в этот путь.*
- Ну, кто ни будь ещё, хочет отправиться за Рассвет вместе со мной?..  -  Волчица ухмыльнулась и прошлась хитрым взглядом, ясно-синих глаз по собравшимся здесь волкам. Хоть один из них, обязательно захочет последовать за Рассвет. Обязательно. Рейданара чувствовала, что одна, она точно не останется. *Ну, и кто же пустится вдогонку за Рассвет, вместе со мной, за компанию?*

0

35

Гордый не видел,он лишь расслышал тихий бег, вместе с которым Рассвет убежала из лагеря. Тут сбоку раздался рык.
- Это ты дал ей уйти!
В тот же миг плечо пронзила боль и нос почуял явственно запах крови. Только это нападение заставило выйти Гордого из раздумья, он резко развернулся к противнице, не видя ее, но чувствуя ее запах он не дал ей уйти далеко от себя и тут же вонзил клыки в холку. Цель была-горло, но противница была ловче и успела на один миг отскочить чуть дальше.
-Хочешь сказать ты против,девчонка?
Тихий рокот вырвался из пасти, не выпуская из пасти мохнатую холку врага. Рванув пастью в сторону, стараясь не отходить далеко от Смерч, чтобы иметь свое преимущество, Гордый оставил "на память" две короткие, но глубокие раны. Хвост бил по черным бокам,уши стояли торчком, вслушиваясь в происходящее вокруг,а вокруг была кругом клац зубов и тихий визг от ран.
С раненым плечом и своей слепотой он имел шансов меньше, чем Смерч, но на его стороне был опыт, поэтому у него и мысли не скользнуло поджав хвост удалиться в сторону.

0

36

На ответный выпад противника Вин ответила тихим рыком. Холка болела, но могло быть и хуже.
- Расслабься, старичок, - фыркнула волчица, кружа вокруг Гордого. Несмотря на то, что волк был слеп, он все равно ухитрялся почуять Смерч и всегда держался к ней головой. А тем более теперь, когда волчица была ранена, и запах крови чувствовался очень хорошо. "С другой стороны он тоже ранен, и запах его собственной крови может его спутать. Но на это надеяться не стоит," - подумала Вин. Вокруг что-то происходило, кто-то должен быть за кем-то идти, но волчицу это уже мало беспокоило. На данный момент для нее все исчезло, были лишь двое: она и ее противник. Наконец, Смерч рванулась вперед, метя Гордому в горло.

0

37

-С тобой? Я и не напрягаюсь
Фыркнул Гордый на слова Смерч. Волчица кружила вокруг него,словно вокруг добычи.
Рановато надеешься..
Он старался не упускать ее "из виду", стараясь держаться морда к морде. Запах крови будоражил нюх зверя, ставя на первый план эту драку, а не суматоху, которая творилась вокруг и уже никак его не касалась. Резкий прыжок врага, дернулось ухо волка, улавливая звук движения. если бы на секунду он замешкался-клыки Вин уже были сейчас на его шее, но он успел вовремя среагировать и оттолкнувшись сильными лапами вверх, он успел встретить мощный и точный удар еще в прыжке.Клыки волчицы, оставив небольшой порез на морде,звонко ударились о клыки волка-удар пришелся пасть в пасть. Вцепившись в верхнюю челюсть волчицы, Гордый был намерен свалить ее на землю, вдобавок наваливась на нее мощным телом. Его действия встретились с ярым нежеланием Смерч оказаться на снегу.

0

38

"Везет не всегда," - посочувствовал волчице внутренний голос, когда Гордый перехватил ее удар. Вместо мягкой плоти, клыки волчицы схватили пустоту, но это еще не вся беда: волк вцепился Смерч в верхнюю челюсть. Волчица досадно поморщилась, а Гордый к тому же стал пытаться завалить ее на снег. "Э нет, не в этот раз," - подумала Вин, изо всех сил упираясь лапами. Нижняя челюсть волчицы подалась вверх(вообще я не очень хорошо представляю себе, как это можно описать :) ), таким образом, нижняя челюсть волка была зажата в пасти Смерч. Но чем больше волчица сдавливала клыки, тем больше боли причиняли ей клыки соперника. И вот уже ее кровь начала капать прямо на язык Гордому. Но и волку, видимо, приходилось не очень хорошо.

Офф: извиняюсь за этот бред, у меня сегодня сильно голова болит((

+1

39

Ситуация оказалась невеселой для обоих врагов. Гордый уже чувствовал кровь у себя во рту, что отражалось в подсознании как нежелание ослаблять хватку, но вот разум говорил что пора выбираться из этого замкнутого круга. С силой дернувшись в сторону, он отскочил от Смерч, в то же время оставаясь недалеко от нее. Облизнувшись, он на несколько мгновений потерял бдительность, но уже почти тут же ощитинился,уловив шум со стороны,откуда доносился столь сладкий вкус крови.
-Для щенка ты не плоха..
По запаху и силе ударов он смог предположить примерный возраст своей соперницы-примерно 4 года, но он специально выделили слово "щенок", произнеся с хрипотой и насмешкой.
Особенно на вкус.

Офф:не бред,все нормально) если самочувствие плохое-лучше отдохни,а отпишешься завтра.

0

40

- Тебя что, комплексы замучали, старичок? - усмехнулась волчица. На самом деле Гордый правильно подметил, что нападками именно такого рода легче всего вывести Смерч из себя, но только Вин с недавнего времени научилась большинство из них игнорировать. Не все, конечно, но многие.
Пасть и холка немного кровоточили, причиняя боль, но драку надо было продолжать. Уж сдаваться Смерч точно не собиралась, это было не по ней. "Что дальше?" - поинтересовался внутренний голос. "А вот что!" - Вин сделала обманное движение и, подпрыгнув к Гордому, от души цапнула его за бок, после чего сразу отскочила и приготовилась к ответному удару. "Это будет уже серьезнее."
Офф: ладно, я пошла, завтра продолжим)

0

41

Уследить за волчицей оказалось не так просто, да еще она показывала мастерство охоты и хитрости. Гордый не смог соориентироваться и в ту же секунду в боку раздалась резкая боль, почувствовав которую волк резко и тяжело выдохнул-скулить он уже отучил себя,со временем поняв,что это только подогревает противников.
Ну что ж,будем действовать твоими же методами
Не теряя времени и не давая Смерч возможности уворачиваться, Гордый сделал несколько выпадов в стороны от волчицы. При кажом выпаде ее челюсти щелкали совсем рядом, но волк успевал отворачивать морду и прятать шею от острых клыков Вин. Тем самым отвлеча ее внмиание ее же способом, Гордый предпринял попытку сильного удара. Прыгнув прямо на волчицу, он хотел,зацепившись клыками за ее горло, развернуться в прыжке своим телом и сильным точком задними лапами повалить ее на землю. Но полученные раны и изворотливость Смерч внесли свои поправки в его планы и прыжок получился не столь сильным: хватнуть он успел только предплечье передней лапы,глубоко вонзив зубы. Да и прыжок получился несколько сильнее,поэтому когтями задних лап Гордый успел захватиться только за бедро задней лапы Вин и спину. Навалившись всей своей массой, волк почти свалил противника-задняя часть туловища Смерч оказалась прижата к земле, но передние лапы прочно упирались в землю,сохраняя возможность скинуть с себя тушу волка.
Отпустив хватку с плеча волчицы, Me La Sudo оказался на боку на снегу, который быстро обжег полученную рану холодом. Поднявшись, Гордый на слух повернулся мордой к смерч. сдаваться он был еще не готов, но его уже выдавало тяжелое дыхание.
-Никаких комплексов,деточка.

Отредактировано Me La Sudo aka Гордый (2009-02-23 11:32:57)

+1

42

Миру начала бесить вся эта потасовка.
-Смерч! Прекратить бой! - тут волчица услышала протяжный вой Рассвет. Ага, вот ты себя и выдала! - Тихо! Фьорди, пойдёшь, с Рейданарой. - волк хотел было возразить, но Мира отрезала - -Не обсуждается! - Хм, ладно, сматываем удочки - нам здесь больше делать нечего... - Остальные за мной в лагерь! ЖИВО!!! - Мира не на шутку разозлилась. Ей хотелось есть, а тут ещё и Рассвет сбежала! ничего, ничего, мы тебя вернём и уж тогда...
Все волки стаи Чёрной Ночи, кроме Рейданары и Фьорди поплелись было уже за своей разъярённой предводительницей, как тут все услышали, наконец, голос Бури.

Отредактировано Мира (2009-02-23 15:48:34)

0

43

Смерч зашипела: клыки Гордого болезненно глубоко впились в ее предплечье, да еще и его когти хорошенько проехались по спине Вин. Волк попытался свалить Смерч, и, надо признать, ему это почти удалось. Если бы его прыжок был чуть точнее, то волчица стопроцентно оказалась бы на снегу. Но на данный момент у Вин все таки были шансы, и она поспешила ими воспользоваться. Гордый отпустил волчицу и повернулся к ней мордой. "Несмотря на то, что он слеп, он отличный боец, и даст сто очков форы многим," - вынуждена была признать Смерч. Тут до ее слуха донесся окрик Миры.
- Ну уж нет. Ты слишком много хочешь, - тихо прошипела волчица, косясь на предводительницу. - С тобой было интересно драться, ты превосходный воин, - сказала Вин громко, повернувшись к Гордому. - Но сейчас обстоятельства вынуждают меня покинуть поле боя. Думаю, мы еще встретимся, - волчица стремительно понеслась туда, куда звала ее интуиция. А именно к Змеиной реке.

0

44

Гордый резко и шумно выдохнул и тихо замер. Кончики ушей подрагивали,прислушиваясь к донессшемуся крику Миры,вою и словам Смерч. Последние он воспринял молча,лишь слегка склонив голову в знак соласия и уважения к достойной сопернице. И лишь тогда,когда запах волчицы стал слабее ощущаться, он тихо сказал без злобы и ненависти, а просто как факт:
-Конечно встретимся.
Внтри голос ему говорил спасибо волчице,что она сейчас покинула поле-волк смог бы еще долгое время устоять на лапах,но именно что только устоять,подставляя под удары плечо. Он,прихрамывая на переднюю лапу, отошел в сторону от центра событий и сел. Уходить от стаи, в которой была Рассвет он почему-то сейчас не хотел,а хотелось хотя бы пару минут отдохнуть и зализать раны,что он и принялся делать. Вой Рассвет до сих пор раздавался в ушах и не давал покоя,тем более что чужаки,кажется были настроены решительно и отправлялись на поиски волчицы..

0

45

Буря в отчаянии подозвала к себе своего верного помощника - Гордого.
-Ты ведь отправишься разыскать мою Рассвет?
Потом Буря обратилась к своей подругие - Лире:
-А ты поможешь Гордому? Пожалуйста, мне очень надо вернуть её назад! - Буря, если бы умела, сейчас заливалась бы горькими слёзами.

0

46

Лира кивнула Буре.
-Разумеется! Я помогу, но на кого мне оставить Киру?
Кира возмутилась:
-Маам! Я ведь уже не маленькая!
На что Лира ей ответила:
-Может быть да, а может быть и нет! В конце концов, почему ты не радуешься? Тебя ведь будет обучать сама предводительница!
Кира бы обрадовалась, если бы Буря не выглядела сейчас так жалко для вожака стаи.
Лира продолжила:
-Так ты возьмёшь её под свою опеку?
-Да, конечно! - ответила Буря.

0

47

Как только Буря подозвала к себе, волк тут же подошел,не адерживаясь на своем месте ни секунду.
-Конечно
И обязательно ее найдем..
Но лишь предводительница стаи попросила Лиру пойти с ним, он притих, молча слушая их разговор. С одной стороны ему казалось что кто-то еще будет тормозить путь,но с другой стороны после потасовки со Смерч он был только за чью-нибудь помощь.
Черный волк тихо шевелил ушами,а глаза смотрели в одну какую-то точку,видя лишь расплывчатые серые очертания,отчего Гордый выглядел со стороны каким-то рассеяным и излишне задумчивым, но недаром ведь говорят,что внешность обманчива.
-Отправляемся?
Он на запах повернул морду к Лире.

0

48

Лира
Лира ответила Гордому:
-Да, конечно, пойдём. - но сама была будто в ином мире. Мире переживаний и вечной задумчивости. Как то без меня будет моя Кира? Но... она права - она уже не тот маленький пушистый комочек шерсти, которым была детстве... Они так быстро растут. Стоп! Где-то я это уже слышала. Чтож, постараюсь успокоить себя. Травами жаль не получится - ромашка зимой не растёт. Но чем же ещё восстановить нервы переживающей матери? Хорошим приключением? возможно. А возможно, это будет просто небольшая прогулка, а потом вечные разборки. Интересная история. По ней бы мультик сделать. Стоп, а откуда я знаю, что это такое?..
→→→Папоротниковый лес

0

49

Гордый уже сделал несколько шагов за Лирой, но повернулся к буре и сказал:
-Мы ее обязательно найдем.
Многие волки со стороны подумали бы как это глупо звучит:слепой волк пытается кого-то отыскать да еще так самоуверен в себе.. Однако волку всегда было все равно что о нем думалли другие, да и искать он отправляется дорого себе,дорогую себе волчицу.
Лира уже успела отдалиться на приличное состояние, поэтому чтобы несильно отставать,Гордый сделал несколько легких прыжков в сторону папоротникового леса и лишь затем перешел на быструю трусцу.
(папоротниковый лес)

0

50

Офф: Пока меня не было я запуталась. Получается - Буря: Приемная мать; целительница:моя настоящая мать? Или у меня глюки? и что мне сейас делать? Я там горе изливаю, а вы лапами шевелить не можете! в кровяге все!

0

51

не, пока со всеми всё в порядке. пока))))))))) не волновайся, просто я ща пока позырь тему Пути. на карте отмечено, куда тебе идти.

0

52

Сон немного разобралась в ситуации. Значит Рассвет не дочь Бури!? Сложная ситуация. Надеюсь все будет впорядке. Сон подошла к вожаку. Они не то чтобы лучшие друзья, но Сон уважала Бурю. Все будет в порядке. Мы вернем Рассвет. А пока,я думаю, тебе лучше успокоиться. А за Кирой я могу присмотреть. сказала Сон. Она плохо выглядит. Хотя я бы тоже ужасно себя чувствовала. Это сильный удар. Сон села и посмотрела в небо. Я нечасто так сементальна, но сейчас я очень хочу, что бы это обошлось...

0

53

(Офф: не прошло и недели, как я начала отписываться. XD)
Рейданара проходилась взглядом по толпе, на синеватой морде волчице сияла хитрая ухмылка. Но, вдруг над поляной раздался клич предводительницы: - Тихо! Фьорди, пойдёшь, с Рейданарой.  Этот возглас заставил ухмылку Рейды уступить место задумчивому выражению. *Хм! Кто-кто? Фьорди?*  Синие глаза Рей вновь прошлись по толпе. Затем волчица закатила глаза и вздохнула. *Хех... знать бы ещё, кто это такой.* Тогда Рейданара не задумываясь, повернулась и бросилась в лес за Рассвет.
Зима... вокруг лежит белый снег... холодный снег.... Рейданара вбежала в лес, окружавший поляну. Она чувствовала, что идёт по следу Рассвет, а если так, то она обязательно её найдёт, даже если её это ни капли не волнует...

0

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Логова₪ » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно