Лесные Бродяги

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМИТЕ СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Логова₪ » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

...

0

2

Главная поляна стаи Лунного Света--->
Винсент спрятался и кустах и наблюдал за волками. Значит стаи две. Нужно поискать ещё. Выясню сколько стай.
Винсент посмотрел на небо. Снегопад кончается! Луна! Снегопад кончается - значит Винсенту нужно поспешить, а-то он опаздает в златой лес. Винсент вскочил и рванул со всех ног в другой лес.
-->Главная полян стаи Чёрной Ночи

0

3

Буря вышла из своей пещеры на главную поляну. Она почувтвовала запах чужого, незнакомого ей волка. Но поблизости никого не было. Ну и ладно - беспечно подумала она. Вдруг волчица увидела, как из чащи выбегают Гордый и Рассвет.
-Что случилось?
-Мира! Они идут сюда! - сказала Рассвет.
-Но... зачем?
-Я не знаю, зови всех!
Буря, недолго думая, тут же завыла призывая членов стаи.

0

4

-----------Обрыв------
Подходя к своему логову волк услышал вой предводительницы, он призывал прийти на поляну. Олл послушался и уже через пару минут вышел на Главную Поляну. Она была ещё полупуста. В одно время с Геймом на полняну вышла волчица и её волчёнок. Золотистый волк подошёл к вожачке, заметив в её глазах тревогу волк Оллгейм сел справа от неё и спросил:
-Буря, Стая Чёрной Ночи уже переступила границу.... Мы готовы к бою? -, хотя он и догадывался что скажет волчица, но решил всё таки её выслушать.
А на поляну тем временем пребывали волки.

0

5

Буря увидела также и Лиру с недовольной Кирой. Она услышала Олла и ответила:
-Подожди, надо узнать, что им нужно! Вдруг им нужна наша помощь... - хотя на это Буря мало надеялась. Она спосила у Рассвет:
-Они уже близко?
-Нет. они только вошли в наш лес. Есть время. - ответила та.

Отредактировано Буря (2009-02-18 15:14:25)

0

6

Кира и Лира вошли в лагерь и увидели собравшихся уже Олла, Бурю, Гордого и Рассвет.
Кира спросила у матери с надеждой:
-Мы будем драться?
-Ты слышала, что сказала Буря? ещё ничего не известно!

Отредактировано Лира и Кира (2009-02-18 15:17:18)

0

7

-Зная характер волков стаи, я очень сомневаюсь что им нужна помощь... -, ответил Оллгейм.
Услышав голос маленькой Киры волк повернул голову в её сторону. "Интересно, что им на самом деле надо?  Не думаю, что стая Чёрной Ночи пришла не для битвы.. Хотя, возможно я ошибаюсь. Что ж, посмотрим... Та волчица с обрыва, она была из стаи Чёрной Ночи,  но она совсем не похожа на тамошних воинов. Так, хватит думать, я себя запутаю" - , подумал Олл и усмехнулся.

0

8

ОФФ: подождём Смерч)))

0

9

←←←Папоротниковый лес
Мира выскочила из кустов, скрываваших лагерь от чужих глаз, и сразу гордой походкой направилась к вожаку.
Та оскалилась, но не сошла с места. мира подсчитала силы. Хм. у нас Рейданара, Фьорди, смерч и я. У них Буря, волчица с волчонком, а того со странным жёлтым окрасом я кажется знаю. А вот и Рассвет...
-Здравствуй, мы пришли забрать у тебя то, что по праву является нашим.

0

10

>>>Папоротниковый лес
Смерч вышла вслед за Мирой. Волчица решила пока последить за развитием событий, поэтому ничего не сказала и лишь коварно усмехнулась. Быстро оглядев поляну, Вин заметила волка, с которым разговаривала на скале. Странно, но к нему она не чувствовала никакой враждебности. "Ну и что будет дальше? Хотя, кажется, я знаю," - янтарные глаза волчицы остановились на предводительнице Лесного Воя.

0

11

Рейданара тихо пробурила кусты, окружавшие поляну. *Так, так. Я как всегда прибыла вовремя.* Она немного запыхалась, так как узнала о планах стаи, только вернувшись с охоты, поэтому ей пришлось нагонять остальных. Рейда оглядела поляну. Среди волков она узнала предводительницу стаи Миру и воительницу Смерч. Волчица остановилась и стала наблюдать за своей предводительницей, гордо подходившей к вожаку этой стаи. Вдруг, в глаза Рейданары ярким пятном на фоне белоснежного снега, бросился чей-то жёлтый окрас. Она перевела взгляд с Миры на волка из чужой стаи. *Хм. Красивенький. Смотрю, все волки, находящиеся в этой стае очень даже не плохие.*  Морду волчицы исказила странная ухмылка, а взор её ясно-синих глаз по-прежнему был устремлён к волку.  *Эх, надеюсь, нам не придётся с ними драться... войны, сражения, кровопролития... как же это всё глупо и бессмысленно.*

0

12

Внезапно из кустов показалась предводительница стаи Чёрной Ночи.  Мира. За ней из кустов вышла волчица. "Это с ней я разговаривал у обрыва..." -, пронеслось в голове волка. Олл сидел рядом с Бурей, так что прекрастно слышал что сказала Мира. За этими словами в мыслях понеслись строчки: "Интересно, что им нужно? Обычно Буря посвещала меня в дела племени... Что ж ладно, посмотрим что будет дальше." Вот, на полняну вышла ещё одна волчица из стаи Чёрной ночи. "Какая у неё странная шерсть. И кто это говорит? Жёлтый? " -, подумал Гейм и усмехнулся. Заметив пристальное внимание со стороны волчицы Олл повернул голову в сторону Бури.

0

13

Буря, услышав слова Миры, (если бы у неё не было шерсти) побледнела. Она прекрасно знала, о чём, вернее о ком идёт речь, но не подала виду:
-Мира, что тебе нужно? Территория? Мшистая скала всегда была нашей! - вожак знала, что все волки леса ведают, как сильно хотят заполучить мшистую скалу волки Чёрной Ночи.
А Мира ответила ей с хладнокровием, даже не обрати внимание на упоминание Мшистой скалы:
-Мы пришли забрать Рассвет.
Тут Буря подумала:Только не это! Что я ей скажу...

Отредактировано Буря (2009-02-20 13:06:28)

0

14

Рассвет была в недоумении. Забрать меня? Зачем7 Ничего не понимаю! Она перевела свой взгляд на Бурю.
-Буря, о чём она говорит?
Мира тоже встряла в разговор:
-Давай Буря! Расскажи, ты же всё прекрасно помнишь.

0

15

Буря вздохнула.
-Хорошо. Мне придётся всё рассказать тебе.
И на глазах у всех Буря поведала о том, как нашла маленькую Рассвет и приютила у себя в стае, удочерив её.
Мира подошла к растерянной Рассвет и сказала:
-Ну вот видишь. Ты дожна пойти с нами. Ты наша целительница.
И тут Рассвет всё вспонила. Всё. Абсолютно. С самого детства и до сего момента.
-Буря! Как ты могла! Я считала тебя своей матерью! Почему ты мне ничего не рассказывала?

Но та лишь повесила голову, не отвечая ей. Мне ведь нечего ответиь...

0

16

Рейданара перевела привычный для неё, задумчивый взгляд на волчицу по имени Рассвет. Уши волчицы встали торчком, от того, что она только что услышала. *Целительница, нашей стаи. Хм, меня это совсем не интересует, но попробую сделать вид, что мне эта ситуация не безразлична.* Синие глаза Рейды скользнули по вожаку стаи "Лесного воя", которая замолчала, похоже не находя ответа. Рейданара устала стоя наблюдать за всем происходящим. Она плавно села на холодный, рыхлый снег и окутала лапы потрёпанным синеватым хвостом. Затем волчица вдохнула свежий зимний воздух и уставилась в белое небо, местами на нём просматривались синие пятна.  *Сейчас, волки узнали большую тайну, поэтому все они так насторожены...  всем хочется узнать, что произойдёт дальше. Хм.* На междометие "хм" Рейданара, смотря в небо, кивнула сама себе... такая уж у неё привычка...

0

17

Волк услышав слова Миры был немного ошеломлён. "Цилительница? Хм." -, только и подумал он. Взглянув на Рассвет от мысленно прикинул какая из неё могла бы полчуться цилительница, хотя нет, какая из неё получилась бы волчица стаи "Чёрной Ночи". не найдя ответа Оллгейм выставив вперёд уши глянул на Бурю, она явно не знала что ответить. Жёлтый волк поднялся с холодного снега, ещё рав посмотрев на Рассвет, переведя взгляд на Бурю волк отошёл в сторону. "Не думаю, что меня это касается." - с этими мыслями Гейм вновь уселся на снег и положил пушистый хвост на лапы.

0

18

Рассвет сказала наконец:
-Я ухожу.
Тут Буря подняла голову на приёмную дочь и со слезами на глазах посмотрела на неё. А Мира торжествовала:
-Молодец, правилный вы... - Рассвет перебила её:
-Я ухожу не в ствою стаю. Я просто ухожу.

0

19

Смерч разочарованно фыркнула. "Забрать целительницу? Только и всего? Это же просто смешно!" - возмущенно подумала волчица. "Ой-ой, какая трогательная история!" - Вин зло оглядела поляну. Когда Смерч услышала слова Рассвет, что она уходит, терпение волчицы лопнуло, и она переградила той дорогу.
- Очень сомневаюсь, что у тебя получится. Не просто так же мы шли сюда, - рыкнула Вин.

0

20

Рейданара перестала смотреть в небо. Она повернула голову в сторону скопления волков.  – Я ухожу.  Сказала та, чьё имя Рассвет. 
- Хе-хе хе, а это уже интересно.  – Вновь ухмылка появилась на синенькой мордочке волчицы. Она встала со снега и отряхнулась. Снег белыми брызгами разлетелся в стороны от волчицы.  *Пора бы мне подойти к ним чуть поближе. Люблю, когда волки уходят из стай...*  Рейданара двинулась вперёд. Она шла, снег хрустел, расстояние между волчицей и волками сужалось. Тогда, Рейда остановилась, чтобы держаться от них на безопасном расстоянии. Она наклонила голову на бок и косо посмотрела на всех собравшихся. Ухмылка до сих пор не сходила с её морды.

0

21

Долина водопадов----->
Запыхавшись Сон вышла на поляну. Удивленно посмотрела на волков стаи Черной Ночи. Видно розговаривают давно, а я валялась где-то. упрекнула себя Сон. Увидев в стороне желтого волка подошла. Села в снег и обвила пушистым хвостом ноги. А что здесь происходит? тихо спросила Кошмар волка. Наверное что-то очень важное. Буря выглядит растроенной, да и Рассвет не очень-то радуется.

0

22

Рассвет увидела злобные взгляды со стороны стаи Чёрной ночи. Нужно бежать! Они не отпустят меня! Чёрт меня дёрнул быть дочерью целительницы! Рассвет посмотрела на знакомый, как казалось с детства, лагерь. Можно попробовать пробраться через ту щель между пещерой вожака и нашим гротом! Тут Рассвет вспомнила те чудесные деньки своего щенячества, когда через эту щель сбегала от наставника.

0

23

Мира увидела бегающие глазки Рассвет и закричала:
-Рейданара, Смерч! Чего вы ждёте? Схватить её, пока она не убежала!
Если она убежит, моя стая останется без целителя зимой! Ладно бы летом! но зимой... мы дожлны поймать её!

0

24

Для Рейданары приказ Миры прозвучал так, что её как будто хорошенько огрели чем-то тяжёлым. *Что? Схватить эту волчицу? Хм.*  Рейда ещё немного колебалась, но потом резко обернулась к Рассвет. Хвост нервно дернулся, уши вновь встали торчком, губа медленно поднялась вверх, оголяя мощные клыки волчицы, которые на фоне снега, казались ещё более белыми.
- Хм!   - Рейда бросила быстрый взгляд на Миру, затем люто посмотрела на Рассвет.  *Вот уж не думала, что до такого дойдёт.* Волчица начала медленно подходить к волчице. Теперь, хвост захлестал её по бокам, а из пасти доносилось злобное рычание. Она взглянула на Смерч, без её помощи ей не обойтись...

0

25

"Наконец-то!" - пронеслось в сознании Смерч, когда та услышала слова Миры. Волчица, взглянув на Рейданару, стала заходить с другой стороны от Рассвет. Та в спешке искала выход из ситуации. Волчица оскалилась, хвост заметался из стороны в сторону.
- Тебе не уйти от нас, - фраза прозвучала словно приговор. Еще раз посмотрев на соплеменницу, Вин до конца поняла ее намерения. "Вместе мы сделаем это," - говорил ее взгляд.

Отредактировано Смерч (2009-02-21 20:37:06)

0

26

Сон вскочила, услышав слова Миры. Схватить? Да что здесь происходит? Мало того, что пришли на нашу территорию, да еще и схватить?! Да и при чем тут Рассвет? Надо было сразу приходить, едва услышала зов. А что я? Я поленилась. И теперь совершенно не в курсе дела. Сон немного оскалилась, но не знала, что ей делать. Нападать на других, или что? Пока волчица просто стояла на месте, оскалившись, но с растерянностью в глазах.

0

27

Гордый замедлил шаг, приближаясь к поляне и учуяв здесь сразу несколько чужаков. Первым же желанием было рвануть вперед и при надлежащей причине показать зубы и силу, но какое-то чувство ему подсказало на некоторое время затаиться, тем самым услышав весь разговор от начала до конца. И только приказ Миры заставил его выйти из оцепенения
Схватить? Ну уж нет.
Выполнив всего несколько сильных прыжков в сторону собравшихся волков и оказавшись в центре событий,недалеко от Рассвет, он резко огрызнулся на чужаков,показав белоснежные зубы и всю злость в грозном рыке:
-Цыц,цыплята. Советую отойти назад..
Он ориентировался в основном на слух, но это ему ничуть не мешало.
-Рассвет,прошу,не уходи..
Волк повернул черную морду к волчице, в его голосе отражались нежные просящие нотки. Он совсем не хотел потерять Рассвет из-за всей этой ситуации и был готов сейчас на все,чтобы его слова были услышаны.

0

28

ОФФ:не забывай, ты вроде, слеповат)))))))))
Рассвет посмотрела на своего любимого. Ты так мне дорог... Но я должна уйти! так будет лучше. И волчица что есть сил рванулась к выходу. Лапы несли её с бешеной скоростью и Рассвет пришлось сбить с ног нескольких волков, которые встали у неё на пути. Наконец, она выбралась из лагеря. Но куда я пойду?
-------->Папоротниковый лес.

0

29

Указания к действиям( я просто предлагаю)))

Итак, Рассвет убежала в П. лес. Сейчас будет небольшая драка между волками стай, отдельно между их предводителями. Потом Мира опомнилась и поняла, что Рассвет-то догонять надо. Идут выборы в волков, которые отправятся за ней.
А?

0

30

Ангельский свет вошла в лагерь с двумя кролями,и тут же увидела чужаков,инстинктивно волчица выгнула спину и была готова вступить в бой.Каждый волосок на её спине стоял,она грозно рычала но пока не вступала в бой,она ждала пока вожак даст приказанье,Но в тоже время Ангельскому свету было не понятно как они попали сюда и вообще что происходит?

0

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Логова₪ » Главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно