Лесные Бродяги

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМИТЕ СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Флудилка₪ » Наши ролевые посты.

Наши ролевые посты.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Селера, есть одна ошибка - во время дарования Девяти Жизней, Здёздные коты не под каким предлогом не обсуждают личные темы, такие как:

Селера написал(а):

Да, это я. Ты молодец, Серебрянка.

Селера написал(а):

Ты молодец... Я теперь буду часто-часто посещать тебя во сне... вот увидишь...

Селера написал(а):

Серебрянка... Умница моя... Я не думал что когда нибудь ты станешь предодительницей.

Селера написал(а):

Я всегда буду с тобой...

0

32

Я вообще не любитель писать длинные посты, и не любитель их читать)))
Но вот (с другой ролы, правда)

Смерч даже испытала некоторое облегчение, когда волк подтвердил, что точно проводит ее. "Что это?" - насмешливо подумала волчица. "Маленькая Вин боится одна ходить по лесу? Дожили!" - но это было так, ворчание на саму себя. На секунду волчица задумалась, словно вспоминая дорогу к землям Большого Клыка. Ха! Как будто Вин могла ее забыть! Только сейчас черная осознала, как ей осточертело стоять на месте. Хотелось движения, хотелось бежать стрелой, словно летящий орел, туда, к горизонту, вздымая за собой прошлогодние листья, которые, покружась в воздухе снова осядут на холодную землю. Им никогда не испытать всю радость стремительного бега. Они лишь лениво колышатся под действием прилетевшего из дальних краев ветра, лишь колышатся, пока не сгниют окончательно.
Но Смерч прекрасно понимала, что бежать она не сможет. Рана хоть и немного зажила, но от резких движений корка может отвалиться, и снова хлынет теплая кровь. И неизвестно, как скоро удастся ее остановить, и как скоро Вин сможет воостановить свои силы.
- Ну что, идем? - спросила волчица, выныривая из безбрежного океана своих мыслей. Не дожидаясь ответа Красного Дьявола, Вин неспеша двинулась по тропинке, выводившей из оврага. Уже скоро она окажется на своих землях. Волчица побаивалась, что новости, которые она там получит, будут неутешительные, но что толку бежать от плохого? Надо встретиться с ним лицом к лицу. Только так можно победить в битве со своими страхами...

0

33

прекрасно))))) ой, люди, извините. я так думаю, все видели мои недавние посты и ужаснулись. ну дык вот - эт всё на скорую ручонку Х(((((

0

34

Эхо
спасибо)
Да нет, иногда же просто нет настроения писать много))

0

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Флудилка₪ » Наши ролевые посты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно