Лесные Бродяги

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМИТЕ СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Флудилка₪ » Наши ролевые посты.

Наши ролевые посты.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Делимся своими лучшими (или худшими =Р) постами.

0

2

Вот с чего я начинала... Это три моих поста.

я хороший рулевой, поищу капитана

кэпа на корабле нет... где он???

Где кэп???или это "летучий голландец"?
*зашла на корабль*
поищу еще раз...

А вот это мой самый новый пост

Все очень просто. Деревенские жители просты и от делать нечего смотрят в окошко. Ставлю бочонок с ромом, что вся деревня уже знает, что мы тут. А в одном доме, когда мы зашли в деревню. погас свет. Нас там очень не хотят видеть. Керн быстрым шагом направился к этому дому. Постучал в дверь, оттуда вышел бледный юноша Вы что так барабаните? У меня тут больной дед, а вы его разбудили! На что Керн спокойно ответил Ты немного перепутал, там у тебя отец, возможно несколько перепуганный возможностью потерять 30 золотых. Впускай нас в дом..., подумав, добавил И ещё, не стоит увлекаться некромантией. Да... Вечная жизнь, власть, богатство, все замечательно, но от тебя через пару лет останутся кожа и кости, если кожа останется.... Юноша внезапно достал нож Не тебе, собака меня учить! и вонзил нож в сердце Керна. Керн лишь прохрипел Я... не... собака... Да... девицы... в... домике... хозяйствуйте... сколько... влезет... и бездыханно рухнул наземь Вот я наконец-то узнаю, что дальше, так гораздо лучше, чем с помощью некромантии.

Тьфу. До сих пор самой Кернусю жалко.

0

3

хе-хе, прикольно))))

0

4

Эхо
А твой постик?

Мдямс... Керн был моим самым любимым персом.

0

5

был?

0

6

Ну ты же читала.  (см. пост №2) прибили его. Ушла я  с той ролевой, а чтобы действие не прерывать пришлось прибить... А это мой любимый перс. Наглый, пьющий, с отвратительным чувством юмора... В общем, милашка. А я его убила!!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/e1/4bbd613682dc9f192dfa61553728.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/ed/f7/7a89c94964e60d07457ebcee9766.gif

0

7

Эхо совсем не слушала ни Луну, ни Лилу, она хотела настигнуть свою цель. Это желание затмило все её чувства. Лапы несли её к лосю, а тот, немного хромая, лихо убегал от волков, думая наверное: Ну что я вам сделал? Перед глазами Эхо промелькали многочисленные сугробы, снегири, вороны, частые кустики, запорошенные снегом, высокие ветвистые, уже привычные для глаз, голые деревья, сороки, белки, пробудившееся от спячки, и вот теперь одна из них рыскала по снегу, ища запасы, которые захоронила на случай голода ещё осенью. Где-то даже проскочил заяц-беляк, но Эхо всё равно не остановилась. Кровь залила её глаза, лапы непрестанно работали, взрыхливая глубокий снег, уши уже давно откинулись назад, а шерсть повиновалась ветру. Сейчас Эхо была похожа на чёрную стрелу, стрелу смерти, которая страстно хотела пронзить свою цель. Солнечные лучи, бившие прямо в глаза через сетку крон деревьев, не уменьшили этого рвения. Глаза были устремлены вперёд и это, казалось, придавало волчице сил и скорости. И вот, осталось совсем немного. Все уже задыхались от долгого непрерывного бега, но у Эхо хватило сил на решающий прыжок. Клыки и когти, всегда готовые к бою и охоте, блеснули в лучах солнца. Не прошло и минуты, а с жертвой было покончено.
прошу, оч нужен коммент. я хочу знать, получилось ли у меня выразить то чувство

0

8

Вай. Классный пост! http://i.piccy.kiev.ua/i2/52/a4/1468ff5206f1eec1337c53b0192f.gif

0

9

спасибо ^^ так какое же там чувство?

0

10

жестокость и решимость http://i.piccy.kiev.ua/i2/c6/78/b6af6614eb2f7b9c6dd68ddbf98c.gif

0

11

агя))))))молодец! я добавлю: рвение))

0

12

Угум

0

13

Эхо
Прикольно. Ты отлично умеешь выразить чувства

0

14

спасибочки, мну старалось))))))

0

15

Эхо
Великолепно!

0

16

Эхо
пост супер!

0

17

Мунин написал(а):

Великолепно!

Смерч написал(а):

пост супер!

СПАСИБОЧКИ ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!а вот пожелание от главного админа: всем писать посты ещё больше этого!!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

0

18

Эхо написал(а):

а вот пожелание от главного админа: всем писать посты ещё больше этого!!

будем-будем))))

0

19

Эхо
Для меня это невыполнимо... Самый большой как раз Керна.

0

20

да ладно! лучше делать так - сначала на листочке, а потом мона в комп)))))))я этот так писала

0

21

Эхо
11 строк!  o_О Вау))

0

22

Эхо
До листочка лень тянуться. Тем более сейчас листочки заняты набросками новой ролевой. Да и недавно мания у меня появилась... Сочиняю новых персов...
Керн ненамного твоему уступает, но там все болтовня...

0

23

Мунин написал(а):

Сочиняю новых персов...

кинешь потом тему готовые персы?

0

24

Эхо
Фигово получается... Я сейчас больше ролой занята... Наброски есть, но превратить в связный текст...

0

25

ты сможешь ^^

0

26

Ничего что это с другой ролевой?  :flirt: про Котов-воителей))
Как во сне кошка пришла в Лунное Озеро... онаподошла к  озеру и стала лакать воду. Вскоре она заснула и почуствовала жуткий холод. Это ее жизнь покидала ее... Серебрянка в ужасе распахнула глаза и поняла что находится... на Острове Советов! Вокруг нее стояли Звездные воители. К ней подошел такой знакомый черный кот.
-Метеор! - воскликнула Серебрянка.
-Да, это я. Ты молодец, Серебрянка. Я дарую тебе отважную жизнь,чтобы ты оберегала и защищала своё племя! - Серебрянка почуствовала жуткую боль сковавшую ее тело. Оправившись от этой жизни, она увидела, как Метеор возвращается на свое место, а его место занимают еще двое воителей... Таких же знакомых ей...
-Мама! Папа! - закричала Серебнрянка. Двое котов с усмешкой переглянулись и к ней подошла красивая серенькая кошка-точная копия Серебрянки!
-я дарую тебе могучее желание охранять и защищать своё племя так, как мать охраняет и защищает своих котят. - Серебрянка не ожидала, что эта жизнь принесет ей столько боли. Оправившись от очередого ледяного вихря  она посмотрела на мать. та бросилась к ней и стала нежно вылизывать ее между ушек.
-Ты молодец... Я теперь буду часто-часто посещать тебя во сне... вот увидишь...
Когда мать отошла от Серебрянки, к ней приблизился еще один черный кот. Серебрянка сразу поняла что это ее отец и бросилась ему навстречу.
-Серебрянка... Умница моя... Я не думал что когда нибудь ты станешь предодительницей. Я дарую тебе неукротимую энергию, чтобы ты могла всегда служить своему племени. Я тебя люблю доченька. - кот отошел от нее, и на его место встала хрупкая кошечка - Пушинка, бывшая ученица Серебрянки погибшая на гремящей Тропе.
-Серебрянка! Я дарую тебе дар наставничества! Мы еще встретимся, обещаю! - с этими словами Пушинка ушла в толпу Звездных котов, а ее место заняла крупная пятнистая кошка - бывшая предводительница Речного племени.
-Здравствуй, Серебрянка! Я Пятнистая Звезда. Я дарую тебе сострадание! - с этими словами кошка отошла от нее шепнув на прощание: - Будь верной и отважной предводительницей своего племени, Серебрянка...
Тут к Серебрянке подошла какая-то кошка... Она не была с ней знакома, но почему-то она чувствовала связь с ней...
-Здравствуй, дорогая Серебрянка! Меня зовут Тайна. Это я принесла тебя в Речное племя. Я  дарую тебе справендливость, дабы ты всегда могла  правдиво рассудить своих соплеменников. - когда она отошла от Серебрянки на ее место встала новый кот - Быстролап.
-Здравствуй, Серебрянка. Я пришел даровать тебе жизнь любви. Всегда люби и будь любимой! - сказал он и отошел обратно в круг Звездных воителей. Теперь к ней подошла одноглазая кошка - Яролика.
-Я дарю тебе  силу,чтобы ты могла с честью вести своё племя по пути Воинского закона!
К Серебрянке подошла новая кошка. Это была Речная Звезда, первая предводительница Речного племени.
-Я дарую тебе благородство! - воскликнула она. Все девять воителей подошли к ней и Пятнистая Звезда  сказала:
-Теперь твое имя Серебрянная Комета! все Звездные предки стали повторять ее имя, а мать тихо произнесла:
-Я всегда буду с тобой...
Тут кошка проснулась. Она была полна сил, и Серебрянная комета уже предводительницей побежала в лагерь Речного лпемени.

0

27

Селера
Класс!

0

28

Очень интресно!! но ведь ты же как бы за других отписывалась. там ведь не только твоя речь. Хех, ты бы такие тут писала))

0

29

Розмалина, а зачем ты мистикал бросила?

ПС: Скоро покажу свои самые прикольные посты с одной ролки, однако есть очепяточки и некоторые странные непонятные проишествия - в обливион я переиграла)))

0

30

Огион
Бросила я Мистикал, потому что бросила... Атмосфера ролевой там сильно испортилась, есть и ещё одна причина... Ща нашла ещё ролку. А посты жду)

0

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Флудилка₪ » Наши ролевые посты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно