Лесные Бродяги

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМИТЕ СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Флудилка₪ » Флудильник

Флудильник

Сообщений 31 страница 60 из 227

31

Обыкновенно))) Ну как бы тебе объяснить... Ладно воспользуемся цитаткой из Шерлока Холмса

Но любовь -
вещь эмоциональная,  и,  будучи  таковой,  она  противоположна  чистому  и холодному разуму. А разум я,  как известно,  ставлю  превыше  всего.  Что касается меня, то я никогда не женюсь, чтобы не потерять ясности рассудка.

А я беру на себя наглость считать себя интеллектуалкой =Р
И ещё цитатка

Все чувства, и особенно любовь, были ненавистны его холодному, точному, но удивительно уравновешенному уму. По-моему, он был самой совершенной мыслящей и наблюдающей машиной, какую когда-либо видел мир; но в качестве влюбленного он оказался бы не на своем месте. Он всегда говорил о нежных чувствах не иначе, как с презрительной насмешкой, с издевкой. Нежные чувства были в его глазах великолепным объектом для наблюдения, превосходным средством сорвать покров с человеческих побуждений и дел. Но для изощренного мыслителя допустить такое вторжение чувства в свой утонченный и великолепно налаженный внутренний мир означало бы внести туда смятение, которое свело бы на нет все завоевания его мысли. Песчинка, попавшая в чувствительный инструмент, или трещина в одной из его могучих линз -- вот что такое была бы любовь для такого человека, как Холмс.

Вот так-то.

0

32

но без любви мир погибнет хе-хе)))

0

33

Эхо
Если одна эльфа любить не будет, то мир не погибнет =Р

Отредактировано Розмалина (2009-02-08 11:50:07)

0

34

но по твоим цитаткам выходило, что любить - глупо О_о Это ты ща так говоришь ^^ а када повзрослеешь, поймёшь.

0

35

Эхо
Я да повзрослею? o.O  Не пугай... Я не взрослею, я умнею.
А вообще по моим цитаткам не выходит что любить глупо. По ним выходит, что любить глупо мне, интеллектуалке =Р

0

36

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. мозгочки ша взорвутся))))) а скок те? умнеешь, значит взрослеешь

0

37

14. А взрослеть я не хочу. Гыг.

0

38

а ти в каком классе?

0

39

8. И веселая же у меня жизнь... Если на большую часть одноклассников внимания не обращать...

0

40

а я в 9...

0

41

Эхо
Небось учителя вас сейчас усиленно к ЕГЭ готовят?

0

42

ага щас. одна ваще сказала, мол, на х вы выбрали мой урок, по математике ваще охуели - надо заполнить какой -то бланк, которого во вё мире всего пока 2 экземпляра, да ещё и 300 рубликов заплатить :tired:

0

43

Эхо
Мило...

0

44

да уж........ Х(

0

45

Эхо
Нас учителя с шестого класса гоняют. А в прошлом году мне русичка дала несколько листов из ЕГЭ написать, так я на интуиции даже, то что не знала решила. Я русский по интуиции и пишу. С орфографией не обманывает, а вот пунктуация...

0

46

у меня с русским всё оки. не понимаю тех, которые пишут без запятых или с ними, но не в тех местах, или как ваще можно допустить ошоибку в слове? не понимаю О_о

0

47

Эхо

Эхо написал(а):

ошоибку

Вот так)
Я тоже не понимаю. Я в три года нарисовала картинку и подпись "добрая чудовища" Чу и ща были правильно написаны!, (вот только невдомек было, что чудовище ср.р)

0

48

Привет всем!

0

49

ХА! ПРив всем! А вот и я!

0

50

Привет!

0

51

КАк жизнь?

0

52

Акацуки
Привет

0

53

Смерч
И тебе приветик!

0

54

Розмалина написал(а):

Эхо написал(а):ошоибкуВот так)Я тоже не понимаю. Я в три года нарисовала картинку и подпись "добрая чудовища" Чу и ща были правильно написаны!, (вот только невдомек было, что чудовище ср.р)

сравнила тоже - на клаве, када ваще печатаешь, как курочка задним местом, а то в реальности))))) а про чудище прикольно вышло Х)

0

55

Эх, поиграть охота... Кто хочет?

0

56

AllGame
я)

0

57

Смерч
чтож... давай, где встретимся? я сейчас на территориях стаи... выбор за тобой

0

58

(я дибил, как можно играть персонажем который не с кем не общается! во придурок то!)

0

59

AllGame
Может здесь?

0

60

да, хорошо. уже иду, только кролика доем)

0

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Флудилка₪ » Флудильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно