Находится на самом конце Плоскогорья Северных Оленей. Тут кончаются горы и начинается территория стаи Лесного воя. а именно, Пёстрый Луг.
Обрыв
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-02-13 21:24:19
-----------------Пёстрый луг------------
Волк подошёл ближе к границе. Зайдя за территорию стаи Олл забрался на обрыв. Он лёг и свесив вниз лапы, положил на них голову. Сдунув чёлку, которая по обыкновению лезла в глаза, волк посмотрел с обрыва на территории стаи Лесного Воя. Отсюда они казались такими огромными, и буд то бы не скончаемыми... По небу плыли облака, изредка заслоняя солнце, которое всё равно не грело. Да ещё плюс ко всему опять подул холодный ветер, кторорый в горах дул ещё чаще и ещё яростнее. Гейм в это время устало прикрыл глаза, вновь сдунув чёлку
Поделиться32009-02-13 21:33:01
>>> Сумрачный ручей
А горы находились не так уж и близко от стаи Черной Ночи. Но, не смотря на это, волчица все равно отправилась туда, желания лежать где-нибудь в одном месте больше не было, хотелось движения. Вскоре Смерч была уже на плоскогорье Северных Оленей, которое пробежала очень быстро. Олени бросились от нее врассыпную, но сейчас волчице не хотелось есть, она была полна сил и энергии. Колючий ветер дул прямо в морду, но Вин не отворачивала ее, только чуть прикрыла глаза. Наконец недалеко показалась ее цель: обрыв. Внезапно волчица резко затормозила. На обыве уже кто-то был. Смерч стала осторожно подходить к незнакомцу, стараясь не шуметь. "Он не из моей стаи," - подумала Вин, готовая ко всему.
Поделиться42009-02-13 21:42:05
Очередной порыв ветра принёс с собой запах испуганных олений и... "Волк? Нет волчица! Из стаи чёрной ночи, она старше меня на год или на два... Ей видимо весело..." -, думал волк, что ж нюх его никогда не подводил. Олл не стал утруждать себя открыванием глаз или поворачиванием головы. Двигались только уши, улавливая каждый звук издаваемый волчицей. Та остановилась, хотя нет, она просто кралась. Гейм устало зевнул, обнажив запачканные кровью зайца клыки. Кстати морда его, тоже была немного запачкана, волк подумал о том, что немешаело бы сходить к ручью, умыться. Но пока он решил только облизнуться.
Отредактировано AllGame (2009-02-13 21:42:46)
Поделиться52009-02-13 21:51:41
Смерч подошла к незнакомцу максимально близко. Думать, что он ее не почуял было бы глупо, поэтому Вин насторожилась еще больше. "Он точно меня учуял. Так почему не повернулся? Хочет напасть неожиданно? Или ему просто по барабану? Хм..." - Смерч выпрямилась. Она уже давно не общалась со своими сородичами, поэтому не знала, как поступить. Она могла бы просто броситься на волка, но зачем? В итоге волчица просто решила подойти совсем близко. Но, тем не менее, она была готова отразить возможный удар.
Поделиться62009-02-13 21:57:00
Волк и почуял, и услышал, что незнакомка подошла совсем близко. Олл встал, открыл глаза и повернулся к волчице. Перед ним стояла довольно крепкого телосложения представительница стаи Чёрной Ночи, с (как это не удивительно) чёрной, густой шерстью. Гейм рассматривал её довольно долго, просто неприлично долго, чуть повернув голову на бок, как любопытный щенок увидивший что то новое. Хотя это немного и правда. Волков и волчиц из других племён цилителю удавалось видеть совсем не часто, ведь он всё время сидит в своей норе и выбирается из неё разве что на охоту или за травами.
Поделиться72009-02-13 22:04:52
"Ну что уставился?" - первое, что хотела сказать Смерч. Но потом передумала. Все же она только пришла на эти земли, к чему было сразу устраивать скандалы? Нет, волчице ничего не стоило бы начать драку, как она и делала в большинстве стай, куда приходила. Но на этот раз Вин решила попробовать обойтись без этого.
- Чем-то могу помочь? - с иронией спросила она. "А если и могу, все равно не помогу, хе-хе," - ухмыльнулась про себя волчица.
Поделиться82009-02-14 13:20:54
Волк вернул голову в нормальное положение и чуть приподнял левую бровь, буд то бы его спросили о чём -то, а он тут совершенно не причём.
-Нет, нет... Вы из стаи Чёрной Ночи, верно? -, больше утверждая самому себе, чем спрашивая произнёс волк.
Не смотря на то, что Олл был несколько младше волчицы, смотрел он на неё с высока, так как был выше.
Поделиться92009-02-14 20:31:36
- А вы из Лесного Воя, не так ли? - Смерч сделала ударение на слове "вы". Волк стал ей немного надоедать. "Я что, притащилась в такую даль, чтобы стоять без дела тут с ним что ли?" - мелькнула мысль у волчицы. Взгляд Олла "свысока" Вин полностью проигнорировала, но раздражение-то все равно нарастало. "Иногда я просто ненавижу стоять просто так без дела..." - Смерч стиснула зубы.
Поделиться102009-02-15 11:38:54
Заметив наростающие раздрожение волчицы волк ухмыльнулся.
-Что ж, я думаю что пора вас оставить... -, прошелестел волк.
Махнув хвостом, Гейм побрёл в сторону Плоскогорья Северных Оленей.
-----------куда -то---------
Поделиться112009-02-15 20:50:40
Смерч проводила волка взглядом. Желание стоять на обрыве у нее испарилось, хотелось пойти куда-то еще. "Да уж, собеседница из меня никакая," - хмыкнула Вин.
- Ну ладно-ладно... Куда теперь? - негромко спросила Смерч сама у себя. Внезапно до ее уха донесся отдаленный вой, показавшийся ей знакомым. "Мм... Вожак зовет?" - хоть у Вин и не было особого желания идти на территории именно своей стаи, она медленно пошла к Плоскогорью. Посреди него Смерч остановилась, понюхала воздух и дальше уже понеслась во весь опор. Хотелось скорости.
>>>Главная поляна