Зарычала и застыла. Сейчас она походила на кошку. Вытянувшись вверх, выгнув спину дугой и опустив хвост она шипела. Ты мертвец... Имала кинулась вперед, широко распахнув пасть. Она не думала сейчас-она действовала. Она попыталась вцепиться в глотку, на волк увернулся. В отместку она царапнула его и зарычала громче. Понимая, что сейчас будет атака она опять отскочила и замерла. Если она и была слабее волка, то в ловкости она ему нисколько не уступала. Я докажу, я сильнее... пронеслась немного детская мысль.
Офф: можешь кусать, царапать меня, только не калечить на всю жизнь.
Златой перелесок
Сообщений 31 страница 60 из 90
Поделиться312009-02-15 21:22:18
Поделиться322009-02-16 13:59:35
Розмалина ухмыльнулась... Ну... Как дети малые, как так можно. Её голос приобрел шутливую окраску Догрызите оленя и скажите друг другу "Извини, я больше так не буду". Опять, я, дурочка, чепуху молю... Хм... Такое ощущение, что они готовы друг другу глотки перегрызть из-за того, что кто-то кого-то напоминает... Все, друзья-одиночки, забываем о прошедшем и пойдем исследовать местность... Интересно, что я имела ввиду под прошедшим? То, что сейчас происходит или их прошлое...
Поделиться332009-02-16 16:44:49
Голос Размалины немного успокоил. Имала перестала скалиться и легла в снег. Ярость испарилась. Вздохнула и вспомнила, как ей бывает одиноко. Ладно, живи. обратилась она к Винсенту. Снежинка упала на нос. Как эта погода не похожа на солнечный радосный день. Встала и бросая взгляды на волка откусила несколько кусков от оленя. Потом опять легла и зарылась мордой в снег. Только глаза блестели. Я слышала о пантерах. Но они всегда казались мне хорошими. Я, кажеться даже мельком встречалась с какой-то пантерой. Тогда еще сказали, что я немного на пантеру смахиваю. Я тогда серьезно задумалась о своей родословной. Итак, я Имала. Для друзей Рига. А кто ты такой, откуда пришел?
Поделиться342009-02-17 11:38:39
- Прости, я уже говорил - Винсентом меня зовут. Я в жестокости родился, в жестокости и жил. Собрата моего люди убили, а потом меня чуть пантеры не загрызли. Сюда я и пришёл, с юга, - постарался сократить свою жизнь Винсент. Ему было не очень приятно вспоминать всё произошедшее.
- Ну чтож, предалагаю разделиться, чтобы осмотреть территорию. Я пойду посмотретрю, что здесь за стаи. Предалагаю кому-либо выяснить какие животные обитают на местных территориях, а кому-нибудь ещё - какие здесь горы, равнины, болотца, озёра и прочее. Сами решайте, кто куда. Встретимся здесь, когда закончиться снегопад.
Винсент развернулся и помчался по запаху незнакомых волков.
--->Главная поляна стаи Лунного Света. (http://foreststray.0pk.me/viewtopic.php?id=37)
Поделиться352009-02-17 15:36:06
Ну тогда... Я, пожалуй, осмотрю горы И кому я говорю? Хех, и я представиться забыла... И где мои хорошие манеры? Розмалина побежала в сторону границы леса, чтобы посмотреть, где там горы... И что мне нужно в горах, может я ищу...---) Куда-то...
Поделиться362009-02-17 15:46:51
Я к воде. До встречи. кивнула Имала и легко побежала к змеиной реке. Ну вот, у меня теперь есть маленькая семья. Или же стая. Свободная стая. Имала немного сбросила темп и и уже шагала. Здесь несколько стай. Не всем, далеко не всем нравятся одиночки. Могут быть проблемы. Но мне не страшно, я буду только рада. ухмыльнулась черная. У меня предчувствие крови. Будет неплохо поговорить с кем-то из стайных, узнать что-нибуть. ---------->Змеиная река
Поделиться372009-02-17 20:15:27
Ливень тихонько шел по лесу. Он слышал голоса волков, которые, похоже, куда-то ушли. Наконец волк дошел до места "собрания" остальных одиночек. Да, он был прав: все ушли. "Останусь пока здесь. Охота мне поглядеть на здешних одиночек, может кто и вернется. А нет - пойду поищу. Уж больно интересно," - Рэйн зевнул.
Поделиться382009-02-17 20:55:09
Главный лагерь стаи Чёрной Ночи--->
Винсент, выскочил на то самое место, где волк познакомился с Розмой и Ималой. Итак... Снегопад начался, а их нету. - с грустью подумал он и вдруг заметил ещё одного волка. Хм... А от него не пахнет ни одной из стай. Одиночка. - вычислил Винсент и подошёл к незнакомцу поближе.
- Приветствую! - радостно кинул "старичок" и искренне улюбнулся. Первые, с тех пор, как умер Руфф.
Поделиться392009-02-17 20:59:27
"А вот и одиночка!" - про себя воскликнул Ливень.
- Приветсвую и тебя! - Рэйн улыбнулся в ответ. - Одиночка, если не ошибаюсь? - спросил волк. Он знал, что не ошибался, но ему просто было интересно спросить. "Аххх, снег. Не люблю его," - Лив с раздражением мотнул головой, когда ему на нос упала снежинка.
Поделиться402009-02-17 21:43:41
(--- Откуда-то. Розма вернулась, не успев дойти до гор... Имала ещё не вернулась? Спросила она, хотя было очевидно, что нет... Здравствуй. Поздоровалась она с незнакомцем... Тоже одиночка? Кошмар, такими темпами мы скоро в стаю превратимся Но мысли были такие, шуточные, смотрела она на незнакомца приветливо...
Поделиться412009-02-17 21:55:41
Ливень повернулся к пришедшей волчице.
- Здравствуй-здравствуй! - в ответ поздоровался волк, с любопытством глядя на Розмалину.
- Разумеется одиночка, - Лив улыбнулся. "С моими-то амбициями и запросами быть стайным, ха!" - добавил про себя Рэйн. С другой стороны, волка тут никто не знал, и почему он не вступил в стаю - непонятно. Вероятно, на то были свои причины.
Поделиться422009-02-17 22:16:03
Здесь все "разумеется одиночки"... А звать тебя как? С любопытством продолжала расспрашивать волчица, заодно оглядывая собеседника Хм... А по виду... Немного смахивает на стайного... По статусу - на вожака... В общем, волк ей показался странным...
Поделиться432009-02-17 22:20:32
- Ливень, милая леди, - улыбка волка стала еще шире. Лив заметил, что его собеседница как-то странно на него смотрит. "И тут я кажусь странным," - но Рэйн вовсе не расстроился, его это наоборот еще больше обрадовало. Что поделать, ведь он действительно странный. Мягко говоря.
Поделиться442009-02-17 22:23:05
- А меня зовут Винсент, - достаточно вежливо сказал серый волк, смотря на Ливня, и коса посмотрел на Розму.
Ой, я так и не успел узнать её имя, ну чтож, время покажет! - не растерялся Винсент и перевёл взгляд на незнакомца. - Крупный, молодой, мускулистый, крепкий... Собственно говоря всё мы - мясо. Для пантер, для людей...
Отредактировано Винсент (2009-02-17 22:23:48)
Поделиться452009-02-17 22:30:02
Я Розмалина. ответила Розма. Какие-то они вежливые... Оглядела своих собеседников ещё раз... Ну что... Веселая компания и, кажется, все мы не без странностей... Осталось понять лишь одно, откуда в одном месте столько одиночек... Хм... И кто откуда, интересно...
Поделиться462009-02-17 22:34:05
- Приятно с вами познакомиться, - Ливень посмотрел на волка с волчицей. "Как повезло! Только тут появился - и сразу столько одиночек. Интересно, они всегда тут собираются? Надо бы спросить," - подумал Рэйн.
- Скажите, а это ваше обычное место для собраний? - поинтересовался Лив. - Просто столько одиночек и сразу. Пока я сюда шел, тут было еще больше волков. Весьма несвойственно, - заметил волк.
Поделиться472009-02-17 22:35:40
Ну вот, та полукровка опаздывает, а снегопад уже скоро кончиться... Мы же договорились собраться, когда он только начнётся! Ну почему, почему все всегда опаздывают?! - подумал Винсент и от этой злобной мысли у него на загривке стала дыбом шерсть.
- Не знаю, лично я здесь первый день. Я осмотрел здесь земли стай. Стаи три - Чёрной Ночи, Лунного Света и Лесного Воя. Они довольно близко друг к другу. А ты что выяснила? - обратился Винсент к Розмалине.
Отредактировано Винсент (2009-02-17 22:36:21)
Поделиться482009-02-17 22:44:19
Ничего особого, но чуть раньше я говорила с вожаком одной из стай... Все так же, как и везде... "На нашей территории одиночкам не место", "одиночкам не место" Сварливым голосом передразнила Розма. Хотя... Они не полезли сразу выяснять отношения... И не стали гнать в шею, пытались заманить. Ни у кого не получится меня заманить в стаю. мысленно продолжила Розма...
Поделиться492009-02-17 22:53:50
Последние слова Розмалины очень заинтересовали Рэйна.
- Пытались заманить в стаю? Серьезно? Что это со стайными? Никак из стай все волки поуходили, - Ливень зловеще расхохотался. "Тем лучше, возможно, у меня в третий раз получиться возглавить стаю. Это уже превратилось в хобби," - волк хмыкнул.
Поделиться502009-02-17 23:00:20
Винсент насквозь пронзил Ливня суровым взглядом, как будто искал что-то в душе этого создания. Однако, не поняв замыслов волка, Винсент повернул голову в сторону леса.
- Значит они просто предложили, без угроз или атак, верно? - уточнил Винсент у Розмалины, как будто его сильно волновало, что говорили стайные, хотя, наверно, его это всё таки волновало. А если нас прогонят? А если одиночкам не место в этих лесах? Находишь неплохую компанию, как тут же её теряешь... Неожиданный поворот событий...
Поделиться512009-02-18 14:54:11
Да, так оно и есть. Также среди тех, кого я видела, все волчицы, большей частью молодые и неопытные, мне даже кажется, что нормальная охотница среди них только вожак. Одна волчица даже не знает для чего предназначен нос. Оторвалась от стаи в погоне за зайцем, зайца не поймала и сама потерялась, по своим следам вернуться не догадалась. Расхохоталась. Я им эту горе-охотницу привела. а тут началось... "на нашей территории...
Поделиться522009-02-18 15:37:27
Змеиная река----->
Имала приблизилась к месту встречи. Незнакомый запах ударил в нос. Там незнакомец. Наверное одиночка тоже. Уже стая какая-то получается. замедляя бег подумала Имала. Она остановилась возле дерева и немного отдышавшись вышла из тени. Сколько новых лиц! насмешливо сказала Рига. Она осторожно села в снег. Лапы еще болели, но уже не так сильно. Молодой волк, что вы забыли в этом прекрасном лесу? Или у вос несомненно важная встреча здесь? чуть кривляясь язвительно спросила Имала.
Поделиться532009-02-18 17:10:35
Забыл он тут, что и мы все. Улыбнулась Розма. Ты то где была? Винс... покосилась на Винсента Тебя ведь можно так называть? продолжила говорить вроде сказал, что встречаемся когда снегопад начнется. И чего я наезжаю? Я и сама опоздала...
Поделиться542009-02-18 19:06:01
Показала язык. Я как и хотела, покаталась на льду. Ведь стай, как я знаю три. Река протекает по всем территориям. А так, я отдыхала. Лапы заболели. немного рассеянно добавила Рига последнюю фразу. Потянулась и встала. Яркие глаза поблескивали интересом. Она обошла незнакомца и села. А как вас зовут, о таинственный незнакомец? ехидно продолжила черная.
Поделиться552009-02-18 19:07:12
- Конечно, можно, однако я не очен6ь привык к такому "сокращению", - сказал Винсент и продолжил говорить. - Я ожидал, что снегопад начнётся немного позже, я и сам слегка припоздал, однако, если Рига задержалась осматривая территорию, то в этом нету ничего закононарушающего.
Винсент ухмыльнулся, как ни странно, эта ухмылка была похоже не на насмешку, а на улыбку. Волку очень редко удавалось сделать искреннюю улыбку. "Старичок" отряхнулся от снега.
- Никто не нашёл каких-нибудь пещерок поблизости, нет? А-то при таком снегопаде и замертво замёрзнуть можно...
Поделиться562009-02-18 19:51:35
Нет, не видела... Скажи спасибо, что не метель... Улыбнулась. И что падают снежинки, а не камни при горном обвале.Отряхнулась от снега, поморщившись Зря я это сказала, сейчас у меня самой начнутся воспоминания о горной жизни... Может стоит вернуться?
Поделиться572009-02-18 20:28:22
Ливень лишь улыбнулся Имале.
- Ливень я. Но если хотите, можете называть меня таинственным незнакомцем, - волк хмыкнул и повернулся к Винсенту.
- Насколько я знаю, пещеры есть лишь в горах, но до них идти и идти, - Лив был уверен, что остальные и сами об этом прекрасно знают, но он не любил глупо молчать, поэтому и решил напомнить. "Но до туда можно дойти либо через дальние земли, а это очень большой крюк, либо через территорию Лесного Воя..." - глаза хищника блестнули.
Поделиться582009-02-18 20:47:16
Логично, на равнине пещеру не выроешь. Можно нору. Но мы ведь не грызуны. Прийдется идти к горам. Но пока мы туда дотопаем, или снегопад кончится или мы замерзнем. Третьего не дано... Кстати, что это у него так глаза блестят... Розмалина опять отряхнулась и вдруг поняла, что в здешние горы ей не хочется... Те в которых я выросла, все равно лучше.
Поделиться592009-02-18 20:55:40
С неудовольствием посмотрела на волков. Да здравствует новая стая. Подняла голову и посмотрела на небо. А хочу я этого? Там друзья, уют, безопасность. Нет. Я хочу быть свободной, даже если я умру. твердо решила она. Если вы уходите в горы, я остаюсь. Даже если я умру. сказала черная. Я слишком долго жила без стаи, я слишком привязана к свободе. Тем более горы я не очень люблю. Она оторвала взгляд от неба и стала ждать реакции.
Поделиться602009-02-18 21:06:25
Селера пришла в Златой перелесок. Настроение было никакое. Тут она заметил других волков. О нет... тихонько застонала она про себя. Неужели нигде нельзя побыть одной?.. Она неохотно подошла к волкам и, решив быть вежливой, кисло выдавила: Здравствуйте. Вас как зовут? Всем своим видом она показывала, что тот, кто сейчас представится, получит разорванное горло...