...
Главная поляна
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-01-31 22:09:04
Я тут, долго шла и заблудилась, но потом нашла дорогу!!!
Поделиться32009-01-31 22:10:07
эм, это твой пост или ОФФТОП?
Поделиться42009-01-31 22:22:44
Луна пришла на поляни и стала ждть, когда пришла Эхо, Луна встала и сказала Привет!
пост не меньше 3 строк!~ECHO~позырь ЛС)))
Поделиться52009-02-01 10:21:16
ОФФ:ладно, я начну)) постарайся писать интересные посты, посмотри уроки по написанию постов(в правилах, но только не путай их с теми правилами, что находятся наверху рядом с кнопочками УЧАСТНИКАМИ и ПОИСК, т.е. уроки находятся в подфоруме, который идёт после подфорума АНКЕТЫ) почитай обяз.
Белый снег пронзила тьма - то ступила своей чёрной мощной лапой поджарая волчица. Шерсть её колыхал едва уловимый ветер, что не давал покоя никому. Он доносил до Эхо запахи другзей, а порой и врагов. Тут волчица вздёрнула свою голову вверх, к серому небу. Она почувствовала запах добычи. Далеко отсюда... Немного постояв так в блаженном состоянии, вдыхая сладкий, знакомый с детства аромат, она двинулась к гроту, где сейчас мирно посапывали ещё не проснувшиеся Луна и Лила. Пора...
-------->Общий грот
Поделиться62009-02-17 12:12:48
Златой лес--->
Винсент спрятался в кустах и принюхался. Немного понаблюдав за волками, Винсент собрался уйти, но почувствовал, что, что-то неладно. Это не моё дело. - всё таки подумал он у побежал дальше.
--->Главная поляна Стаи Лесного Воя.
Поделиться72009-02-20 12:55:00
Эхо смотрела, как Тае помогали добрести до лагеря. Я виновата, я не должна была отпускать её!
Вдруг она почуяла незнакомый запах. старый... н и ладно, и так проблем хватает! но это запах волка..
Ликси сразу повела таю в свою палатку. Эхо позвала к себе Лилу и Луну.
-Мы дожлны убить того лося!
Волчицы недоумевали:
-Но он убежал!
Эхо ответила:
-Я видела, как ты, Луна. оствила на неё отметину. Мы узнаем его!
-А ты вообще видела. как мы неуклюжи в охоте?
А на что вам я? - усмехнулась Эхо.
Эхо, Луна, Лила-------->территории
Ликси и Тая--------->пещера целителя