Лесные Бродяги

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМИТЕ СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные Бродяги » ◊Территории◊ » Сверкающий лес

Сверкающий лес

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь и находится лагерь стаи Лунного Света. Становится таким необычным, почти волшебным, когда лунный свет падает на тонкие ветки деревьев этого леса.
http://s60.radikal.ru/i169/0901/ef/97dc69ac398a.jpghttp://i030.radikal.ru/0901/03/a7a5c606a167.jpg

0

2

Эхо, Тая, Луна и Ликси шли по лесу, который сверкал в лучах утреннего солнца. Послышались стук дятла и трель кукушки. Каркнула ворона. Она сидела на самой верхушке молодого дуба. К ней присоединились ещё две. Они пристально смотрели на волков. Странно, куда подевалась Луна? Эхо вышла из раздумий, когда одна из ворон снова каркнула. Ни снега, ни ветра не было, лишь успокаивающая тишь зимнего леса. волки шли дальше, огибая кусты и деревье, покрытые снежными одеялами. Эхо, продолжая идти, потянула носом воздух. Сладкий аромат добычи ещё далёк. Наверное, придётся пройти до самой границы с ничейными землями.

0

3

Луна отстала от остальных, она шла рядом, но её не было видно. Она тоже думала Куда все подевались?
Вдруг взлетела птица, упал снег на морду Луны. Волчица отряхнулась, и побежала дальше.

0

4

ща утро вообще-то)))))))))))))ты же вроде ещё не родился...

0

5

Тая бежала вместе с Эхо и Луной на охоту.
-Как тут красиво!-тихо прошептала она,-Не даром этот лес назвали сверкающим. Молодая волчица бежала в перёд с остальными и тут она почуяла какой то странный запах, она ещё не разу чувствовала такой. Она решила остановится и принюхалась получше.Интересно, чей это запах?- с любопытством подумала она,- может это и есть запах лося?-продолжала она спрашивать саму себя.
-Эхо, а мы скоро придём?-не сковываю интереса спросила Тая,-просто очень хочется посмотреть на этого, как его... лося.

0

6

Эхо встревожилась.
-Ну...увидешь ты его...Это же ничего не изменит! - в шутку старалась говорить она.-Может, было бы лучше, если бы ты пошла с Ликси собирать травы? Ещё непоздно отказаться, а с нами пойдёшь в другой раз. - неуверенно проборматала Эхо. Что если прямо сейчас я веду её на верную смерть? Нет, она же будет просто наблюдать за охотой издалека... - успокоила себя волчица.

0

7

Ликс медленно брела за остальными.Волчица то поднимала голову вверх,то вновь ее опускала.Здесь так тихо и красиво...-с восхищением подумала Ли,оглядываясь по сторонам.Ликс заметила,что отстала от остальных и побежала вперед.Только будьте осторожны,ничего не повредите,а то травы,которые остались у меня,не такие уж и действенные,будет хорошо,если я найду их на нашей территории,а если нет,придется идти на вражескую..-сказала Ликс,когда догнала Эхо

0

8

-Эхо, Ликси не беспокойтесь, ни чего со мной не случится!-сказала  Тая успокаивающим голосом,-К тому же лоси наверно не плотоядные, зачем им на меня нападать и вообще меня трогать.-Тае очень хотелось пойти и посмотреть на охоту и лосей поэтому она всячески старалась убедить остальных в том, что ей не опасно посмотреть на охоту. Интересно и чего они за меня так боятся?-подумала молодая волчица. Тут мимо неё пробежал маленький заяц, она уже хотела его поймать как вспомнила, что ей нельзя отставать, ведь она ещё ни разу не была здесь и с лёгкостью могла потеряться.

0

9

Эхо немного успокоилась. Или это было просто убеждение? Кто знает... во всяком случае, не надо думать о плохом и оно не случится. Карканье ворон давно осталось позади, вот уже скоро и Лосиная Чаща предстанет перед ними. Запах добычи усиливался, и кровь Эхо уже взыграла в ожидании жертвы. Несколько минут волки потрусили молча, встретили небольшую полянку, но потом снова оказались под ветхими зимними кронами деревьев, что склонялись над головами волков.
                                                                           ----------->Лосиная Чаща

0

10

Лила с Луной бежали за Эхо. Та совсем не ждала их - она была увлечена погоней и не хотела терять след того самого лося. На бегу Луна выкрикнула:
-Эхо, совсем не обязательно его убивать! Ты же не виновата!
Лила вдруг подумала: А ведь виновата я! я вспугнула его...
Эхо не слушала - она просто бежала вперёд.

0

11

Луна ели-ели поспевала за Эхо Ох и все из-зи каково-то лося
Эхо, и вправда не обязательно его убивать, он же не в чем не виноват Он виноват лишь тем, что хочеться нам кушать.. Луна стала потихоньку отставать. Когда же это все прекратиться?

0

12

Эхо совсем не слушала ни Луну, ни Лилу, она хотела настигнуть свою цель. Это желание затмило все её чувства. Лапы несли её к лосю, а тот, немного хромая, лихо убегал от волков, думая наверное: Ну что я вам сделал? Перед глазами Эхо промелькали многочисленные сугробы, снегири, вороны, частые кустики, запорошенные снегом, высокие ветвистые, уже привычные для глаз, голые деревья, сороки, белки, пробудившееся от спячки, и вот теперь одна из них рыскала по снегу, ища запасы, которые захоронила на случай голода ещё осенью. Где-то даже проскочил заяц-беляк, но Эхо всё равно не остановилась. Кровь залила её глаза, лапы непрестанно работали, взрыхливая глубокий снег, уши уже давно откинулись назад, а шерсть повиновалась ветру. Сейчас Эхо была похожа на чёрную стрелу, стрелу смерти, которая страстно хотела пронзить свою цель. Солнечные лучи, бившие прямо в глаза через сетку крон деревьев, не уменьшили этого рвения. Глаза были устремлены вперёд и это, казалось, придавало волчице сил и скорости. И вот, осталось совсем немного. Все уже задыхались от долгого непрерывного бега, но у Эхо хватило сил на решающий прыжок. Клыки и когти, всегда готовые к бою и охоте, блеснули в лучах солнца. Не прошло и минуты, а с жертвой было покончено.

0

13

Луна резко остановилась. Она не понимала почему её мать это зделала, убило животное которое ни кому не навредило Эхо, теперь ты довольна!? Довольна что ты его убила!? Мы можем идти? Лна густоно смотрела на мертвова лосяи мстительную вочицу Мне жаль лося, и жал мать...Я понимаю что это нша еда, но сейчас его убили не за что... луна села и стала смотреть в небо

Офф: ну как лучше я научилась писать посты?

0

14

ОФФ: я твоя мать? извини, забыла... Посты лучше, намного, но... Вот, ты написала. так не спеши нажимать Отправить! у тея есть уйма времени, чтобы иправить случайные ошибки.
Эхо теперь успокоилась и снова включила мозги Х). Да, она чувствовала теперь свой разум, ум, сознание, подсознание и всё, что только можно. ОФФ: я немножечко издювакаюсь)) Волчица повернулась к Луне и сказала ровным, чётким голосом:
-Убей ты или убъют тебя. Ты ещё слишком молода, чтобы понять всю правду жизни. Запомни: никакая добыча никогда не бывает лишней. Разве что в сезон зелёных листьев. Теперь помоги Лиле дотащить тушу до лагеря. Тая должна хорошо питаться, чтобы выздороветь. Она наша будущая целительницы. Больше учеников у Ликси нет

0

15

Эхо написал(а):

ОФФ: я немножечко издювакаюсь))

Офф: это видно..

Луна прижала уши и тихим голосом спросила Ты убила его из-за еды?
Волчица подбежала к Эхо посмотрела на неё выразительными глазами В чем-то ты права...
И побежала к туше, она схватила её и потащила в лагерь.

0

16

Волчица ответила:
-Как сказать... неважно. Делай, что тебе говорят. - не то, чтобы она сказала это в обиду, просто хотелось показать своей дочери, что не всё в мире так хорошо, как кажется.
→→→Лагерь

0

17

Офф: на каре не нашла но поняла здесь писать надо..

Луна гордо шла в переди, Ликси шла сзади и управляла ей А нам еще долго идти? А мы будем драться? А будем заводить себе новых друзей? волчица была такая любознательная, что своими вопросами наверное уже замучила Ликси. Вот бы на эти все вопроы ответ был Дааа!!! Волчица осматривалась с каждым шагом. Птица взлетит-Луна посмотрит, олень побывал-Луна учует. Все интересно было молодой волчице..

0

18

Ликси:
Ликс притормозила, услышав сразу столько вопросов.
Луна! нам предстаоит долгий путь! Наш лес весьма обширен, его нельзя пройти за один день. Насчёт драки. так это ты помолчи - 
утихомерила пыл Луны Ликси - Целители не обучаются боевому искусству, а ты слишком неопытна для боёв. Но... открою тебе секрет однажды как-то на ушко Эхо сказала. что будет заниматься с тобой и Лилой военной подготовкой! а пока потерпи- твоё время ещё не пришло.

0

19

Радость упала с морды Луны и тут же появилась Можно еще один вопросик!? Луна смотрела на Ликси Последний!!!- Ответила Ликси А можно сегодня ночью повыть на луну?

0

20

ликси улябнулась:
-Ну уж этого тебе никто не запретит!
ОФФ: изв за такой масеньк. пост - мну  тут за задницу схватили - говорят - вон от компа.
→→→Т.ручей

0

Вы здесь » Лесные Бродяги » ◊Территории◊ » Сверкающий лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно