Лесные Бродяги

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМИТЕ СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные Бродяги » ◊Территории◊ » Туманный ручей

Туманный ручей

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Луна спустилась поближе чтобы лучше рассмотреть картинку Почему-то не его жалко! Но почему? одойдя  ним еще чть поближе Луна крикнула ХВАТИТ!!!!!!!!!!! Но её ни кто не услышал Вы меня не слышате? Лу тоже рассердилась её еще ни кто не игнорировал Хм, ладно! Вам же будет хуже! с сильным оскалам сказала маленькая волчица

Отредактировано Луна (2009-03-09 14:55:28)

0

32

Лука... кнопочка заблокировать пользователя тебе знакома?? к тебе, Рассвет это тоже этносится

0

33

Офф: Хаха ну вы ваще загнули!!!!!! Проболжаем играть!!!!!!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/80/2f/874ff61d8ade217dc1f3fcc24083.gif

0

34

Офф:[/align]Лука,Рассвет давайте дальше играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

35

Офф: А жаль))) Может подружимся? Я тоже часто бываю психованная. А что? Два психа правят миром!!!(Ведь можешь, когда захочешь!)))
Рассвет закрыла глаза, притворившись ослабленной. Лука подошел поближе чтобы посмотреть и Рассвет двинула задней лапой. Немного заинтересовавшись он подошел еще ближе и склонился над ней. Рассвет открыла глаза и ухмыльнулась. С размаху она двинула ему лапой в челюсть и уронив в воду ударила лапой по голове. Рассвет встала и пошатнулась Запрыгнув на Луку сверху она укусила его в шею. Вода вокруг стала красной. Две алые массы смешались.

Отредактировано Рассвет (2009-03-09 15:24:37)

0

36

Лу брыкнул задними лапами и перевернувшись,схватил и потянул Рассвет за ухо.Волк дергал головою в разные стороны,причиняя волчице адскую поль в ухе...Отпустив ушко,Лука перепрыгнул через противницу и встал на большой камень...

0

37

Лунеуже надоело что её ни кт не замечает Я что тут самая крайняя? Может  мне побраться? Лу хотела прыгнуть к ним и укусить кого-нибудь, но что-то её остановило Ладно попробуем еще раз Хватит!!!!! и опяь её ни кто не заметил...

0

38

Офф: А вот отыгрываться на персонажах не надо!))))
Рассвет терпела. Когда Лука прыгнул на камень она прыгнула следом и он свалился в воду. Прыгнув сверху она подмяла его под себя и заорала во всю мощь легких ему в ухо Может теперь узнал, а?! То - то теперь Буря расстроится! Соплеменники дерутся у неё! Ткнув двумя лапами Луку в воду мордой, Рассвет спрыгнула. Из воды вылез Лука сердито отплевываясь. Рассвет с легкой улыбкой развернулась и двинула ему в рану на шее. Развернувшись оскалила кровавые зубы и когтями провела длинную полосу на боку. Я хоть и охотница, дерусь наравне с многими воинами!

0

39

Лука Разбежался и сбил с ног рассвет.Волк расцарапал ей в кровь морду и усмехнувшись сказал Может теперь будешь поменьше бред нести... Лу подпрыгнул и ударил ей лапой в живот,что у той перехватило дыхание.Волк отбежал на берег и приготовился к прыжку...

0

40

Офф: Ну блин! Я тебе менее серьёзные повреждения наношу!*надулась*
Лука прыгнул, а Рассвет откатилась. Чудом не сломав ноги он зарычал, Рассвет вновь прыгнула на Луку. Может поиграем в догонялки?
Едва она произнесла эти слова боль пронзила её сердце Гордый, он любил играть... Хватит! Я ушла из стаи! Издевательски высунув язык Рассвет откинулась на спину и вновь вскочила. Ты что делал когда стая Черной Бури за мной приходила? Дрых? Даже в битве не учавствовал? Рассвет подскользнула под живот Луке и задними лапами начала месить ему живот. Со всех сил оттолкнув его она перекатилась и рванула зубами его за шею.

0

41

Слушайте, вы же себя покалечите до дома не дойдете!!!!Какие упрямые Хватит!!!! Луна прыгнула и окозалась между ними посмотрев на обоих она у них спросила с оскалом А вы помните з-за чего деретесь??? Лу не боялась их она знала что в любой момент может отпрыгнуь Так, гл. быть спокойной!!!

0

42

В этот момент Лука прыгнул,но он хотел попасть на Рассвет и влепить ей пару ласковых,но между ними оказалась Луна...Волк повалил ее и прижал,угрожающе рыча....Лу злобно рычал,но вглядевшись в нее,волк начал заглушать рык,и хотя он понимал,что стоит прямо над незнакомой ему волчицей,но почему-то недвигался...

0

43

Ударив лапами волчица скиула с себя Луку Ах, так, ну ладно!!! Хоть я и не умею драться я отайду и посмотрю как один из вас умрет!!! Лу не стала ни чего говорить она просто запрыгнула на большой камень и стала смотреть что же будет дальше? Лу села и молча смотрела

Отредактировано Луна (2009-03-09 16:06:18)

0

44

Рассвет улыбнулась Конечно помним! Я заставляю этого гада запихать свои слова обратно в свою вонючую пасть. А этот стремится дать сдачи. кстати, если можно мне сторублевыми купюрами! Пока Лука стоял на Луне, Рассвет выбралась на сушу и отыскала потерянную тушку. Осмотрев себя Рассвет зализала раны и удалила с шерсти кровь.

0

45

Лука проводил Луну взглядом,и толко когда она села,отвел взгляд.Волк вспомнил что последнее было и прыгнул на Рассвет.Лукас прижал ее и держал,что бы она не вырвалась...

0

46

Лука наклонился чтобы укусить Рассвет в шею, но она подставила ему тушку. Перекатившись пока Лука тихо удивлялся Рассвет оказалась сверху и прижала к земле шею. При таком раскладе вырваться невозможно: одно движение и когти вспроряят тебе шею. Высвоюодив тушку из вражеской пасти Рассвет зубами откинула её в сторону.

0

47

Лука недвигался,он лиш спокойно смотрел куда-то в сторону.Волк казалось не обращал никакого внимания на Рассвет,но неожиданно он взбрыкнул лапами и волчица улетела на пару метров.Лу встал и отряхнувшись стал ждать нападения

0

48

Офф: Че-то я стала кроважадней

Да пергрызите себе друг другу глотки, посмотрим потом кому лучше будет!!! Волчица хихикнула и крикнула им Ну убьете вы друг друга, а что потом? Лу вообще не понимала в чем смысел этой драки. Драка с каждой минутой была больше похожа на кровавую игру, в которой останеться только один победитель Страшная игра в которой останется только один, и этим одним буду Я!!! гордо про себя думала волчица...

0

49

Перевернувшись в воздухе Рассвет поняла, что оказалась рядом с тушей. Спокойно взяв её в зубы она подошла к Луке и села. Уже ничего не поменяется. Кажется волчица задремала и была безобидна, тушка выпала из пасти, Рассвет покачнулась.

0

50

Лука не обращал внимание на состояние противницы,но он просто обошел ее и сзади толкнул ее в глубокую воду.Волк схватил противницу за загривок и потащил на глубину...У него были мощные легкие,что нельзя было сказать о волчице

0

51

Офф:О майн гот!
Рассвет улыбнулась в мыслях. Перед нырком она задержала дыхание, Лука не подозревал насколько большой объем воздуха вмещался в легкие волчицы. Почти доплыв до дна она рывком вырвалась и задними лапами оттолкнулась от живота противника. Дыхание Луки сбилось. Из пасти вылетела струйка воздуха. Вынырнув на поверхность Рассвет выбралась на сушу. Все время она думала, что с ней случилось? Какой странный транс. Рассвет отряхнулась.

0

52

Лука непоявлялся в течении пяти минут...Волк как буд-то испарился....Рассвет подошла посмотреть где же Лука,и  вышеупомянутый волк вынырнул из воды за спиной волчицы и толкнул ее в воду,прыгнув вслед.Волк прижал ее к дну и улыбаясь,выжал весь воздух из груди противницы...

0

53

Рассвет едва не задыхаясь в ответ прижала Луку к подводному камню и дала по голове. Из его носа потекла кровь. Оттолкнувшись от живота и выжала остатки воздуха. Вынырнув и трясясь от гнева она схватила тушку и разорвала на части. Кинула в воду и разбежавшись прыгнула в воду без плеска. Нырнув она вытащила безпамятного (Не отрицай!) Луку и дав сильную пощечину наотмашь повернулась к Луне и Ликси. С меня хватит. Скажите этому олуху, что если встеречу еще раз сделаю отбивную. И передайте оплеуху по морде. Тресясь от гнева волчица уже повернулась чтобы уйти.

0

54

К Луке вернулось сознание,и не вставая,хрипло крикнул вслед Волчице А сама передать не можешь?!Слишком слаба для этого?! с явной насмешкой крикнул волк и встал.Лу,пошатываясь подошел к Рассвет,ожидая ответа...

0

55

Волчица обернулась и увидела перед собой Луку. Тот качался как пьяный. Возведя глаза к небу она заглянула ему в глаза. Тебе бы сейчас отдохнуть, ну да ладно сказала она ему глядя в глаза. Уже занеся лапу Рассвет остановила её в нескольких сантиметрах от головы Луки. Тебе говоришь к большой реке надо? Со мной пойдешь, а то еще на кого напоришся. И не отрицай! Крикнула она заметив, что морда волка исказилась а пасть уже открылась. Волк был ошарашен неожиданной переменной.

0

56

Рассвет, иди куда шла, с ним мы сами разберемся Посмотрав на Рассвет сказла волчица А ты что хочешь чтоб тебя из стаи выгнали? Луна гордо отвечала на все вопросы показывая что её ни кто не обидит Вот я тебя даже не боюсь! величаво посмотрев на Луку сказала серая Ишь, крутой на шелся! Я видала и по круче!

0

57

Лука фыркнул и сказал Покажи куда идти и я пойду волк по любому настаивал бы на своем мнении,тем более,что он был очень гордый.Лу уже чувствовал себя нормально,и готов был пойти сам.Волк ожидал ответа,косо поглядывая на стоящую неподалеку Луну...

0

58

Рассвет повернулась к Луне. Нет. Это вы идите куда шли, а с этим оболтусом я сама разберусь - не вам с моими соплеменниками цацкаться. Солнце уже взошло, а Рассвет надо было торопиться.
Змеиный ручей>>>

Отредактировано Рассвет (2009-03-09 17:14:22)

0

59

У Луны была грусть Почему мне стало так грустно? Посмотрев на волка она проводила его печальным взглядом и тихо про себя прошептала Я тоже знаю туда дорогу... Лу повернулась к Ликси и села на против неё. Поверув голову назад в мыслых пронеслось Прощай, может еще где-нибудь встретимся...

0

60

Лука фыркнул и повернувшись спиной к обоим волчицам,захромал вдоль ручейка,по течению,бросив на ходу Вы там разбирайтесь,а я пожалуй пойду...

0

Вы здесь » Лесные Бродяги » ◊Территории◊ » Туманный ручей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно