Туманный ручей
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22009-02-27 16:51:20
Луна увидела ручей Ликси, мы уже в Туманном ручье!? Может оттдохнем? волчицо остановиласьи посмотрела на Ликс. Кругом было тихо и настараживающи. Небыло ни птиц, не живности даже звуков ни каких...Бррр... отрянулась Лу как тут мерзко пративно и страшно... волчица оглядывалась........
Отредактировано Луна (2009-02-27 16:51:43)
Поделиться32009-02-27 20:48:57
ОФФ: не допускай реч.ошибок. мы ОКОЛО ручья.
ОТ ЛИКСИ:
Ликси долго думала и наконец сказала:
-Думаю, у нас нет времени на отдых. - волчица огляделась. Отдохнуть здесь было бы неплохо... - И вообще, я боюсь. мы не успеем вовремя, если пойдём в обход. Так что нам придётся идти через земли стаи Чёрной Ночи. Но зато тебе доведётся увидеть и познакомиться с территориями сразу двух других стай нашего леса. Это послужит тебе важным и полезным уроком в твоей жизни. Кстати, ты увидишь и сгоревший лес: пожар спалил в нём всё живое ещё задолго до нашего с тобой рождения. Ходят слухи, что именно этот пожар сжёг сердца и души всех волков Чёрной Ночи. поэтому они такие злые, чёрствые, грубые и беспощадные. Разумеется, в некоторой степени эти слова определяют и нас с тобой - мы волки, мы хищники, мы выживаем за счёт смерти других. Но мы всё же не так кровожадны, как эти волки. Они слишком испорченные, а их вожак - Мира - вообще истиричка.
Поделиться42009-02-27 21:01:22
а их вожак - Мира - вообще истиричка.
фф: Я в упде...
Ух ты как интересно. А что стало дальше с этим лесм? с удивленными глазами смотрела Луна Дааа интересная история про стаю Чернй ночи...даже пугающи... было в голове у волчицы Тогда побежали дальше ускорев шаг Луна пошла вперед
Поделиться52009-02-27 21:05:04
ОФФ: меня выгоняют, отвечу позже.......(((((((
Поделиться62009-02-28 19:03:46
Офф:Эхо может нас попути кто то встретит!?
Отредактировано Луна (2009-02-28 19:04:04)
Поделиться72009-03-01 00:00:47
разумеется и не только это. думаешь главный админ ни о чём не думает?
Поделиться82009-03-04 12:31:46
<---Лосинная Чаща
Назревал рассвет огромная белая волчица мчалась сквозь чащу к ручью. Шерсть уже не блестела, за бегом Рассвет забывала о себе. Наконец добежав волчица остановилась. Ручей извивался и уходил за пределы леса, а над ним витал неплотный туман. Положив тушку на землю Рассвет отдышалась. К великому сожалению вокруг неё витал аромат добычи и Рассвет не сразу заметила двух подошедших волчиц.
Офф: Эхо, ты меня ждала?
Поделиться92009-03-04 16:53:06
от ЛИКСИ
ОФФ:Рассвет, нет. но я рада, что ты здесь))))))Луна, товй пост я удалила - он безбожно мал((((((
-Тогда побежали дальше - последнее, что услышала Ликси, побудило её к дйствию, но шорох, донёсшийся до чутких ушей волчицы из-за кустов, заставил её насторожиться. Ликси прошептала Луне:
-Тихо. Стой. - волчица подобралась ближе к незнакомке. То была белая волчица. Пасть её была окрававлена от дичи, которая сейчас лежала у её лап. Казалось, целительница уже видела её. Хм, вот только, где? и что она здесь делает? на одиночку не похожа, хотя... Шерсть незнакомки была потрёпана и неухожена - явно сказалась долгая дорога - неотъемлимая часть жизни каждого одиночки. - Луна, - снова прошептала Ликси. - Что надо делать? Или Эхо тебя ещё этому не обучала?
Поделиться102009-03-05 19:00:43
Луна, товй пост я удалила - он безбожно мал((((((
Прсто не знала что еще придумать((((
Луна остановилась. Она подошла к Ликси и ответила не её вопрос Нет, не обучала! А что надо делать? Что это за волчица, она враг? Луна с тревогой посмотрела на Незнакомку Даже незнаю бояться её или нет, хотя она вроде не похожа волка который хочет сделать нам больно... Лу посмотрела на Ликси и отошла назад
Поделиться112009-03-05 19:08:58
-Нет. я кажется, её знаю. Пошли, - махнула хвостом чёрная.
Обе волчицы затрещали кустами, выбираясь на поляну, где стояла волчица. Это же Рассвет! из стаи Лесного воя, если не ошибаюсь... Но что она делает здесь? Ликси подумала, что стоит дать первое слово Рассвет. Интересно. узнала ли она меня? Хотя, мы ведь с ней виделись, когда она была ещё учеником... посмотрим.
Поделиться122009-03-06 10:13:25
Рассвет немного отпрянула, но заставила себя остаться. Волчицы смотрели на нее с явным удивлением и недоверием. Рассвет посмотрела на волчиц повнимательней. Ей казалось, что что - то проскользнуло у неё в памяти и вновь скрылось. С чёрной волчицей она кажется где - то виделась, другая волчица была ей незнакома. Дапой передвинув дичь за спину, Рассвет облизнулась, чтобы стереть кровь и неуверенно лизнула грудку. Э... Привет! Как делишки?
Поделиться132009-03-06 14:47:17
Луна псмотрел на Рассвет и не уверенно ответла Привет! А ты кто? Лу немного боялась волчицы, но не убегала взглянув на черную она задала вопрос Ты её знаешь? у Луны были дурные мысли Я надеюсь она не шпиони не следит за нами!? Ох какая же я тупая, какие у меня глупые мысли Волчица села и сказала Ликси, если вы знакомы, то тогда познакомь нас!
Поделиться142009-03-09 13:26:52
Лука спокойно шел вдоль ручья,надеясь выйти на большую речку.Волк перепрыгнул через небольшую лужу и остановился.Впереди стояли три волчицы...Лу стоял как вкопанный,смотря вперед...
Поделиться152009-03-09 13:30:47
Ликси ответила:
-Это Рассвет. что ты здесь делаешь?
Вдруг на поляну вышел волк, совершенно незнакомы Ликси. 2 волка на нашей территории. пора обновить метки
Поделиться162009-03-09 13:31:54
Луна увидела волка Ликси, а кто это? посмотрав на Незнакомку у Лу пронеслось в голове Может он с ней за одно? Серая посмотрала на влка и спросила Ты кто? волчица подошла к Ликси и спросила А его ты тоже знаешь? Вокруг было тихо, только журчал ручей. И четыре волка смотрели друг на друга.
Поделиться172009-03-09 13:35:14
-НЕт. Его я не знаю. - потом она обратилась к волку:
-Кто ты и зачем здесь?
а вот сейчас я уже беспокоюсь. С двумя нам не справиться. хотя... Рассвет врядли на нас нападёт.
ОФФ: изв за такие мал. посты - времени в обрез
Поделиться182009-03-09 13:38:31
Лука открыл пасть и ответил меня зовут Лука.А вас как? Спросил в свою очередь Лу и подошел поближе.Он не доверял этим трем волчица,уж больно они были странные... Я ищу выход к большой реке... Ответил Волк какой-то черной волчице
Отредактировано Лука (2009-03-09 13:39:23)
Поделиться192009-03-09 13:54:52
Меня зовут Луна Лу хотела сказать еще имя Ликси и Рассвет, но побоялась А зачем тебе большая река? Луна не очень боялась волка Даа ходят тут всякие! Луна повернулась к Ликси и спросила А он на не обидет? И когда мы дальше пойдем?
Поделиться202009-03-09 13:58:51
По реке я выйду к горам,а дальше моя проблема немного грубо ответил волк,пристально наблюдая за Луной.,что-то в ней его заинтересовало,но что...Волк откинул лишние мысли и спросил Вы знаете как проити к реке...?
Поделиться212009-03-09 14:09:00
Рассвет недоверчиво посмотрела на волка. Она молчала уже несколько минут. Это рекорд. Пора исправлять ситуацию. Немного приоткрыв пасть с каплями крови она ласково произнесла Привет. Меня зовут Рассвет. Не очень - то вежливо так с нами разговаривать. Может все - таки объяснишь зачем тебе к реке? Я могла бы проводить тебя и напоследок дать пинка, чтобы ты свалился в холодное и быстрое течение. Постепенно ласковость уходила из голоса. Что это за волк? Странный и подозрительный. Может подраться? Я отдохнула, может пару серьёзных ран от меня он схлопочет...
Поделиться222009-03-09 14:12:24
Спасибо,я уже сегодня купался,а вот тебе не помешалобы хорошенько помыться,что бы так не несло Со злостью в голосе рявкнул Лука,даже не смотря на оскорбившую его волчицу.он часто попадал в такие ситвации,ему не привыкать ...
Поделиться232009-03-09 14:23:23
Луне так и хотелось сказать что нибудь обидное в свою чередь, но Ликси сдерживала её Хм, я хочу уйти отсюда!!! на посмотрела на волка и сказала А нас-то больше!!! С нахалкой посмотрев на Луку сказала Лу Ой как мне сейчас будет плохо Волчица знала чтоей может сейчас влететь от Ликси
Поделиться242009-03-09 14:25:20
Рассвет в душе ухмыльнулась. А что, нахальный. Думаю хороший шрамик ему не помешает. Ну знаешь ли, у меня оссобенность с детства, ко мне всякая дрянь липнет, так что покупаться в ручье я всегда успею, а с языком уже ничего не поделаешь - мой враг по жизни, но иногда и помогает. Пристально вглядевшись в Луку, она поняла, что это её соплеменник, видимо еще не признав в ней соплеменницу. Тем хуже для него.
Поделиться252009-03-09 14:26:56
Лука фыркнул Мне на вас плевать с высокой колокольни! Волк нагло прошел сквозь них и пошел дальше Жалкие тупицы...Что бы их черт побрал... Не очень вежливо думал о них Лу...Неожиданно он услышал Рассвет и не останавливась крикнул Ты бы помолчала,а то к тебе на язык всякая дрянь прилипнет...
Отредактировано Лука (2009-03-09 14:28:19)
Поделиться262009-03-09 14:31:41
Давай, может еще где-нибудь встретимся!!! с улыбкой сказала Луна Бывают же такие... повернувшиь к черной Лу спросила А может надо было сказать как пройти к реке? И че войто я о нем так переживаю!?!?! подумала вочица посмотря на землю и тут же устремив свой взгляд на Ликси
Поделиться272009-03-09 14:36:39
Рассвет вскипела. Слишком крутой нрав. Наплевав на тушу олененка она зарычала и выставила когти. Лука важно прохаживался и не замечал переменны. Повернувшись к Рассвет спиной он совершил непростительную ошибку. Оттолкнувшись лапами от земли и прыгнув на спину Луке она повалила его и как и следовало ожидать - они покатились в ручей. Ненависть вскипела в душе. За свою жизнь Рассвет вынесла много оскорблений, но как говорится - женщины уникальный механизм подчиняющиеся принципу "Я всех прощаю, но всё записываю"
Поделиться282009-03-09 14:41:23
Лука рассердился больше чем в любом бою.Волк только оскалился для укуса в шею,но неожиданно остановился,он на напал на Рассвет,хотя и очень рассердился и хотел убить ее,но он лишь подставлял под укусы то одно плечо,то другое...и почему он не нападал на нее-это известно любому...Впрочем Лу этого не сказал...
Поделиться292009-03-09 14:47:34
Офф: Я тебя еще не кусала, ты только в ручей свалился! Дерись, тряпка!
Свалившись в ручей и вымокнув до нитки Рассвет со всей дури (это не значит со всех сил!) лягнула Луку задними лапами. Неизвестно как, удар пришелся по морде. Лука вскипел. Рассвет рассвирипела. На береу стояли две ошалелые волчицы, а на мелководье дрались два соплеменника. Над ними всходило солнце и грязная шерсть Рассвет озарилась заревом. Обычно шерсть блестела, но рассмотрев себя толком при свете Рассвет ужаснулась, конечно её никто не узнал!
Поделиться302009-03-09 14:51:34
Лука действительно разьярился,и наплевав на все законы и правила,укусил изо всех сил волчицу в шею.Волк встряхнул противницу и выбросил ее на более глубокую воду.Лу отпрыгнул и заметив,что противница двигается,подошел поближе....Зря ты это сделала... Прохрипел Лука и его обычно желтоватые глаза стали ярко красными...
Отредактировано Лука (2009-03-09 15:22:44)