Лесные Бродяги

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМИТЕ СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные Бродяги » ◊Всё самое важное◊ » Сюжет

Сюжет

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

спасибо! я сама придумала)))))) а не хочешь записаться сюда?

[i]ТРЕБУЮТСЯ:
*Волк(первый сюж)Me La Sudo aka Гордый
*Волчица(первый сюж) РАССВЕТ
*Вожак стаи Лесного Воя БУРЯ
*Ещё один волк из стаи Лесного Воя, который отправится вместе с Волком искать Волчицу
*Сумеречница ЕСТЬ
*Два волка в стаю Чёрной Ночи, которые отправятся с ними ФЬОРДИ, СМЕРЧ
*Волк(второй сюж)КИБА
*Волчица(второй сюж)АКАЦУКИ

0

32

Эхо
молодчинка))) Ну можно было бы...

Эхо написал(а):

*Два волка в стаю Чёрной Ночи, которые отправятся с ними ФЬОРДИ,  ---- если мона, то седа))))))

А можно поподробнее, в чем будет заключаться моя роль? Чтобы ничего не напутать))

0

33

пойдёшь с волком  и ещё одним волком из его стаи ( и с Фьорди) (т.е. вас всего 4 будет) (эдакое небольшое путешествие))))) сначала вы с фьорди будете ругаться с Волком и ещё одним из его стаи.(как бы 2 против 2)) а потом пожружитесь(ну там один спасёт другого и тд)

0

34

Эхо
идти надо искать Волчицу, да?)) А то я могу 50 раз прочитать сюжет, а в последствии все равно что-нибудь напутать)

0

35

А можно еще спросить, что именно мне сейчас делать?

0

36

да вот ждём, пока явится Гордый, Рассвет  и Мира. а вообще ждём миру, но если через 2 дня она не появится. то придётся зайти за неё. если чо напутаешь, я скажу)))) а во флудик не заходишь?

0

37

Эхо
не, не захожу)

0

38

Я почитала от корки до корки. Класс! У меня рука не поднялась бы написать СТОЛЬКО и ТАК)

0

39

:blush: пасиб))))))))))))

0

40

Эхо
А я когда буду?

0

41

что? слушай, ты прям как Лила! я чо для всех должна роли придумывать? а в массовке кто будет? дядя Вася?

0

42

Эхо написал(а):

а в массовке кто будет? дядя Вася?

Я и Имала =Р. Я лично всегда в массовке, ненавижу играть в сюжете. Также как и то, что я всегда одиночка и вообще нейтралка.

0

43

Обновлено:
*Ещё один волк из стаи Лесного Воя, который отправится вместе с Волком искать Волчицу - Лира
*Сумеречница ЕСТЬ
*Два волка в стаю Чёрной Ночи, которые отправятся с ними ФЬОРДИ, Смерч
*Волк(второй сюж)КИБА(Олл)

0

44

Как я поняла, меня с роли сняли? :)

0

45

а где ты была http://i.piccy.kiev.ua/i/60/86/dab8a231d824c0791f512a1c8a94.gif   http://i.piccy.kiev.ua/i2/be/88/29e814726677dd46ae33be9965e3.gif

0

46

А, а поняла! мы перепутали!! Там вместо рейданары ты должна быть! ^^

0

47

Розмалина написал(а):

Я и Имала =Р. Я лично всегда в массовке, ненавижу играть в сюжете. Также как и то, что я всегда одиночка и вообще нейтралка.

И ми, и ми!

0

48

Эхо
^^

0

49

Эхо написал(а):

Ещё один волк из стаи Лесного Воя, который отправится вместе с Волком искать Волчицу

Хм... А можно это будет одиночка, которого заинтересовал этот квест, и это будет Огион? ^___^

0

50

Эхо написал(а):

Там вместо рейданары ты должна быть!

Оу, ну вот... А я уже то решила в путь отправляться....)))
Тогда, если я всё же ни куда не иду, то хочу предупредить: в этой теме (кликни) написано, что в путь иду я... исправте...
Просто, я ориентировалась по этой теме, а то есть по теме "Пути".
Хех, ну в принципе если ещё не поздно, то можно мне пойти в путь пятым волком?)))

0

51

а щас вроде как раз ты и идёшь. Смерч ( я точно не помню!))) остаётся, чтобы предать Миру и помочь Ливню убить её и стать вожаком стаи Чёрной Ночи. ещё он позовёт в свою стаю одиночек.

0

52

Эхо
все правильно))

0

53

Хм... ну тогда, я отправляюсь в путь.)))

0

54

Эхо написал(а):

Два волка в стаю Чёрной Ночи, которые отправятся с ними

0

55

хм.. уже собрался Фьорди. но он давно не появлялся, так что будет удобнее, если пойдёшь ты)))))))) я тебя записываю. свяжись с Рейданарой.

0

56

Обновлено:
*Ещё один волк из стаи Лесного Воя, который отправится вместе с Волком искать Волчицу - Лира
*Сумеречница ЕСТЬ
*Два волка в стаю Чёрной Ночи, которые отправятся с ними РЕЙДАНАРА, ЧЕРНЫШ
*Волк(второй сюж)КИБА(Олл)
зелёным помечены имена, чьи персы ТОЧНО учавствуют.
красным. понятно. ПОД ВОПРОСОМ, так что записываемся!!

0

Вы здесь » Лесные Бродяги » ◊Всё самое важное◊ » Сюжет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно