Лесные Бродяги

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМИТЕ СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пути

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://i070.radikal.ru/0902/e6/32e2ad08b765t.jpg
алый - путь Рассвет.
зелёный - путь Гордого, Рейданары, фьорди и Лиры
кто не поянл, читаем сюж®

0

2

Хотелось бы уточнить мой путь.
Лагерь Лесного воя---Папоротниковый лес---Золотой перелесок---Сонный лес---Пустошь около реки---Через лосинную чащу к туманному ручью---Вдоль Туманного ручья к Змеиной реке---По облачному лесу около лунного озера на Луг ветров---Через туннели землероек к дыре под забором---Около солнечного озера--- через пастбище---По главной просёлочной дороге---к колодцу---Ворота деревни---Предгорья россомах---Горные тропы---жилища барсов--- потайной ход.
Вот так?

0

3

да. всё верно))

0

4

Эхо, я уже почти дошла до потайного хода9Я типо туда уже пришла, но пока сообщения не оставила). Что мне делать?

0

5

ох, не наю. рола то гибнет

0

6

Но где все остальные игроки?

0

7

а вот этого я уж точно не знаю...(((( я редко захожу, потому что готовлюсь к экзаменам... из-за этого фор и погиб

0

8

Я тут, но больше нет никого, кажется((

0

9

Я всегда здесь. Розму могу вытащить если что)

0

10

эхех, было б хАрАшо, если бы ты тут http://catsps.rolka.su/ зарегалась)) по старой дружбе... КоРеШи ХD я ток тама терь сижу...

0

11

Эхо, я зарегилась. Лика.

0

12

Эхо Я там давно, просто не заходила. Я Сон. Кстати, давайте болтать будем во флудилке, а то загрязняем темку.

0

13

а какая теперь разница?

0

14

Эхо Что значит какая? Ты что, сдалась? Бросила такую ролку?

0

15

Эхо
Меня отлучают от компа, сижу только для всяких докладов, но хитрю залезаю и сюды. Не бросай ролу!

В общем мне кажется, нам нужен кто-то ответственный и с постоянным доступом в нет. И назначаем его админом... Кандидатуры?

0

16

явно не я

0

17

Эхо а чего?

0

18

я же говорю, у мя экзамены. готовится над

0

19

Эхо извини, я забыла. мне еще не надо готовиться просто. вообще я каждый день в инете, могу присмотреть за ролкой

0

20

я думаю, надо ВСЁ почисить)) да, енто будет нелегко)) участниками займусь йа, а вот старые сообщения ложаться на... желающих))

0

21

Знаешь, я сейчас могу уходить со многих ролок и захожу я почти кд. Можно чтобы сообщения легли на меня.

0

22

о... кто хочет быть админом...

0

23

а что?

0

24

помогать

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно