О ней можно почитать на территориях стаи Лунного Света.
Лососевая река
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-02-18 21:39:59
Златой перелесок----->
Имала быстро бежала через леса и остановилась только возле реки. Найдя хрупкий лед она разбила его и начала пить. Потом стряхнула с себя снег и легла возле воды. И почему меня к воде тянет? Хотя мне здесь уютно. Правда я скоро точно в сугроб превращусь. Рига больше не отряхивала снег. Теперь мнгновение за мнгновением она становилась похожей на сугроб. Осторожно свернулась и задремала, укрытая снегом.
Поделиться32009-02-19 16:00:12
Приоткрыла глаза. Она была внутри небольшой пещерки, оброзованной из снега. Снаружи она очень походила просто на сугроб. Вылезла из-под снега и отряхнулась. Подошла к воде и еще раз разбив лед попила. А теперь неплохо бы прогуляться. Потянулась и опять побежала. Ветер так же свистел в ушах любимую песню и Имала слушала теперь только ее.--------->Редколесье полёвок
Поделиться42009-03-01 16:12:50
<---Сонный лес
Рассвет бежала уже довольно давно. Мысли покинули её, она была в своей стихии - скорость, вот её хобби. Наконец она прибежала к реке. Сейчас зима и река застыла, но у берегов лед был тоньше. Рассвет спустилась к берегу и разломала лед. Напившись она огляделась. Луна уже потихоньку сходила на нет, вокруг простилалась пустошь. Рядом с Рассвет стояло одинокое дерево с прошлогодней травой у корней - там снег уже подтаял. Рассвет охватило мучительное желание заснуть. Наконец, оно перебороло здравый смысл. Подойдя к дереву Рассвет взбила лапами влажную траву и свернувшись клубочком заснула.
Рассвет встала ипотянулась. Она проспала около часа, но положение луны почти не изменилось. В горле пересохло и напившись еще раз волчица встала. Пора в путь! Рассвет зевнула оскалив широченную пасть и трусцой препустила в лес. чтобы перекусить.
Лосинная чаща--->
Отредактировано Рассвет (2009-03-03 11:13:36)