Лесные Бродяги

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМИТЕ СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Леса₪ » Редколесье полёвок

Редколесье полёвок

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Редколесье, известное болшим количеством полёок.

0

2

Лососевая река------>
Имала на пару минут остановилась передышать. Снег так же валил, но черную это не беспокоило. Она прилегла возле одного из деревьев. Немного устала. Интересно, как там Розмалина. И старичек. Думаю, им очень не понравились эти разговоры. Поймала несколько снежинок на язык. Ей было не слишком холодно, но все же была зима. И относительно короткая шерсть. Ладно, надо идти. Рига поднялась и уже шагом побрела кудо-то, не имея точного пути. ----> Куда-нибуть

0

3

Итами мелкой рысцою бежала по снегу. Взгляд волчицы не на чем не останавливался дольше нескольких секунд. Снег падал на черную шерсть волчице, так что ей приходилось часто отряхиваться. Итами остановилась передохнуть, а потом села на холодный снег и огляделась.

0

4

------> Смешанный лес
Риммон шёл медленно, вдыхая холодный воздух, и выдыхая горячий воздух. Волк слегка ухмыльнулся и вышел на небольшую полянку. Заметив ещё одну волчицу, волк слегка фыркнул.
Мне что-то везёт на волчиц последнее время. – Подумал волк.
Риммон подошёл поближе и посмотрел на незнакомку.
- Так, только меня пугаться не надо, кусать и обзываться тоже. – Сказал спокойно волк, и присел перед волчицей.

Отредактировано Rimmon (2009-02-21 22:06:22)

0

5

Волчица усмехнулась.
- Кусаться и обзываться не буду. – Итами улыбнулась, но насторожилась.
Она с интересом стала рассматривать незнакомого волка. Хм.. сегодня прохладней, чем обычно.  -  подумала волчица.

Отредактировано itami (2009-02-21 22:12:57)

0

6

- Ура. Единственная волчица, которая спокойная. - Тихо сказал Рим, и посмотрел в сторону.
- И что делаешь ты тут одна? Что, тоже скучно и одиноко? - Продолжил волк. Риммон вспомнил новую знакомую, волчицу.
Эх. Два года, а мыслит как ребёнок. - Подумал Рим, и сам себе ухмыльнулся.

0

7

Итами посмотрела на небо.
- Да не совсем. Просто по путешествовать решила, но скучно все равно, ну и немного одиноко. – тихо сказала волчица.
Итами положила голову на лапы.

0

8

Риммон глубоко вздохнул и посмотрел в сторону.
- Здесь все такие... Скучные и занудливые? - Спросил волк и посмотрел на волчицу.
Ну почему все тормозят, и не хотят разговаривать? Может, сезон спячки? - Риммон сам удивился своим мыслям и поднял правую бровь, посмотрев на небо.

0

9

Итами усмехнулась
- Да, нет. Не все. А  ты себя таким не считаешь? – Волчице стало забавно наблюдать за снежинками, которые падали ей на нос.
Итами решила попытаться поймать снежинку на язык, хотя, она понимала, что это довольно глупое занятие.

0

10

- А я чтоЮ выгляжу занудой? Просто все заняты своими делами. - Спокойно сказал волк.
Риммон наблюдал за тем, как волчица ловила снежинки. Риммон слегка поднял бровь и удивился.
- Ты ещё ребёнок? - Спросил волк, и странно посмотрел на незнакомку.

0

11

Итами отвлеклась от своего занятия.
- Нет, не ребенок. Просто, если попробовать, это очень занятно. – Итами стало самой смешно от своих слов.
- Тебе не стоит все так серьезно воспринимать. – посоветовала волчица.

0

12

- А я с рождения серьёзный. - Сказал спокойно волк и посмотрел в сторону.
Волк встал на лапы и медленно куда-то пошёл.
- Не желаете пройтись? - Риммон слегка выгнулся в спине, и, приподняв хвост, ухмыльнулся, блеснув глазами.

0

13

Итами улыбнулась.
- Ну, что ж, давайте пройдемся. - Волчица встала со снега и стряхнула снег со спины.

0

14

Риммон встал так же. Снег уже растаял на чёрной спине зверя. Волк медленно пошёл по снегу, оставляя следы своих лап.
- Что ты хотела мне рассказать или что-то ещё? - Риммон посмотрел на незнакомку.
- Тебя то как зовут? - Продолжил Риммон.

0

15

Итами шла медленно и бесшумно. Она изредка смотрела по сторонам.
- Меня зовут Итами. – с иронией в голосе сказала волчица.
- А как твое имя? – поинтересовалась она.
Я его не знаю. Стоит ли мне вообще с ним о чем- то говорить? А хотя,  почему бы и нет? Я уже долго в одиночестве и не хочу упускать шанс пообщаться. – Подумала  Итами.

0

16

- Ну, если вам моё имя что-то скажет, тогда меня зовут Риммон. - Спокойно произнес волк и смотрел вперёд.
Волк смотрел вперёд, словно смотрит вперёд, в будущее. Риммон ухмыльнулся и вильнул хвостом, ударив им по ветке куста.
- Что-то скучно здесь. Да я и не любитель такой гульни. - Сказал волк, но это были лишь мысли в слух...
- Ладно, раз познакомились, расскажи о себе что-то. – Спокойно произнёс Рим и фыркнул

0

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Леса₪ » Редколесье полёвок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно