Лесные Бродяги

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМИТЕ СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Флудилка₪ » Психушечка

Психушечка

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Жаль... *бегает по потолку *

0

92

:sceptic:

0

93

Вот так новость, рядом с эльфой материлиозовался демон... Весь в доспехах, в шипах и красный, как рак. Эльфа поздоровалась Привет, Аграил!

Офф: вспомнила ещё одного своего перса =Р

0

94

Мунин написал(а):

Весь в доспехах, в шипах и красный, как рак.

- Дйдра чтоли? - спрочсила и ржёт, как настоящий фанат Облвивона. - Аграил? О, Розма, похоже нашу ролёвку можно было бы немного пополнить))

0

95

Офф: пополнить это как?

Я - Аграил, а тебя значит звать Дйдра. Приятно познакомится. Не по-демонски спокойно ответил Аграил. Что надо?

Офф: нагло переделываю Аграшкину фразочку из сценария "Испытание Аграила" Прикол конечно боянистый, но там ей придали новую окраску.

0

96

- Нет, я не Дэйдра, я - Быстролапка... А какого фига ты отыгрывался за Розму? Пусть тебя покарают 16 Дэйдрических принцов... - хотела добавить " и принцесс", но во время одумалась. - и Девять Божеств! А потом придут шионутые Данмеры, они тоже должны покараться, обзывание меня дйдрой, а потом каджиты и аргонцы... Вот только они не чем не помогут, потом Бретонцы, Скайримцы, Редгары, Альтмеры... Да и сам Умарил выйдет из врат Обливиона!

ПС: Во фразе "из-врат-Обливиона", можно четко проглядеть фразу:"изврат Обливиона"))

0

97

Ого! Это все твои имена... С уважением ответил Аграил, но ведь мне можно называть тебя просто Изврат, не так ли?

0

98

- Аргх!!! - заорала кошка и достала свой "Ваббаджек"... Две секунды - и с помощью волшебного посоха из демона получился ворон. МЯу! Прыгнула на ворона и сожрала его. А что, было вкусно...

0

99

Демон в желудке кошки долго вытягивал себе уши, наконец превратился в темного эльфа по имени Раилаг. Даже розовенький игуанодончик был при нем. Потом поднял с пола желудка один из своих рогов распороло брюхо кошки и вылез наружу...

0

100

Возрадилась.
- Ну вот, почем ужин так быстро появляется вновь, даже переварить не успеешь. - хмыкнула кошка.

0

101

Игуанодончик хмыкнул, посмотрел на Раи, Раи кивнул головой, но до этого отпилил кошке все зубы и когти... После чего розовенький игуанодончик скушал кошку. Ну как, Извраты вкусные? спросил демон (эльф?) у игуанодончика

Офф: Аг - Аграил, Раи - Раилаг)))

0

102

Мунин написал(а):

розовенький игуанодончик

А!!!! Поняла, что нужно сматывалаться, восстала опять,  побежала к стоматологу.
-- --
Вернулась. Превратилась в АДракона Акатоша, подпалила демона Божественным Светом.

0

103

И с кем ты собираешься сражаться? С Раи слез загар, тот предстал в виде светлого эльфа, Свет Эльрата! Для пущей эффективности Раи вырастил себе крылья, подрезал уши и обьявил, что он - Серафим Теперь меня зовут Серафим! За Свет Эльрата!

Офф: если у тебя нет оркского аддона, то поясняю: Серафим - третий апгрейд ангела. А Эльрат - один из шести драконов (то ли воплощение, то ли сынок Асхи, чьи слезки выкапывать надо...). А все равно, круче всех седьмой!!!

0

104

Я тоже помешана на героях, но не так. Вам лечиться нужно... Вот мое мнение, как психа!

0

105

Офф: Соната не помешана, она просто за компанию. Это я тут на форе главная помешанная)))

А это кто ещё? Грозно спросил Сера, который вроде мужского пола, но челка и грудь...

Офф: кто не знает, какие о геройских ангелов челка и грудь могу выложить =Р

0

106

- Скампов Обливион! - выругался Акатош и существо опять стало кошкой Быстролапкой. - Вот блин, тоже мне, психушка...

0

107

Сера поморщился (лась, лось?) Чего-чего?

0

108

Не нравится?! Дверь там!! ускорила пинком кошку к двери.

0

109

У-у-у!!! Закричало Сера превращаясь в у-у-умертвие.

0

110

- Нет-нет, мне очень, очень, очень нравится!! Да, правда!
Вскочила и побежла за какавой.

0

111

Розма, которая внимательно наблюдала за превращениями Аги вздохнула Осталось превратится только в Ракшу.Какава!!! Или зеленый чай?

0

112

- Какавы, много ка-ка-вы!!! - заорала серая кошка и подбежала к шкафу, достала оттуда чашку, молоко, какао-порошоки, ложку и тарелки. Разбила чашку, "останки" кинула в тарелку, сломала ложку,  кинула в тарелку, засыпала всё какаом и залила молоком.

0

113

А я буду зеленый чай! Тоже ограбила шкаф, заварила чай в чайнике и начала пить из носика.

0

114

Захрустели зубы.

0

115

Не чавкай! сказала эльфийка и вот, чай-то все из носика лился, она захлебнулась Буль-буль-буль.

0

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Флудилка₪ » Психушечка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно