Лесные Бродяги

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМИТЕ СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Флудилка₪ » Психушечка

Психушечка

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Розмалина написал(а):

Офф: это я вспоминаю веселый народ на редволл.ру

засахаренные каштаны....

Буря написал(а):

Гвоздями не поделишся?

Эхо пульнула своим мешком в Розмалину, та разбилась и из неё посыпались жаренные гвзди(хрустящие такие)...
-Оказывается, Розмалина тоже пиньята!))

0

62

Эхо
Так ты тоже знаешь Редволл?Эльфа медленно срослась обратно и метнула в Эхо мешок с кличем За Зем-ля-нич-ну-ю нали-и-ивку!!!

0

63

знаю, я раньш читала. а ты докуда прочитала? до какой серии
-чем закусим?

0

64

15 книг (раньше была жуткой фанаткой, хорошо хоть прошло =Р) и время от времени заглядываю на редволл.ру, там, кстати большая часть тоже уже не фанатеет, но компашка веселая.
-Коржегами! С чайгом со слонеками!

Офф: это на редволл.ру было дело, развелось много домиков, ролевая не шла, все чаи гоняли =Р Устроили ССО "Авоська", где продолжали гонять чаи, попросту стебались над происходящим в домиках, а в домиках чаи запретили.

0

65

Где жаренные гвозди? Я их обожаю, а ну кидайте мне! И чашку чая следом подкиньте, не всухомятку же жевать! села на пол и стала дожидаться залпа.

0

66

Кинула целый чайнег Лови! Зеленый! А мешок рядом бежит... Лови его!!!

0

67

он не бежит, он кавиракает

0

68

Мешок послушал, послушал... Хлопок и исчез Тьфу... Телепортировался. Вон ещё один! Лови! Хватай!

0

69

а откуда они берутся то? Хватанула Розмалину за хвост и заорла:
-Ты мой эль загундыкала?!

0

70

Ты за кого меня принимаешь? Во-первых, я эльф, у меня нет хвоста. Во-вторых, я не пью эль... Ну если только Редволльского производства. Смотри! Шоколадка летит!

0

71

*схватила и пожевала всё ещё летящую шоколадку*
Вот ты не знала, что у тя хвост есть, а вот, посмотри.

*пнула Розму к зеркалу*

0

72

Нету у меня хвоста. Это кончики моих ушей!!! Обиженно заверещала эльфа Красивых, прекрасных, эльфийских ушей!!!

0

73

ВУХАХА, ЩА ОТРЕЖЕМ!!!

0

74

*Пробегала рядам с ножницами* Помочь?

0

75

Все!!! Сами напросились! Отрежете, буду на синдарине стихи читать, дабы Эру, Лучиэнь и Манве покарали вас!!!

0

76

поваляли?

0

77

Что поваляли, кого поваляли? потом медленно начала петь А, Элберет Гильтониэль, силиврен пенна мириэль! О, менель аглар элленат! На-чайред пален дириэль...

0

78

Ариэль?

0

79

Чего? Ты видишь у меня красные волосы или рыбий хвост??? Или думаешь, что я - порошок? О, Элберет, за кого меня принимают. Вы случаем не Моргота ли слуги?

0

80

Быстролапка/София/Винсент/Огион/Трильяннна и т.п. слезла с потолка и перестала лезть к Чарнээлу. Подошла к эльфийка и сказала:
- Ну ты заТолкинистилась...
Следующим действием кошка встала на бочонок элля и восторженно заорала:
- Розхмалина уже не может стать не Толкинистом, так что мы её непонимаем и не сможем понять... Но те кто хотят её понимать - давайте тоже начитаемся Толкина  до отвала! Ик!
Упала с бочонка, опять заспрыгнула на него и заорала ещё громче:
- Но Я продолжаю оставаться Обливионо-КВщницей! Фусозай Вар Вар!
Опять упала и на этот раз уснула.

0

81

Редволл лучше КВ!!! Страна Цветущих Мхоооооооов!!! Проорав это эльфа (или белка?) начала швыряться колоколами...

Офф: я не совсем толкиенист... Я стыжусь... Сильмариллион не до конца прочитала (о, Эру, пошли кару на мою грешную голову)... Я смесь фэнтезистки, фурря (ну бывшая фуррь), нарнийки, скандинавки (хорошо хоть не Асатру...) и много чего ещё...

0

82

Ага. возникает вопрос: что лучше - октябрьский эль или кролик на ужин?

0

83

Ром с Сампетры! Закричала то ли белка, то ли эльфа, то ли водяная крыса по имени Пиратка Сонька

0

84

да покарает тя Звёздное племя! надо было кроля выбирать!!! Х))))))

0

85

Да покарает тебя Эру и Валары. Надо Лембас выбирать.

0

86

колбас?

0

87

Лембас! Эльфийские лепешки!!!

0

88

Эхо написал(а):

да покарает тя Звёздное племя! надо было кроля выбирать!!! Х))))))

Звёздное племя не может корать - об этом весь первый цикл мозги пудрили! Ты что, не вникаешь в смысл прочитанного? В конце "Битвы за лес" пояснили: "В лесу всегда было и будет пять племён", то есть Звёздное племя - не боги, они просто умершие духи, помошники, пророки!!! (Это не флуд, это бред, в психушке можно говорить бред) И вобще, МНЕ НРАВЯТСЯ КЛАНЫ ПАДАЮЩЕЙ ВОДЫ И БЕСКОНЕЧНОЙ ОХОТЫ!!!

0

89

чо самая умная? я же психачу туточки. а ты мну мешаешь... я же представила просто, что они покорать могут! ДУМАЕШЬ, Я НЕХРЕНА ТАМ НЕ ПОНИМАЮ!??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

90

извини, просто КВ и знания о них для меня святое...... мой кот недавно в рядах Звёздного племени

0

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Флудилка₪ » Психушечка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно