Лесные Бродяги

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМИТЕ СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Флудилка₪ » Психушечка

Психушечка

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

вот возьму и скуплю весь клей мира)))))))

0

32

Кто смеет ненавидить Мельницу??? *Громогласный голос Эльфы раздался над толпой психов, но потом она продолжила петь* В тумане странны о-о-образ вдруг может появиться, и ты его уви-и-идев не бойся, не беги...

0

33

чаво?

0

34

Что чего??? Это Мельница!!! "Сонный Рыцарь"!!!

0

35

↵♠♣♥♦◊○●◄▼►▲↓↔⇒⇐⇔¥¦§¨© ª  º «»¬®¯‰ µ ¶•¹¿←↑→¢£€₪¤

0

36

чито такое??

0

37

Эхо *Это Соната болтает на →¤⇐© языке. Ты что не знаешь →¤⇐© язык? *Сонате, Сапфире, Софии, Винсенту, Трильянне и прочим в одном единственом числе* ₪¤↓¿?

0

38

тебе тоже привет))))

0

39

Так ты знаешь! §⇒© ⇐¦¤→?

0

40

не. просто угадала))))))))))))

0

41

*Вошла и села в кресло.* Итак, мне сказали, что меня примет английская королева. Слуги, доложите ей о моем приходе. И чаю. Зеленого.

0

42

£▼▲◊ ª, да, Розмалина?

0

43

Сон написал(а):

*Вошла и села в кресло.* Итак, мне сказали, что меня примет английская королева. Слуги, доложите ей о моем приходе. И чаю. Зеленого.

только фиолетовый О_О

0

44

*сидит и тупо тупит, смотря на свой хфост.* §€®¤¢♥¿¹¹¹¹¹¹¹¹

0

45

чёлку поправь [взломанный сайт]

0

46

О. Чарнэл, £ º  ª ¹•↔⇐⇐▼?

0

47

Розмалина написал(а):

Это Мельница!!! "Сонный Рыцарь"!!!

Ага, сонный рыцарь!!! Сколько принцесс спас? Ни одной? Конечно, пошёл дракона юить, и уснул по дороге! XD *Ржёт и бегает по потолку, берёт чашку с какао и бегает с ней*

0

48

*подставил лапу и Огион рухнул вместе с чашкой*

0

49

Вобще-то не Огион, а смесь Софии/Элеоноры/Аметиста/Сапфир/Тиранды/Огиона/Винсента/Быыстролапки/Сонаты/Трильянны и т.п.! И тогда уж не рухнул, а рухнула! *встала, отряхнулась, побежала за новым како*

0

50

*философски глянул на волка. Достал трубку, чтоб закурить легонько...*

0

51

*принесла какао, вытащил трубку изо рта ирбиса* А курить вобще-то вредно! *убежала на потолок, вылила какао на ирбиса*

0

52

Ща кто то получит... Отошел на шаг и какао вылилось на пол. Взял камень и прицелился в волчу. А то что я делаю малюсенькие затяжечки, это моё дело.

Отредактировано Чарнэл (2009-02-23 10:15:43)

0

53

*расхохоталась* Гы-гы-гы-гы, мы в психушке, тут всё можно и ничего нельзя! *стала бегать кругами со скоростью "2быстролапки"*

0

54

*пришла и встала у стены* Крыша едет, дом стоит.... *глубоко вздохнула*

0

55

Эльфийка немного стормозила и сказала только щаз Что!? Курить вредно? Курить смертельно вредно! И запустила в Огиона и Чарнела по мешку с жареными гвоздями пробегавших неподалу, потом, поймав третий мешок села на пол и начала грызть гвозди Питайтесь жареными гвоздями!

0

56

*жуёт жаренные гвозди*ТУТ КОМУ-ТО ЖАРЕННЫЕ ГВОЗДИ НЕ ПО НРАВУ?!

0

57

Эхо, а коржики не хочешь, с чаем? спросила эльфийка хитро подмигивая...

Офф: это я вспоминаю веселый народ на редволл.ру

0

58

*Зашла и в изумлении посмотрела на всех*
Даа тихо шифером шурша едит крыша неспеша...
*Сла рядом с Эхо*
Гвоздями не поделишся?

0

59

Что спрашиваешь, вон рядом с тобой мешок бежит... Лови!

0

60

Эльфийка собралась наслаждать зрелищем погони за мешком с гвоздями... Давай, ты его поймаешь!!! Эй! Удирай, за тобой гонятся! Подбадривала она, то одну, то другую сторону...

0

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Флудилка₪ » Психушечка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно