Эта большая пещера находится в горе. Тут есть небольшой выступ, на котором спит Лиана. На выступе лежит шкура убитой ею лисы. Её пещера находится рядом с пещерами барсов, россомах, медведей и других хищников. Но они не нападают на Лиану, потому что она находится с ними в мире. Они даже иногда приносят ей пищу и заходят в гости.
Пещера Лианы.
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22009-02-23 19:21:41
Лиана прибежала в свою пещеру быстрее Огиона. Его пока ещё не было видно, и поэтому Ангел решила отдохнуть. Она высунула язык и стала тяжело дышать. Лиана легла на спину, задом ко входу в пещеру. Фууух... шумно выдохнула волчица Оказывается долго бежать от долины, до моей пещеры... негромко сказала она. Где же Огион? подумала Ангел.
Поделиться32009-02-24 22:08:57
Долина Водопадов--->
Огион вбежал в пещеру, однако она оказалась меньшеЭ, чем он расчитал - пришлось резко тормозить... Кувыркнувшись пару раз, Огион остановил своё торможение и оказался рыдом с Лианой.
- Прости, что я задержался - я решил, сначала "проводить" волчёнка до лагеря, а потом по запаху бежал за тобой! - Огион тараторил слова без умолку, не давая прервать его. Как-то я себя невоспитанно виду... - думал он, однако решил, что исправляться не стоит. Рыжий сел на землю рядом с Лианой и стал ждать, как она отреагирует на его "объяснение".
Поделиться42009-02-25 18:33:30
Лиана вздрогнула от неожиданности, когда прибежал Огион. Ангел улыбнулась и встала. Она села напротив волка и выслушала его. Ты молодец! Не испугался...ты не встретил тех волков, которые шли за волчатами? спросила волчица, встав и осмотрев Огиона. С тобой всё в порядке? Лиана обошла волка, осторожно проведя своим хвостом по боку Огиона.
Поделиться52009-02-27 22:02:38
Огион вдрогнул, когда Лиана провела своим хвостом по его боку, но тотчас же успокоися.
- Со мной всё нормально, почему ты спрашиваешь?
Может я кажусь подозрительным?! - подумал вдруг он и решил, что может быть поохожим на шпиона из лругого племени или... Огион размышлял в таком духе и волосы на зигривке встали у него дыбом. Нет, быть такоого не может. - окончательно решил он, однако странное чувство не покидало его, до сих пор Огиону казалось, что Лиана расспрашивает его, чтобы узнать волка получше, но теперь, когда он подумал, что это может быть ради предосторожности, ему становилось плохо.
Поделиться62009-02-28 10:26:23
Лиана удивлённо посмотрела на Огиона. Я просто беспокоюсь о тебе...если-бы они ранили тебя, то.... Ангел отвернулась от волка и на секунду прикрыла глаза. Он не доверяет мне... подумала волчица. Я просто хочу узнать тебя... предприняла последнюю попытку Лиана. Она всё ещё не поворачивалась к Огиону. На её глазах выступили слёзы, но Ли посмотрела на верх, но одна слезинка скатилась по её щеке, оставив мокрую борозду на шерсти.
Поделиться72009-02-28 16:40:04
Потихоньку вошел в пещеру и прошел к волчице
Привет Лиа ! Как ты ?
Увидел волка
Здравствуйте ! Меня зовут Голд ! Я друг Лиа ! А вас как зовут ?
Поделиться82009-02-28 16:42:37
Лиана немного вздрогнула, когда в её пещеру зашёл Голд.
Привет Голд! сказала Ангел и потёрлась щекой о щёку Голда.
Как ты тут оказался? спросила Лиана у Голда.
Поделиться92009-02-28 16:43:47
Да так...просто решил зайти в гости !
Лизнул в щеку
Как же я давно тебя не видел.....ты так изменилась !
Поделиться102009-02-28 16:48:00
Лиана села и склонила голову на бок.
Да? Я тоже скучала по тебе! А помнишь того лося, из-за которого мы познакомились?
Ангел засмеялась и повернулась к Огиону.
Мы познакомились с Голдом на охоте! пояснила она.
Поделиться112009-02-28 16:49:01
ОФФ: шас как забаню обоих за маленькие посты))
Поделиться122009-02-28 17:10:56
Эхо
Почему маленькие? У меня 4 строчки.
Поделиться132009-02-28 17:22:22
нада четыре полные.
а
не
так))
ладненько, удачи
вам
в
написании
постов
!
Поделиться142009-02-28 18:36:18
- Помню ...он был вкусный !
Облизался и улыбнулся
- И очень быстрый . Мы там с тобой чуть головами не стукнулись . Из нас вышла не плохая команда ! Я загоняю - ты убиваешь в прыжке .
Подошел и сел рядом
- И все-таки я по тебе соскучился..соскучился по твоей улыбке и....твоим прелестным ушам !
Лапами потихоньку погладил её по голове
Поделиться152009-02-28 20:06:36
Лиана засмеялась. Да! Хорошие были времена... сказала Ангел. Жаль, что сейчас всё не так... подумала волчица и грустно улыбнулась. Необъяснимые чувства бились в душе у Лианы. Она понимала, что Голд нравился ей очень давно. Почти с самого их знакомства. Но сейчас появился Огион и Ангел не знала, что делать. Она не могла разобраться в своих чувствах. Мне надо побыть одной...и во всём разобраться... подумала волчица. Лиана отвела глаза в пол. Извините...я очень устала...мне нужно отдохнуть... сказала Ангел.
Поделиться162009-02-28 21:32:21
- Хорошо Лиа ! Иди отдохни . Я вижу у тебя есть что обдумать . Не буду тебе мешать !
Вышел из пещеры и лег у самого входа рядом с камнями
- Да...как только я её увидел..я влюбился.......
Поделиться172009-03-01 00:26:18
Лиана подождала пока волки выйдут и легла в дальний угол пещеры.
Как Голд догадался, что мне нужно всё обдумать? подумала волчица. Она глубоко вздохнула и положила голову на лапы.
Что мне делать? Что делать? мучилась в раздумьях Лиана. Через несколько минкт Ангел уснула, как после бессонной ночи.
Поделиться182009-03-01 13:58:51
Лежал у входа и думал
- Долго же я тебя искал Лиа ! Очень долго ! Все лапы стер к чертям собачьим.....трудно....да и успел по пути убить несколько интересных личностей......ну я их предупреждал - не оскорбляйте Лиа ! ... мы хоть с ней и друзья.... но я за неё горой ... как за сестру.....или даже больше....
Поделиться192009-03-01 14:42:51
Лиана проснулась и увидела у входа в пещеру лежащего Голда. Ангел улыбнулась и вильнула хвостом. Он так мил...А где же Огион? подумала Лиана. Огион ушёл. (Огион прости, просто ты давно не появляешься)
Голд! тихонько позвала Лиана волка. Лиа встала и села на шкуру лисицы.
Поделиться202009-03-01 14:53:48
- А ! Да ! Что ты хотела Лиа ?
Встал , зевнул и повернулся в её сторону
Интересно...очень интересно...
Поделиться212009-03-01 14:56:46
Лиана улыбнулась и подошла к Голду. Ангел села и махнула хвостом.
Голд...мне важно знать....как ты ко мне относишься? спросила Лиа.
Волчица отвела уши назад и опустила взгляд в землю.
Поделиться222009-03-01 15:00:31
- Ты мне очень нравишься ....очень....
- А точнее я влюблен...вот только стесняюсь сказать !
Опустил голову
Поделиться232009-03-01 15:03:27
Лиана подняла уши и посмотрела на Голда.
Ты...ты...это правда? не могла поверить Лиа, но прила в себя.
Ты мне тоже нравишься Голди... прошептала волчица и прижалась к волку.
Поделиться242009-03-01 15:09:42
Обнял её лапами и лизнул в щеку
- Спасибо тебе....я так ждал этих слов.....милая....
Закрыл глаза
Поделиться252009-03-01 15:11:49
Лиана потёрлась щекой о щёку Голда.
Что нам теперь делать? спросила волчица, открыв глаза и пошевелив хвостом.
Лиана сейчас была на вершине счастья.
Поделиться262009-03-01 15:20:42
- Что хочешь дорогая....что скажешь - то и будет сделано !
Улыбнулся ей
- Вот все сделаю.....
Поделиться272009-03-01 15:24:18
Лиана улыбнулась и сплела свой хвост с хвостом Голда.
Я не об этом...что мы будем делать в будущем? Как ты думаешь?
Ангел вздохнула.
Мы одиночки...я подумала, может нас примут в какую-нибудь стаю?
Поделиться282009-03-01 15:27:39
- Я не знаю...я хочу остаться одиночкой...мы волки...мы свободны...не хочу быть у кого то на побегушках....не люблю стаю.....давай лучше будем вдвоём.... а что дальше делать....ну ... давай подумаем и поразмышляем ..
Поцеловал волчицу в губки
Поделиться292009-03-01 15:31:49
Лиана прижалась к Голду.
Хорошо...всё будет идти своим чередом.... тихо сказала волчица.
Пошли в пешеру? Ты хочешь спать? предложила Лиа и направилась в пещеру, проведя хвостом по подбородку волка.
Поделиться302009-03-01 15:39:10
- Да я только встал ! Так что пошли !
Пошел в пещеру и сел посередине
- Чем бы сейчас заняться ? Надо подумать.......может сделать ей массаж ? Надеюсь ей понравится ....
Отредактировано Голд (2009-03-01 16:49:16)