Переведи на русский.
Что именно переводить? Стиль моего печатания или мой мозг?
Лесные Бродяги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Флудилка₪ » Флудильник
Переведи на русский.
Что именно переводить? Стиль моего печатания или мой мозг?
Умарила Пре какого-то убивала, во имя Девяти Божеств...
Вот енто. Я эльф простой, признаю лишь Эру и восьмерку валаров (хотя иногда хочется перейти на сторону Моргота)
Приветик всем!
привет))))))))
Эхо
Приветствую!
Эхо
У меня такой вопросик возник: Мун - птица, можно он будет сразу перелетать с места на место, не отписываясь на каждой территории, где он пролетал, потому что все равно это будет выглядеть примерно так :
"Мунин летел над лесом (полем, озером, рекой...). Внизу кто-то был (никого не было), но ворону было на них наплевать (начихать) и он летел дальше."
разумеется. а Розмалина. надеюсь, летать не собирается? вообще. что она ща делает?
Эхо
Она, кажется, в сонном лесу. Она ждет ответа Винса. А может я и ошибаюсь...
Угу, наконец-то дождалась)
Огион
В мире мне Минель вопросик задала, у неё было подозрение, что мы одно и то же))) Когда у нас даже имена разные...
Ты - София, я Софиэнь =Р
Ты вы обе психи)
Имала
Соната псих? Ну тогда я Мегапсих! С большой буквы и с восклицательным знаком.
Мунин
Не сомневаюсь. Ты псих с о-о-очень большой буквы! Как тебя родители терпят?
Имала
А они не в курсе... Я притворяюсь хорошей. У меня, ей-богу, раздвоение личности. Если в школе я плакса и трусиха, то на даче со мной происходят неожиданные перемены: гордая, храбрая, независимая. рвущаяся на рожон (но с осторожностью... а то мне шесть лет назад собачка чуть весь бок не выдрала...).
О-о-о, какой тяжелый случай... Я в школе и дома умница и лапочка ( ну почти ), а случшими 2 подроугами, а теперь и с вами- буйный псих)
Имала
Но собачку теперь жалею... Её хозяева - бабка и дедка моего друга, так вот, год назад, они решили, что Малыш буянит (а Малыш - немецкий овчар), и надели на него строгий ошейник (который с шипами...) Псу это не понравилось, он засунул лапу между шеей и ошейником, а вынуть не может и в таком состоянии он пробыл месяц!!!
Мунин
Мне тоже жалко собачку...
Имала
Та бабка вообще сумасшедшая, особенно если учесть, что они весь год живут на даче, потому что пса трудно перевести.
Бедная собачка=((
Всем приветик)
Неакрис
Прива
Добрый день/вечер/ночь нужное подчеркнуть))
день/вечер/ночь
день/вечер/ночь
Огион
Хорошо... я уже потеряла чувство времени))
Как жизнь?
Таната
Отлично =Р Мне за реферат по муз. литре 5!!!!!!!!
А мы(пол-класса) выступали на районном конкурсе Театрального творчества. Из 5 школ заняли 3 место.(судьи-сволочи! аказывается за двумя зайцями новый мюзикл-классика!)
Имала
Хм... Ясно...
Мунин
Поздравляю))
Отредактировано Таната (2009-03-04 20:31:50)
Всем прифетик)))
Неакрис
И тебе привет)
Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Флудилка₪ » Флудильник