Лесные Бродяги

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМИТЕ СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Флудилка₪ » Флудильник

Флудильник

Сообщений 181 страница 210 из 227

181

Мунин написал(а):

Переведи на русский.

Что именно переводить? Стиль моего печатания или мой мозг? ^_^

0

182

Огион написал(а):

Умарила Пре какого-то убивала, во имя Девяти Божеств...

Вот енто. Я эльф простой, признаю лишь Эру и восьмерку валаров (хотя иногда хочется перейти на сторону Моргота)

0

183

Приветик всем!

0

184

привет))))))))

0

185

Эхо
Приветствую!

0

186

Эхо
У меня такой вопросик возник: Мун - птица, можно он будет сразу перелетать с места на место, не отписываясь на каждой территории, где он пролетал, потому что все равно это будет выглядеть примерно так :

"Мунин летел над лесом (полем, озером, рекой...). Внизу кто-то был (никого не было), но ворону было на них наплевать (начихать) и он летел дальше."

0

187

разумеется. а Розмалина. надеюсь, летать не собирается? вообще. что она ща делает?

0

188

Эхо
Она, кажется, в сонном лесу. Она ждет ответа Винса. А может я и ошибаюсь...

0

189

Угу, наконец-то дождалась)

0

190

Огион
В мире мне Минель вопросик задала, у неё было подозрение, что мы одно и то же))) Когда у нас даже имена разные...
Ты - София, я Софиэнь =Р

0

191

Ты вы обе психи)

0

192

Имала
Соната псих? Ну тогда я Мегапсих! С большой буквы и с восклицательным знаком.

0

193

Мунин
Не сомневаюсь. Ты псих с о-о-очень большой буквы! Как тебя родители терпят?

0

194

Имала
А они не в курсе... Я притворяюсь хорошей. У меня, ей-богу, раздвоение личности. Если в школе я плакса и трусиха, то на даче со мной происходят неожиданные перемены: гордая, храбрая, независимая. рвущаяся на рожон (но с осторожностью... а то мне шесть лет назад собачка чуть весь бок не выдрала...).

0

195

О-о-о, какой тяжелый случай... Я в школе и дома умница и лапочка ( ну почти http://i.piccy.kiev.ua/i2/eb/d7/b331edaf326457033882cb0bc79d.gif), а случшими 2 подроугами, а теперь и с вами- буйный псих)

0

196

Имала
Но собачку теперь жалею... Её хозяева - бабка и дедка моего друга, так вот, год назад, они решили, что Малыш буянит (а Малыш - немецкий овчар), и надели на него строгий ошейник (который с шипами...) Псу это не понравилось, он засунул лапу между шеей и ошейником, а вынуть не может и в таком состоянии он пробыл месяц!!!

0

197

Мунин
Мне тоже жалко собачку...

0

198

Имала
Та бабка вообще сумасшедшая, особенно если учесть, что они весь год живут на даче, потому что пса трудно перевести.

0

199

Бедная собачка=((

0

200

Всем приветик)

0

201

Неакрис
Прива

0

202

Добрый день/вечер/ночь нужное подчеркнуть))

0

203

Таната написал(а):

день/вечер/ночь

день/вечер/ночь

0

204

Огион
Хорошо... я уже потеряла чувство времени))
Как жизнь?

0

205

Таната
Отлично =Р Мне за реферат по муз. литре 5!!!!!!!!

0

206

А мы(пол-класса) выступали на районном конкурсе Театрального творчества. Из 5 школ заняли 3 место.(судьи-сволочи! аказывается за двумя зайцями новый мюзикл-классика!)

0

207

Имала
Хм... Ясно...

0

208

Мунин
Поздравляю))

Отредактировано Таната (2009-03-04 20:31:50)

0

209

Всем прифетик)))

0

210

Неакрис
И тебе привет)

0

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Флудилка₪ » Флудильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно