Лесные Бродяги

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМИТЕ СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Флудилка₪ » Флудильник

Флудильник

Сообщений 61 страница 90 из 227

61

AllGame
хорошо))

0

62

Приветствую, всех-всех-всех.

0

63

Привет! http://i.piccy.kiev.ua/i2/06/88/91f476bcb384cca189498752f2ba.gif

0

64

А можно сюжет "укоротить"? То есть, можно показать сюжет в коротком варианте - строчек в четыре?

0

65

Винсент
Привет Соната!!!

0

66

Винсент написал(а):

А можно сюжет "укоротить"? То есть, можно показать сюжет в коротком варианте - строчек в четыре?

я не знаю, как. так уже не онятно будет.... http://i.piccy.kiev.ua/i/60/86/dab8a231d824c0791f512a1c8a94.gif

0

67

Эхо
Я рискну...

Винсент
В стае Л.В. жили были Волк и Волчица, влюбленные друг в друга, но Волчица была не из Л.В, а полукровка, дочь целительницы из Ч.Н., но никто об этом не знал. Когда Волчица родилась целительнице приказали убить, но та приходила к дочери в тайную нору и учила её целительству. Но потом вожак Ч.Н. узнал об этом и приказал прогнать дочь, та чудом спаслась и оказалась в стае Л.В. Когда целительница Ч.Н. умерла, вожак пошел за её дочерью в Л.В., та узнав правду о себе замкнулась и ушла в горы и Волк и ещё несколько волков пошли её спасать.

0

68

Спасибо.

0

69

Розмалина написал(а):

Привет Соната!!!

Привет! Так, так, так... Похоже, все "мы" на месте... А почему Имала ещё не во флудилке?

+1

70

Я зде-е-е-есь!! Итак, психи-одиночки, о чем говорить будем?

0

71

Привет всем!)))

0

72

AllGame
Привет!

Имала
Вот это действительно вопрос... Что обсуждать психам-одиночкам, собирающимся в группы по трое?

0

73

Розмалина написал(а):

Что обсуждать психам-одиночкам, собирающимся в группы по трое?

Имала написал(а):

Я зде-е-е-есь!! Итак, психи-одиночки, о чем говорить будем?

А что обсуждать? Во флудилке - всё что угодно ^_________^ Слушайте, а в "мистической жизни" какой будет сюжет сейчас? А? Личика убили... Может огро-о-о-о-омного дракона пойдём бить? Или золотую антилопу будем ловить?

0

74

хм, мне стало интересно )))))

0

75

Мира написал(а):

хм, мне стало интересно )))))

Что именно заинтересовало? ^_______^

0

76

Винсент
Предлагаю квест по отлову кошки... В роли кошки Алесса))) Она меня уже достала флудом...

Мира
Тебя заинтересовала "Мистическая Жизнь"?

0

77

Розмалина написал(а):

Предлагаю квест по отлову кошки... В роли кошки Алесса))) Она меня уже достала флудом...

У Р А!
ЗЫ:Знаешь, всё таки отказываюсь от вина - пьяный, голодный вампир... Нет, если Соната напьётся - прикинь, что  должна устроить...

0

78

Винсент
С Алессой надо что-то делать она меня достала...
А насчет вампира... У Керна святые кинжалы есть =Р

Всем
Сорри, за то, что обсуждаем свои дела.

0

79

Это флудильник - здесь можно. К томуже это не реклама - сылку мы не даём )

0

80

Винсент
Это пропаганда, вон, некой Мире уже интересно стало... За переманивание народа знаешь что нам Эхо сделает? Хотя  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif, но не самая главная =Р

0

81

Но Мира ведь не вычислит наш форум по "кто-то убил личика, некая Соната-вампир буянит, а рядом у Кернусика священные кинжалы", так что это не пропаганда. Пока не будет ссылки это никакая не пропаганда.

0

82

Винсент
Знают название "мистическая жизнь". Знают, что персов зовут Соната, Керн и Алесса. Разведка может нас вычислить при помощи гугла! :sceptic:

0

83

Да, кстати, верно... Блин...
Кодируем форум, чтобы нас не просекли - *************************************************************************************, выучила код? XD

0

84

Винсент
Все, выучила и засекретила =Р

0

85

XD

0

86

Винсент
И ещё... Устраиваем там караульные посты... и составляем график дежурств. Кстать, я там теперь главная. Меня Минель назначила, у нее что-то случилось.

0

87

Эхо написал(а):

Рейданара хотя бы пишет нормальные посты

О, спасибо.)))
Эх, извините меня за долгое отсутствие. Дела, дела... я совсем замоталась с этой школой.)))

0

88

могла бы отписаться в теме ОТСУТСТВИЕ... я думала, того, покинула нас...

0

89

Эхо
Не... Я вас не покину.))) XD

0

90

Добрый вечер

0

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Флудилка₪ » Флудильник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно