Лесные Бродяги

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМИТЕ СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Леса₪ » Златой перелесок

Златой перелесок

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Я в горы не ухожу. Во-первых, нет смысла, во-вторых мне там делать нечего.Подозрителен этот субъект... Я пойду своей дорогой. Куда? Не важно... Мне здесь нечего делать... Волчица встала и медленно пошла прочь... Рада была со всеми познакомиться. До встречи.---) Сонный лес

0

62

Ливень посмотрел на новоприбывшую с неким удивлением. "Еще волчица? А они уверены, что они точно одиночки? Это немыслимо!" - Рэйн заметил вид Селеры, но его это не смутило, а даже чем-то развеселило.
- Я Ливень, а вы, леди? - Рэйн сдержал улыбку.

0

63

Вот как... Ну что ж, мне тоже пора. Встала и блестнула глазами. Я пойду тоже прогуляюсь. Всем пока. Легким бегом сорвалась с места. Ну вот, старая жизнь. Одиночество и преключения. Надеюсь мы с Розмалиной скоро опять поохотимся вместе. Ветер свистел в ушах и выветривал все мысли. А вокруг было только снежное царство. ------> Куда-нибуть

0

64

Селера. сквозь зубы выдавила волчица. Интересно, они все одиночки? Ничего себе. А вы что, все одиночки? хмыкнула Селера ничем не показав свое удивление. Надо же. Хмм... интересно, здесь есть кто-нибудь из стай? Может мне вступить в стаю? Пожалую нет. Но надо будет разузнать о стаях побольше.

Отредактировано Селера (2009-02-18 21:24:26)

0

65

- Приятно познакомиться, - пасть Ливня растянулась в улыбке. - Абсолютно все одиночки. Странно, не правда ли? - Рэйн сделал вид, что его очень интересует такое, прямо-таки мистическое, количество одиночек в одном лесу. Попутно он не забывал разглядывать волчицу, отмечая про себя, что та довольно симпатичная.
- Впрочем, они все равно все разбежались, - заметил Лив.

0

66

Да. Очень странно. хмыкнула Селера. Кстати... Ты ничего про стаи ничего не знаешь? выпалила одиночка давно интересовавший ее вопрос. Внезапно она поняла что почему-то не хочет ничего знать про стаи. Ничего! Странно. С чего бы это? волчица еще раз окинула взглядом Ливня и тихо взмолилась про себя: Ну пожалуйста, скажи что ты ничего не знаешь... пожалуйста...

0

67

- В смысле? Про жизнь в них? Или про здешние стаи? Если про жизнь, то кое-что знаю, мне приходилось с ними... кхм... сталкиваться, - Ливень предпочитал особо не болтать о своем стайном прошлом. Действительно уж, есть что скрывать. - А если про здешние, то знаю, что их три. И больше ничего, - "Потому что мне этого достаточно для моих планов," - добавил про себя волк.
- А можно поинтересоваться, почему вас так интересуют стаи?

0

68

Да так. пробормотала Селера. А... У этих стай есть названия? спросила она. Как там было... что-то про вой и свет... стала вспоминать волчица рассказы родителей про стаи. Да... А откуда интересно он знает про стаи? А откуда ты про них знаешь? напрямую спросила она.

0

69

- Названия есть. Черная Ночь, Лесной Вой и Лунный Свет, - ответил волк, внимательно смотря на Селеру. "Нет, она точно не просто так спрашивает. Собралась в стаю? А может... у нас схожие замыслы?" - Ливень еще раз взглянул на волчицу и чуть не расхохотался от собственных мыслей. "Да нет, как я мог так подумать? По ней видно, что она вряд ли такая же сволочь, как я," - волк наклонил голову и улыбнулся. Услышав вопрос, он снова посмотрел на волчицу.
- Все очень просто, волки, которые недавно ушли, ходили на разведку и все нам рассказали, - ответил Рэйн.

0

70

Понятно... протянула волчица. А ты когда-нибудь жил там? полюбопытствовала Селера. Она несмотря ни на что твердо решила узнать все о стаях. Но вступать я в них не буду. Ни за что! добавила про себя волчица. Хорошо бы было стать вожаком конечно... замечталась она.

0

71

-Тут никто не хочет создавать стаю... - пробурчал Внсент, перед тем, как Рига ушла. Винсент соскочил со своего места прежде, чем пришла ещё одна волчица. "Старик" помчался, сам не зная куда. Пожальше ото всех, подальше от холода, подальше от всей этой каши-малаши! У Винсента даже закружилась голова - то ли от холода, то ли от количества волков в этих лесах. Сам того не замечая, Винсент последовал по тропе за Розмалиной.
--->Cонный лес

0

72

Ливень немного замялся. "Ладно, в конце-концов, ничего страшного не случится, если я ей скажу," - прикинул волк.
- Я не просто жил там, я два раза возглавлял стаи, - вкрадчиво сказал Рэйн. Ему сразу вспомнилось то чувство, которое охватывало волка, когда жизнь вожака зависела только от него. Он обожал уничтожать жертву морально, пока та не совершит ошибку: не начнет отвечать на его нападки или не бросится на Лива. Вот тогда-то волк безжалосто вцеплялся в глотку соперника и... через несколько секунд все было кончено.
- Но все-таки ты неспроста спрашиваешь, не так ли? - как бы между прочим спросил волк.

0

73

А, понятно. Наверное это здорово-быть вожаком стаи! Тут она услышала последний вопрос Ливня. Ну, просто... мои родители жили в стаях... Их за что-то изгнали, и мне просто интересно стало. уклончиво ответила она. А почему ты ушел из стай? волчица твердо решила выбить из одиночки всю информацию, которой он обладает.

0

74

Ливень усмехнулся. "Ладно уж. Начал - надо дорассказать," - волк немного помолчал, а потом начал говорить:
- Вообще я тоже родился в стае. Мои родители были весьма уважаемые персоны. Но я... Как бы помягче... В общем, я их не слушался и не чтил законы, - Рэйн снова усмехнулся, - И за это меня вышвырнули из стаи, когда мне был год. Из следующей, где я в первый раз стал вожаком, я ушел, потому что почти всю стаю истребил страшный лесной пожар. А на вторую напали волки, которых было в три раза больше, чем нас. Конечно же мне не хотелось умирать, и я смылся оттуда, - волк хохотнул.

Отредактировано Rainstorm (2009-02-19 21:01:23)

0

75

Ясно. Но вообще-то я родилась не в стае. Моих рощдителей выгнали оттуда из-за того, что они были в разных стаях, но любили друг друга. Когда я родилась, то они уже были одиночками. Они мне много рассказывали о стаях, хотя я ничего цже не знаю... вот поэтому и спросила у тебя... вздохнула волчица. Я никогда не жила в стаях. И не жалею об этом. Не жалела ни разу в жизни.

0

76

- Понятно, - отозвался волк. - Без этого моя жизнь была бы слишком скучной. Я не могу назвать себя ни одиночкой, ни стайным. Я что-то среднее, одинокий стайный странник, - хмыкнул Ливень.
- Вообще, это было довольно интересно. Местами даже весело. И я бы не отказался занять должность вожака снова, - последнее предложение прозвучало особенно жестко, в глазах Рэйна полыхнул дикий огонек.

0

77

Интересно, каково это-жить в стае?? Как можно подчиняться каждому слову вожака?.. Об одной этой мысли она вздыбила шерсть. Она не привыкла подчиняться и в стаю вступать не собиралась. Хотя... мрачно подумала она глядя на Ливня. Может быть я и смогла жить в стае когда он был вожаком? Селера отогнала глупые мысли. Так говоришь ты жил в стаях... Ты был только вожаком или просто... она замолка не зная как называют других волков в стае. Подчиненным?

0

78

- В первой стае я стал вожаком уже на второй день своего пребывания там. Я просто умею уговаривать и подговаривать, - волк хитро улыбнулся. - Меня поддержали многие, но в пещеру вожака я зашел один. Он все видел, видел, как умерли самые верные его волки. Его дух сломился и я просто перегрыз ему глотку. А потом было уже легко. Что касается второй стаи, когда я туда пришел, там только что из-за несчастного случая погиб старый вожак, и на ег место вступил какой-то мелкий недоносок, - Ливень презрительно фыркнул. - Все, что я сделал - подкараулил его у его пещеры и убил. Это было слишком легко. Вот я и выдал тебе все свои тайны, - Рэйн улыбнулся.

Отредактировано Rainstorm (2009-02-19 21:41:03)

0

79

Значит ты убийца хитро растянула Селера. Но меня это не интересует. хмыкнула она. Ты вот что скажи: как ты жил тогда, когда не был вожаком? Даже если это было недолго. продолжала она выпытывать у Ливня как живется в стаях.  Только ты полалуйста не думай, что я на стаях помешалась...

0

80

Ливень хитро посмотрел на волчицу. "Нееет, она точно не просто так спрашивает. И не по той причине, которую назвала," - волк понюхал воздух. Поблизости никого не было.
- Хм... Я пришел в стаю ближе к закату. Наивные, они даже не стали меня расспрашивать, кто я, что я. Просто приняли в стаю да еще и обрадовались, - Рэйн расхохотался. - Если бы они только знали... В общем, после этого я занял первую попавшуюся пещеру, а на утро организовал коллективную охоту с теми, кто заслуживал моего доверия. Они не подвели меня. А как я жил в детстве, я не помню.

0

81

Понятно. с деланным безразличием(и в который раз!) сказала она. Она вспомнила свою жизнь в пустоши. Как она охотилась. Как играла в детстве... Поток воспоминаний внезапно нахлынул на нее. Теперь этого больше нет! С неоржиданной ясностью поняла она.

0

82

Ливень снова хмыкнул. Внезапно волк ощутил острый голод и вспомнил, что уже довольно давно ничего не ел.
- Ты не возражаешь, если я отправлюсь на охоту? - спросил Лив у Селеры. - Тут, надеюсь, дичь водится?

0

83

Я не знаю. пробормотала она. Я тут еще не была. Ну, надо испробовать, наверное? хмыкнула Селера Она принюхалась- нет ли где дичи? Похоже нет. Или... все-таки есть? Селера учуяла зайца. Она подкрадывалась к кустам, и когда уже она приготовилась к прыжку, заяц поскакал вдаль. Не давая себе опоминится, одиночка побежала за ним... и вот уже он у нее в пасти. Она обернулась к Ливню. Ну как?

0

84

- Впечатляет, - улыбнулся волк. - Я на секунду, - сказал он, направляясь вглубь леса. Там он начал принюхиваться и вскоре учуял второго зайца. Осторожно подкрадясь к серому, Ливень сделал один короткий прыжок - и все было кончено. Тело зайца бессильно свисало из пасти волка, когда тот вернулся к Селере.
- Теперь мы можем устроить небольшой обед, - снова улыбнулся Рэйн.
Прикончив зайца, волк взглянул на небо.
- Что ж, я не буду тебе надоедать. До встречи!
>>> Змеиная река

Отредактировано Rainstorm (2009-02-23 18:47:40)

0

85

Селера доела зайца и принюхалась. Похоже, дичи больше не предвиделось. Холодный ветер дул прямо в лицо.(морду??  :D ) Одиночке стало холодно. Так, так... здесь не может быть один Златой перелесок! Пойду посмотрю, что тут еще есть... Селера осмотрелась и пошла... куда-то.
»»»»»Смешанный лес

0

86

Селер, позырь карту........

0

87

Да блин! пройду через папоротниковый лес и что такого?

0

88

Рассвет бежала, всё время думая о себе и своей родословной. Мой отец - собака? Ну, спасибо тебе, мама! Но тут волчица вспомнила. А ведь она меня любила и так старалась скрыть меня от вожака своей стаи... Ох, вспомнить всё сразу оказалось для меня таким тяжелым ударом! так хочется просто уйти и больше никому не появляться на глаза. Наскоро перекусив свисавшим из пасти костлявым кроликом она подумала, что направится в неизвестные земли и, быстро преодолев Златой перелесок, очутилась на пути в эти земли - в Сонном лесу.
→→→сонный лес

Отредактировано Рассвет (2009-03-01 10:18:53)

0

89

Лира и не заметила, как они с Гордым оказались в златом перелеске. Замечательное место. Высокие кроны деревьев заливал золотой свет зимнего солнца, которое сегодня светило особеено ярко. Волчица заметила. что запах стал слабее и поторопила Гордого:
-Нужно идти быстрее. Куда ведёт запах?

0

90

-Иду-иду
Иногда Гордый отставал от Лиры, чтобы соориентироваться на местности на слух,запах шестое чувство.
куда же ты бежишь,Рассвет..
Добежав до Лиры,он принюхался и быстро рванул вперед,на ходу ограничившись одни словом:
-Туда
(сонный лес)

0

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Леса₪ » Златой перелесок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно