Златой перелесок
Сообщений 1 страница 30 из 90
Поделиться22009-02-08 14:46:51
Откуда-то----->
Имала бежала легким бегом по золотому перелеску. Как тут красиво! подумала она и остановилась возле дерева. Отдохну немного. Рига улеглась между корней и стала смотреть на лес, заливаемый ярким солнцем. А солнце такое же, как и в тот день... вздохнула она и воспоминания уже уносили в прошлое. Стояло солнце... Мышцы болели, лапы и морда в крови. Перед ней труп. Но никаких чувств. Никаких. Толкнула лапой волка, чтобы убедиться что он мертв. Равнодушно скользнув взглядом по поляне в крови встала и пошла прочь. А вороны уже кружили в небе... За воспоминаниями Имала не заметила, как провалилась в тяжелый сон. Я отмстила.... Отомстила...
Поделиться32009-02-09 14:21:18
Резко выпала из сна. Перелесок был так же залит солнцем и все так же прекрасен. Кто-то идет! догадалась Имала. Принюхалась, но ничего не почувствовала. И с чего я так перепугалась? Предчувствие? Ха-ха. Хватит полагаться только на интуицию и вообще, хватит болтать с собой! Рига встала и потянулась. Звякнули браслеты. Что-то я слишком подозрительная. Даже на меня не похоже. Вздохнула. А есть охота. И побрела ходить по перелеску.
Поделиться42009-02-09 15:54:00
<---Лосиная роща. Волчица тихо брела, погруженная в свои мысли... Ну я и дуреха... Ага, надо бы из меня эту дурь вышибить... Стоп... Я случайно не заговориваю сама с собой? Заговариваю. О боже! Да нет, это лечится... Ага, смертью. Ну и юморок у меня... Волчица погруженная в свои бредовые мысли... Вдруг осмотрелась вокруг себя А здесь неплохо... Но здесь кто-то есть. Наконец-то заметила другую волчицу и тихо сказала Привет...
Поделиться52009-02-09 16:21:16
С интересом посмотрела на волчицу. Села в снег и склонила голову на бок. Ну привет, коль не шутишь. Интересно, кто она такая. Я здесь не долго, но ее не видела. Хм, возможно она тоже одиночка. Возможно даже подружимся. Встряхнула головой и довольно дружелюбно взмахнула длинным хвостом. Я Имала. А тебя как зовут, о незнакомка? насмешливо спросила Имала.
Поделиться62009-02-09 16:37:34
Я Розмалина, одиночка с гор. Взгляну на на новую знакомую... Она какая-то необычная... Но, думаю, что она не настолько ненормальна, как я. Надейся, надейся. Опять! Тоже села в снег Единственное, что можно сказать, то, что она больше похожа на одиночку... Взмахнула хвостом. Ты одиночка?
Поделиться72009-02-09 18:05:45
Нет из стаи. Стая, где ты? Ау! Рига стала ходить между деревьями и искала стаю. А может она тут? Стая, ау, не прячся! Имала стала рыть снег. И здесь нет... притворно вздохнула она. Увидев улыбку Розмалины улыбнулась сама. У нее что-то наверное случилось. У тебя что-то случилось? Вид у тебя не очень. без перехода спросила Имала.
Поделиться82009-02-09 18:43:16
Да все в норме. Гоняюсь за ветром и удивляюсь, что не могу поймать... Подул слабый ветерок, у ног волчицы пронесся маленький вихрь из снега. она попыталась схватить вихрь, естественно не получилось... Видишь? Куда, куда стремлюсь безумная я? Может прямо здесь и умереть? Хотя, хотелось бы вернуться в горы.
Поделиться92009-02-09 18:54:17
Ты голодна? без перехода спросила Имала. Недалеко кто-то есть, можем поохотиться. Встала и прошлась. Прохладно... У Ималы не было длинной шерсти и в морозы чувствовала себя не очень. Все-таки шакалья кровь давала о себе знать. Зато летом ей было лучше всего. Сразу вспомнилось, как она путешевствовала по родине отца. Стая отца погибла давно, а те шакалы что были живы смотрели на нее с омерзением. А она отвечала тем же. Никто не посмеет задеть гордость полу-волчицы полу-шакалицы.
Поделиться102009-02-09 22:35:35
Пошли. Розмалина и вправду была голодна... Принюхалась Кажется тут поблизости есть олень, заяц и горностай. Я думаю, что предпочтительней олень. Странно, какая-то она необычная... А почему у тебя шерсть какая-то... не волчья... Удивленно спросила Розма.
Офф: Мне тут вдруг вспомнилась красная шапочка))) А почему у тебя такие большие уши?
Поделиться112009-02-10 18:39:28
Что совершенно не волчья? А тебе не нравиться? лукаво спросила Имала и не дожидаясь ответа объяснилаДело в том, что я полукровка. Обычно я рассказываю о себе, но ты тоже одиночка. Моя мать была волчицей, а отец шакалом. Ну вот такая я и родилась. Улыбнулась и прошлась. Ну что, идем на оленя. Я буду загонять, а ты нападешь. Я не слишком сильна, пока не разозлишь. Я быстрая, хотя по снегу очень приятно.
Поделиться122009-02-10 21:05:22
Побежали. Есть охота... Хм... Она рассказала про себя, может и мне рассказать? Подождем... Сначала охота... Встала и медленно побежала А ты с здешними стаями сталкивалась?Я да. Поморщилась... Не понимаю, как можно жить в стае...
Поделиться132009-02-11 17:26:33
Легко бежала по сугробам. Со стаями? Нет пока. Я не люблю стаи, чувствуешь себя хуже чем в клетке. Из клетки хоть вырваться можно. Некоторое время молча прыгала по сугробам. Внезапно остановилась и застыла. Вот и олень. коротко сказала она и прыгнула по направлению к животному. Громко зарычала и перескочив через оленя укусами и рыками погнала к Розмалине. Надеюсь поймает...
Поделиться142009-02-11 18:40:28
Розмалина подождала пока олень приблизиться потом с прыжком вцепилась ему в горло... Жизнь оленя можно считать оконченной, но мысли Розмы были заняты другим Как она похожа на меня... Стаи - узаконенное лишение свободы...
Поделиться152009-02-11 19:48:18
С удовольствием подошла и вонзила клыки в жертву. Вкусно... А она, похоже, такого же мнения про стаи. Стая-хуже клетки. Это мой девиз. Раз и навсегда. Некоторое время просто ела, но более или менее насытившись обратилась к Розмалине. А почему ты не в стае?
Поделиться162009-02-12 19:49:14
По той же самой причине. Ненавижу подчинятся. Все в стае, начиная от последнего отброса, кончая вожаком зависят друг от друга. А положение зависимой мне не по душе. Говорила она с перерывами на откусывание и пережевывание пищи.
Поделиться172009-02-12 20:04:55
Села. Задумалась, иногда отрываясь на еду. Мда, интересная особа. Очень интересная. Может... Хочешь будем путешевствовать вместе? Зависимости никакой, хочешь-уходи. Но зимой будет легче с кем-то пережить. без перехода предложила Имала. Она любила перескакивать с темы на тему, как ей захочеться. Согласиться или нет?
Офф: сорри за вопрос, но ты не знаешь с помощью какой программы создали видео, которое ты выставила?
Поделиться182009-02-13 20:51:36
Интересно... Безголовая авантюристка? То есть вроде меня? А что, а мне нравится идея. Отлично, идея хорошая! Я согласна. Она отвлеклась на пережевывание. Хм... А правда, что нет зависимости. Если уж совсем сдружимся, то дальше речь пойдет о долге дружбы и тому подобное... А ладно, если такое случится, тогда и разбираться будем... По правде говоря, Розма ещё и немного пофигистка с примесью лентяйки...
Офф: Нет, не знаю. Видео с ютуба, но предпологая, что программа "Виндос Мови Мэйкер"
Поделиться192009-02-13 20:58:04
Сильно выгнулась и зевнула. Браслеты зазвенели. Отлично. Надеюсь ты не против лентяйки, с помесью пофигистки и мечтательницы. Откусила мясо, но почувствовала что наелась под завязку. От оленя мала что осталось. Оказывается две волчицы могут скушать целого оленя. Итак, тогда куда отправимся? Я люблю путешевствовать, обожаю природу. Выбор за тобой.
Поделиться202009-02-14 05:39:41
Розма нахмурилась... Ты серьезно насчет смеси пофигистки, лентяйки и мечтательности!??? Так я такая же, ещё я время от времени люблю поизображать гениального стратега или тактика. Надеюсь ты не против? Встала и стала ходить кругами...Куда же отправиться? Единственное, что знаю, что не на территорию стай... Лучше на территории стай не мотаться, в этих местах на меня уже успели наскочить, типа одиночкам у них не место...
Офф: самое ужасное,что я в реале такая и есть, пофигистка, мечтательница и лентяйка, но очень умная (надоело мне скромничать, тем более, что так оно и есть...), позавчера мне подруга сказала, что я самый ленивый гений на свете... Хотя я далеко не гений))) Просто умная... Ну и бред я понаписала, и зачем в 5.00 встала?
Отредактировано Розмалина (2009-02-14 05:43:12)
Поделиться212009-02-14 08:54:01
ОФФ: мда)))) зайди на фор дикие пинаты, скок мона говорить....
Поделиться222009-02-14 13:15:02
Ну значит по общим землям. Например можем к реке пойти. Если там лед, можем покататься. Я люблю там ездить. Правда падать не очень люблю. Усеглась в снег на спину и стала крутиться. Потом пыталась ловить снежинки. После провала затеи, загрустила. Ну что? Пойдем дуреть? улыбнулась Имала обнажив длинные белые клыки. Ну и улыбочка у меня, если подумать.
Офф: сестра моя! наконец я нашла человека, так похожего на меня)
Поделиться232009-02-15 14:00:47
Пахнет волками, нужно осмотреться, - подумал Винсент. После нападения пантер, волк скитался по землям в поиках убежища. В этом лесу пахло волкамии едой, а собственноговоря, Винсент рад был чему угодно, кроме кошек и людей. Волки! - погдумал он и издалека посмотрел на волчиц. Винсент подошёл ближе.
- Приветствую, - сказал он, слегка улюбнувшись. - Не подскажите ли, далеко ли отсюда до житья людей?
Поделиться242009-02-15 15:07:57
Ммм, волк? Что-то много волков здесь. И чего всех сюда тянет? Имала сначало немного недружелюбно оскалилась. Волк был явно больше Ималы, но после убийства того одиночки ей ничего не страшно. Немного успокоившись спросила А зачем вам к людям? Хотите чтобы ваша шкурка красовалась на чьей-нибуть стене? Язвительно спросила Рига. Хитро прищурилась и отряхнулась от снега. Ну опять. Вечно я наговариваю. Главное, чтобы он на меня не набросился. Хотя, как видно, я его задела.
Поделиться252009-02-15 15:59:39
Здравствуйте... Жилья людей я не видела... Их запаха тоже... Знаю, что здесь есть несколько стай... Хм... Насколько я понимаю ты одиночка?Усмехнулась... И ты хочешь узнать где люди, чтобы держаться от них подальше, так?
Офф: ИмалаВинсент
Вся веселая компания в сборе!
У, поздравляю)))) ~ECHO~
Поделиться262009-02-15 19:11:16
Офф: До-о, идём завоёвывать мир! Точнее лес ^______^'
Винсент оскалился, услыщав ответ Ималы, но тут же на его лице вновь появилось нейтральное выражение. Да она не волк! Как Руфф, полукровка! Откуда такие берутся, неужели это реально? - подумал Винсент и посмотрел на Розму.
- Да, я одиночка, который ненавидит людей и кошек... Нет, не просто кошек, больших, черных кошек - пантер, - ответил Винсент. Волк повернулся к Имале. - А ты, чёрная, лучше бы не острила, ты же не знаешь, кто Я.
Винсент ухмыльнулся, вспоминая, как он маленьким волчёнком загрызал псов. О да, чего он никогда не забудет - это крови. Винсент посмотрел сквозь лес, куда-то вдаль, и вдруг что-то вспомнил и сказал:
- Кстати, меня зовут Винсент, приятно познакомиться.
Поделиться272009-02-15 19:54:52
Еще раз ласково оскалилась. Волчек, это ты не знаешь меня. Так что сам не нарывайся. И еще. Познакомиться с тобой не очень приятно. Резко сказала Рига. Этот волк напомнил ей о бывшем любимом. Она начинала грубить, едва чувствовала схожесть. Грубость у нее что-то вроде защитной реакции. Сначала отторгает, а уже через отторжение принимает. Такова логика странной полукровки. Развелось тут. А еще и на лед собирались сходить. Показала длинные клыки, вспоминая как она убивала. Убивала как безумная. Но это редко бывало, и то если кто-то сильно доставал. И сейчас у нее пробуждалось смутное желание перегрызть горло незнакомцу.
Поделиться282009-02-15 20:23:08
Винсент нахмурился и ухмыльнулся ещё сильнее.
- Если бы я не был довольно стар, я бы уже перегрызз тебе глотку, - проскрежетал он, зная, что волчица слышит его.
Винсент ссново посмотрел сквозь лес. Он увидел там Руффа, который прошептал:"Отомсти" и исчез. Винсент невольно шарахнулся, но тут же успокоился. Руфф мёртв. Давно мёртв. Пора с этим смириться. Отомстить? Людям? Нет, месть - глупое чувство, он уже мёртв, а я, пока что, жив. Местью я могу лишить себя жизни, так что месть - глапое чувство. - подумал Винсент.
Поделиться292009-02-15 20:34:25
Имала вызывающе зарычала и полулегла в снег. Не нарывайся, старичек. Если ты еще жив, то это только потому что я добрая. Прошипела она. Здравый рассудок, говоривший что это опасно, уже заткнулся. Недаром она была в самых опасных авантюрах. Кровь шакала и волчицы была слишком горячей, чтобы ее можно было задирать. Поэтому с ней многие боялись общаться. Неправильное слово-и ты труп. Исключение составляли только друзья, которых у нее было мало. Сердце бешенно стучало и полукровка уже примеривалась к атаке. Рывок и укус. Надо только дождаться неосторожного движения.
Поделиться302009-02-15 21:13:12
Винсент хрипко расхохотался. Она сумашедшая! Когда же его сумашедший смех прекратился он ненавистно посмотрел на волчицу.
- Что ж, это твой выбор, - сказал волк и кинулся на волчицу.
Винсент схватил Ималу за глотку и не собирался разжимать челюсти, однако Имала отскочила и...
Отредактировано Винсент (2009-02-15 21:14:16)