Лесные Бродяги

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМИТЕ СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные Бродяги » ◊Территории◊ » Лосиная Чаща

Лосиная Чаща

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Стая охотится здесь на этих мощных рогатых зверей. Иногда, когда идёшь по чаще, можно услышать, как лось скребётся рогами о дерево или издаёт глубокий зов.
Всего их тут два вида:

http://s58.radikal.ru/i162/0901/45/118ec8fc9f76.jpghttp://s58.radikal.ru/i161/0901/df/1baadabad9d6.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/0901/73/b406f89ab375.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/0901/01/6c91037d1a92.jpg

0

2

<--- Змеиная река. Со стороны реки пришла волчица-одиночка. Пахнет лосями... Но мне пожалуй тут делать нечего. Лоси - не пища для одиночек... Если только есть какой-нибудь слабый... Да к тому же... Это, кажется, территория какой-то стаи. Но лечь отдохнуть я наверно могу... Волчица свалилась в траву... Где-то недалеко лось скребся рогами о дерево...

0

3

Эхо и остальные волки шли по лосиной чаще, всё время вытягивая вперёд свои головы, чтобы учуять дичь. Шёл снег, он приземлялся на шерсть волков и делал её своим домом. Но даже старожилам приходилось покидать свои жилища, когда волки отряхивались от надоевших снежных хлопьев.

0

4

Луна осторожно шла по снегу вытягивая голову. Вокруг была тишина. Ветки елок были в снегу Ммм....Красота....

0

5

Розма вдруг проснулась... Она и не заметила, как заснула И как меня так угораздило. Если бы тут прогуливалась лосиха с лосенком, то мне было бы плохо... Насторожилась... Её уши и нос явно говорили о том, что рядом другие волки. Нет, ну как я могла заснуть... Давно в горах не была. Вспомнила горы. Там нельзя было расслабляться ни секунды... Ну, ладно, может стоит поближе познакомиться... Встала, медленно затрусила по направлению к волкам, стряхивая с себя налетевший снег...

0

6

Луна, я тя умоляю, не употребляй КРАСОТА и КРАСИВЫЙ

0

7

Тая бежала с остальными волками, она всё время осматривалась и принюхивалась в надежде увидеть лося, не как добычу, а просто посмотреть. Снег засыпал и без того её белую шерсть. Пока она принюхивалась и осматривалась она и не заметила, что из-за снега стала похожа на какой то снежный ком.Тая отряхнулась и побежала дальше. Тут  снег с одной из голых ветвей молодой берёзки упал прямо перед молодой волчицей.Она подняла голову и увидела птицу какую ещё не видела: у неё оба глаза были спереди.Птица посмотрела на Таю и ухнула.
-Эхо, что это за птица, там, наверху?,-спросила Тая предводительницу.

0

8

Эхо остановиась, чтобы посмотреть на птицу. Это оказалась сова. Гм, не часто увидишь их в Лосиной чаще! Её большие, почти на всю морду, глаза постоянно моргали и странно поворачивались вместе с всё время вертящейся головой. Бр... вот увидишь такое во сне, сразу убиться хочется.
-Это всего навсего сова. Уверена, ты уже слышала их тревожное угуканье раньше. Днём их трудно заметить, молодец!

0

9

И почему это место назвали лосиной чащей, здесь же никого нету.-подумала Тая и ещё раз осмотрелась и увидела, что Луна куда то дела.
-Эхо, а где Луна?Она же шла с нами ещё по сверкающему лесу.-спросила она Эхо и стала размышлять: И куда делась Луна?Не могла же она потеряться, она ж здесь выросла и знает эти места очень хорошо.Интересно как Эхо собирается одна охотится на лося, ведь если б она могла охотится одна на него для этого не надо было бы созывать стаю на большую охоту.-Тая хотела и об этом спросить Эхо, но воздержалась подумав, что она итак всё время засыпает предводительницу вопросами.

0

10

ОФФ: а куда она делась?

0

11

ОФФ: Понятия не имею, надо что то придумать или отложить охоту до того как она придёт.
-Эхо, мы так и будем идти, идти только куда?Давай пока поохотимся, а то я умираю от голода и кстати научи меня охотится, а то у меня не получается.Вот смотри.-с этими словами Тая показала предводительнице на зайца.-Я сейчас попытаюсь его поймать. Тая  подкралась к зайцу, который до недавнего времени мирно спал под кустом. Вот она уже очень близко к добыче.Она уже приготовилась вонзить в него клыки как заяц встал и начал от неё убегать.Опять!!!!!-с досадой подумала она и погналась за зайцем.Гналась, гналась и очутилось неведома где так и не поймав зайца.Где я Эхо?Я кажется потерялась.О неееееет!,- подумала она и готова бала завыть от досады.
-Эээээхоооооо!!!!ААААААУУУУУУУ!!!-прокричала что есть мочи она.

0

12

Розмалина с удивлением слушала крик волчицы, которая отбежала от стаи и оказалась близко к ней Молодняк?, потом решила сделать пару шагов и подойти к молодой волчице... Здравствуй... Ты из стаи? Посмотрим ответную реакцию... Вы сейчас охотитесь?

0

13

Таю сидела на холодном на холодном снегу и печально оглядывалась по сторонам. Тут она услышала голос другой волчицы.Эта волчица была явно не из её стаи, в своей стае она знала голос каждого её члена.Незнакомка задала пару вопросов и Тая вяло стало отывечать на них.
-Я Тая...Да, я из стаи...Да, мы сейчас охотимся... А я случайно погналась за добычей и отбежала слишком далеко от своей стаи... Теперь я потерялась в этом огромном лесу... А как тебя зовут?Ты из какой стаи?

0

14

Я Розмалина - одиночка с гор. Молодая, но из своей стаи с рождения, сразу поняла что я не оттуда. А лес, он не такой уж и огромный... И вернуться назад к стае ты можешь легко... Показала на следы Таи Видишь, твои следы, ты можешь легко вернуться по ним до того места, где ты оторвалась от стаи, если сейчас там стаи нет. то опять же, иди по следам... И не забудь про запахи... Волчица задумалась... Может и мне с их вожаком поговорить... И можно я пойду к стае с тобой?

0

15

Эхо тревожно шла по запаху, который оставила за собой неопытная Тая. Ликси она сказала, что уже может идти за травами. По дороге она встретила Лилу, оказывается та просто неудачно поохотилась за зайцем, она бежала за ним до самого Лунного озера, полсе чего ушастый юркнул в норку, а волчица осталась ни с чем. Луна тоже была с ними. ~ ОФФ:как бы...))))) ~ Так три волчицы шли по следу Таи. Наконец, в зарослях боярышника, прозвучали голоса, и Эхо, а за ней Луна и Лила, нырнули в заросли и оказались на полянке.
-Тая, где ты была? Я же велела тебе держаться стаи. - сказала с упрёком Эхо, но потом, вспомнив, что Тая хотела показать, что не умеет охотиться, вздохнула, и тут взгляд её пал на незнакомую волчицу.
-Одиночкам не место на территории нашей стаи. - холодно сказала она. Но её можно было понять - вожак стаи обязан был заботиться об охране своих территорий.
        Где-то далеко зазвучал зов лося. День клонился к вечеру.

0

16

Не место, так не место Согласилась волчица... А чего я собственно ожидала? Я рождена одиночкой и умру одиночкой... Территорию я вашу не трону. Уйду на закате третьего дня... Волчица устало вздохнула... И чего ради я тут мотаюсь, давно бы в горы ушла... Услышала зов лося... Наверно на них стая и охотится...

0

17

Тоже услышав зов лося, Эхо захотелось немедленно отправится на охоту, но лапы её не двигались с места. Она что-то странное ощутила в голосе незнакомки. Кровь охотника приказывала тот час же бежать, бежать и не остнавливаться, пока не будет достигнута заветная цель. Но она сказала:
-Подожди, ты ведь не просто так пришла на наши земли. Ты что-то ищешь. - голос стал мягче - Меня зовут Эхо.

0

18

Да, ищу... А что не знаю. И не знаю ради чего я бежала с гор... В общем я ненормальная... Меня звать Розмалиной. А ещё я сентиментальная дурёха... Если можно. то я поохочусь с вами? Несмотря на все упреки в дурости, которые она сама себе в мыслях бросала, она сразу же почуяло перемену в голосе, в настроении Эхо и поняла, что та в мыслях рвется уже к лосю.

0

19

Эхо чуть не подавилась от такого вопроса. Моя дурацкая гордость, прошу тебя, уймись.
-С нами? Но для этого тебе придётся вступить в нашу стаю. Лишь член стаи может принимать участие в охоте.
ОФФ: изинясь дико за такой масенький пост

0

20

Надо же... Может и в самом деле осесть... Да... И что подчинятся кому-либо? А так я не подчиняюсь никому, даже себе... Дуреха.Ну ладно... Все равно я не способна оставаться на одном месте больше дести дней. Через пару дней все равно буду изучать окрестности... И так и буду бродить до скончания века? Волчица собралась идти, просто раздумывала в каком направлении.

Офф: да лан, у меня перс вообще получилась ненормально сентиментальная.

0

21

Тая, которая до этого времени сидела молча решила подать голос:
-Ну, так продолжаем охоту?-нетерпеливо спросила молодая волчица.Тут она  услышала зов Лося.Интересно, что это за звук, может его издаёт лось?-опять погрузилась в раздумья она,-я так и не поняла ответа Розмалины, присоединяется ли она к нашей стае или нет?

Отредактировано Тая (2009-02-08 15:23:57)

0

22

Эхо внимательно посмотрела на Розмалину, потом на Таю и всех присутствующих. Вздохнув, и с той мыслью, что не её право - принимать за кого-то решение, она сказала:
-Я не могу отнять ту свободу, которой ты жила всю свою жизнь. Вступать в стаю или нет - твой выбор. - Эхо двинулась в сторону, откуда совсем недавно послышался зов, поманив членов стаи к себе хвостом. Те покорно пошли за ней.
-Решай, - было последнее слово вожака.

0

23

Нет. Тихо сказала волчица. Ей нравились волки этой стаи, но она боялась, боялась потерять свободу. Ну и дуреха... Так и проведешь оставшуюся жизнь, питаясь лишь мышами да зайцами. Ну и ладно! До встречи, если она будет... Была рада знакомству. Не дождавшись ответа волчица медленно побрела, куда? туда же куда и всегда, куда глаза глядят --->Златой перелесок.

0

24

Эхо в принципе не ожидала ничего другого. Ох уж мне эти одиночки... Думают, что, если ты в стае, то мир для тебя больше ничего не значит. Волчица повела волков на охоту. Были уже сумерки. На покрасневшем небе чётко вырисовывася тёмный силуэт лося. Он повернул голову, показав свои мощные рога.

0

25

Лила шла по лосиной чаще в поисках своей стаи. Странно, их нет в лагере... И вдруг волчица увидела лося, а ещё дальше - членов ствоей стаи. Среди них была Эхо, Луна и другие, а также какая-то незнакомка. Но она уже шла прочь. Хм, а что, если я вспугну лося, а он побежит на стаю, а они его схватят? вот мне будет почёт, благодарность и уважение! Вся в мечтах, гордая волчица подкралась к лосю, а когда от него была метрах в пяти, грозно зарычала. Тот не ждал этого и с перепугу побежал прямо на волков, как и планировала Лила.

0

26

Между тем Ликси спокойно шла на поиски трав. Всё равно придётся идти на Бобровое болото, здесь всё замёрзло! Ни одной годной травинки... И волчица шла дальше, совсем не подозревая, что сейчас творится недалеко от неё.
------->Бобровые Болота

0

27

Эхо услышыла приближающийся грохот копыт. Лось, который спокойно стоял невдалеке от волков, сейчас нёсся на них, а на золотом горизонте стал виден тёмный силуэт... Лила? Но думать о том, что она здесь делает, уже не было времени. Эхо с Луной успели вовремя отскочить, но Тая... Эхо обернулась и увидела убегающего лося, а потом и Таю, которая лежала на земле. Её задняя лапа была вся в крови. Лила, Эхо и Луна подбежали к бедняжке. Их стопы стали красными из-за крови на снегу. Луна обнюхала Таю и сказала:
-Жива.
И правда, было видно, как бока Таи беспокойно вздымались. Эхо посмотрела со злобой вслед убегающему лосю. Ты умрёшь! - пообещала она себе. Но это позже. А пока... Вожак завыла, и этот вой быстро донёсся до их стайной целителиниц - Ликси.

0

28

Тая услышала грохот копыт... Лось бежал прямо на них! Эхо и Луна успели убежать. А вот Тая не успела... Лось бежал прямо на волчицу. И тут ее пронзила дикая боль, она провалилась в темноту.
-Жива. услышала Тая чей-то голос.
-Что произошло? жалобно спросила Тая.

0

29

-Всё в порядке. Я уверена, Ликси уже идёт.
И правда, прошло немного времени, и вдали появилась знакомая фигура Ликси.
Потом она обратилась к Лиле с Луной. всё ещё смотря на лося.
-Убейте его. - сказала она, совсем не думая об неопытности обеих.
Те покорно пошли исполять приказ. Эхо увидела, как они нагнали его. Но лось защищался. Он отбросил рогами  Лилу так, что та взметнулась в воздух, но приземлилась удачно. Луна попыталась вцепиться в жертву и даже прокусила его шкуру, оставив заметный след, но лось отряхнул её, как блоху. Обе волчицы вернулись ни с чем и виновато посмотрели на Эхо. Та посмотрела на лося, потом на отметину, что оставила у него на шкуре Луна.
-Ничего. У вас просто ещё нет опыта.
Тем временем подоспела Ликси(ОФФ:за неё всё равно мне приходится отпсываться...) и осмотрела лапу Таи.
-Сломана, но тебе повезло. Я как раз набрала нужных трав.

0

30

-Сломана? кисло повторила Тая. Она заметила как Лила и Луна вернулись с охоты на дося ни с чем.
"Ну вот. Лапу сломала и даже того лося не поймали."
-Да я бы его сама поймала! фыркнула она.
"Не поймала бы."
"Нет, поймала!"
"Нет, не поймала бы."
"Поймала! Кто ты такая чтобы спорить со мной!"
"Я-твой Разум. Забыла?"

Тая яростно зарычала. Сама на себя.
"Ну вот. Теперь еще и схожу с ума."

0

Вы здесь » Лесные Бродяги » ◊Территории◊ » Лосиная Чаща

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно