Птичка рванула с дерева и опять же вырвала кусок добычи, а именно бок косули с несколькими ребрами и уселся на дерево, на такой же высоте, как и прежде Вороны живут до трехсот лет. Я ещё молод. И почему я не могу поймать косулю, очень даже могу, но не хочу.
Смешанный лес
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться322009-02-27 15:15:46
Усмехнулась. Не хочешь, говоришь. Ну ладно, я не слишком обидчивая в отдельных случаях. Сейчас меня это забавляет. А у тебя есть имя, или фантазии не хватило? оскалилась Имала. Она села рядом с косулей и откусила приличный кусок. Отряхнулась от снега и с морды полетели капельки крови. Ну вот, еще один. Интересно, в этом лесу все с приветом и без ответа. любознательно разглядывая ворона подумала черная.
Поделиться332009-02-27 18:47:21
А зачем шакалам знать имя ворона?Любопытная она слишком...Ворон доел кусок мяса, а вместе с зайцем этого хватило на утоление голода и он взлетев, уселся на верхушке соседнего дерева. Все. Хоть не услышу глупых вопросов...
Поделиться342009-02-27 19:30:15
А за добычу, нагло украденную, мог бы поблагодарить! Если образован, надо соблюдать приличия! громко крикнула Имала. Усмехнулась и стала откусывать мясо. Она была не слишком голодна, но при такой погоде надо быть всегда сытым. Прошлая зима была не такой холодной. прикинула она и снова погрузилась в свои мысли. И чем мне всю зиму заниматься? Как всегда бродить по лесу, стараясь выжить? Как не странно звучало бы-это скучно. Наверное впервые я жалею, что нет рядом друзей. Розмалина и Винсент где-то, а мне не с этим же вороном общаться. Имала полулегла недолеко под деревом и мечтательно-задумчивым взглядом опять посмотрела в небо.
Поделиться352009-02-27 19:48:00
Благодарить? шакалов? Да за кого ты меня принимаешь? Крикнул Мун. Надо было выше лететь... пронеслось в мыслях, он решил так и сделать, но когда он слетел с дерева, он крылом случайно (?) задел шишку. та при падении стукнула Ималу по носу ---→ Куда-нибудь.
Поделиться362009-02-27 21:10:38
Имала крикнула вслед пару ласковых, которые не подобает знать девушке. Попугай с манией величия! Подумаешь-крылья! Попадись он мне! Имала поморщилась и улеглась в снег. Снежинки кружились и падали вокруг. Казалось каждая еще в небе выбирает себе место и степенно опускается. Чего меня на размышления потянуло? Ну ладно, это порой полезно. Наверное поваляюсь еще, и пойду-погуляю. Брюхо я набила, жить буду. подумала Рига и опустала морду на лапы.
Поделиться372009-03-06 18:41:55
Грустно смотрела на падающие снежинки. Наверное пойду. Имала встала и отряхнулась. Почему-то было уже не холодно, хотя она совсем намокла. Легко пошла, не проваливаясь в снег. Изредка поглядывала в небо, сверкая глазами. Тихо завыла, но вой почти сразу прекратился. Что-то я совсем нюни распустила. Неужели на меня так погода действует? усмехнулась черная и продолжила путь. ------> Куда-нибуть