Лесные Бродяги

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖМИТЕ СЮДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Леса₪ » Смешанный лес

Смешанный лес

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Этот лес - находка для целителей! Здесь есть все виды трав, кроме тех, что растут на болотах. Тут можно увидеть как множество хвойных, так и большинство широколиственных деревьев, а также бесчисленные  кустарники, включая и папоротник-орляк.

0

2

Редколесье полёвок ------>
Имала остановилась у дерева. Сердце прыгало и кажеться готово было выпрыгнуть. Несколько часов Имала почти без передышек бежала куда глаза глядят. Она устала и хотелось пить. Опустившись она несколько раз куснула снег и легла. Подняла глаза на небо из которого нескончаемым потоком летели снежинки. Я устала... Устала жить. Устала бежать от других и от себя. Может правда, стоит заснуть и не проснуться? тоскливо подумала Рига. Подчиняясь внезапному порыву подняла голову и негромко тоскливо завыла.

0

3

Риммон шлялся, где только можно было. Сцепился с парочкой собак, загрыз телёнка, и накормил свой желудок, набегался и напрыгался от охотников. Ночь гарантировала быть спокойной и без происшествий. Ну что подделать, если Риммон любит бегать и сходить с ума. Он не любил веселиться, но порой приходилось. Идя по тёмной чаще леса, волк услышал чей-то вой.
Подумаешь, воет кто-то. Хотя... - Подумал Риммон и пошёл на вой.
Не спеша, переплетая лапами, волк увидел волчицу. Она сидела на траве и тихо выла.
Ну что ж. Хорошее начало. - Промелькнуло в голове волка.
Риммон тихо подошёл, но наступил на палку, тем самым, создав шум.
Слегка вильнув хвостом, волк посмотрел на спину незнакомки и слегка ухмыльнулся.

Отредактировано Rimmon (2009-02-20 20:11:41)

0

4

Вой резко перешел в рык. Имала вскочила и хотела без разборок пыгнуть на незнакомца, но усталость давала о себе знать. Рига села в снег и с интересом склонила голову на бок. Сколько одиночек здесь! Прям ступить некуда, на одиночку наткнешня. невесело подумала она. Чем обязанна? Если это разговор о создании или вступлении в стаю, то это не ко мне. немного резко спросила черная.

Отредактировано Имала (2009-02-20 21:14:11)

0

5

Риммон слегка фыркнул и поднял голову вверх.
- Здесь все такие наглые, неприветливые, злые? - Волк посмотрел на волчицу своими голубыми глазами и слегка показал ряд белых зубов.
- Мне не нужно вступать в стаю. Я сам себе Бог. - Продолжил волк.
Риммон посмотрел на небо. Чистое... Медленно плывут облака. Резкие порывы ветра ласкали шерсть зверя.
Ну и волки здесь, однако. С полу оборота сразу на меня кидаться. Не ужели никого не нашлось до меня, кого можно так легко убить?! - Риммон слегка фыркнул и ударил хвостом по снегу.

0

6

Остальные не такие наглые, но меня жизнь научила быть зубастой. А на счет Бога... Встала и медленно обошла. Если каждый будет Богом, то кто останеться? Иногда надо быть простым волком. Ты так не думаешь? Села на прежнее место и блестнула васильковыми глазами. Было холодно, шерсть намокла и было видно худое тело. Ммм, сильный довольно. Но драку оставим на потом. Это разговор мне интересен.

0

7

- Мне многое кажется, но я всегда люблю креститься. Я никогда не слушаю никого. А если кто-то считает хозяином своей судьбы или жизни - это его личное право. Я на чужую жизнь не лезу и не покушаюсь. - Риммон сверкнул голубыми глазами.
Волк посмотрел на незнакомку, которая обошла его и села на место.
- Ты можешь быть простой. Я тоже простой. Но я сам решаю свою жизнь, а не кто-то за меня. - Волк слегка ухмыльнулся.

0

8

Интересные суждения. Видно не у всех каша в голове. ухмыльнулась она. Да или нет? А пускай Да! Имала вздохнула и стряхнула снег. Я Имала. А утебя есть имя в дополнению к суждениям? Блестнули белые клыки в улыбке. Еще раз стряхнула с себя снег и немного поежилась. Интерес, интересом, но холодно. напомнила сама себе черная.

0

9

- Хм. А у тебя что, каша в голове, что не можешь ты сама думать так же хорошо? - Риммон слегка поднял правую бровь и ударил хвостом по снегу.
- Приятно. Меня Риммон. Имя в честь демона из преисподней. - Волк слегка ухмыльнулся.
Ветер пробежался по шерсти волка и смёл белый снег со спины зверя. Риммон посмотрел на волчицу.
- Что же вас тревожило так, миледи. Что вы сидела сама и выли грустную песню. - Волк прикрыл глаза и подставил морду под резкие порывы ветра.

0

10

Миледи просто сильно устала, устала жить. А так все прекрасно. Легла и зазвенела браслетами. Итак, а вы сударь, что делаете в эту погоду в этом лесу? язвительно спросила Имала. Даже про холод забываю. До чего интересно разговаривать, не открывая карт. Да и характеры явно похожи. Покрайне мере старичек почти сразу набросился. А я не лучше-болтаю, как со своим другом. Я старею. Совершенно. Пошевелила хвостом. А сейчас, я не против побегать. Бежать весь день, или просто поохотиться.

0

11

- Миледи, да вы умеете уломать. - Риммон слегка ухмыльнулся. - Я просто гуляю. Я же тень этого мира. Никогда не остаюсь надолго, на одном месте. Всегда путешествую. - Продолжил волк.
Риммон лёг на холодный снег и слегка заурчал.
Люблю вот так лежать, и чувствовать, как холодный снег остужает тепло твоего тела... - Подумал Риммон и положил голову на лапы

0

12

Фыркнула. Любите путешевствия, вот как. Тогда, дады не замерзнуть предлагаю совместную охоту. Или вы против, сударь? Не забывайте-даме нельзя отказывать. Села и насмешливо посмотрела на лежащего волка.Заодно и посмотрим, каков ты в охоте... И я разогреюсь наконец, совсем замерзла. Не надо было в снегу спать. Имала усмехнулась.

0

13

Риммон слегка ухмыльнулся и встал на лапы, струсившись от снега.
- Какая же вы умная. Слишком умная. я бы сказал. - Сказал волк и гордо поднял голову.
- Раз вы настаиваете, Миледи. Так я не могу отказать вам. - Волк выпрямился в спине и слегка зевнул. Клацнув своими белыми зубами, Риммон медленно поплёл в чащу леса.
- Рекомендую не отставать. Я могу рвануть за добычей... Не хочу вас потерять из полезрения. - Волк насмешливо посмотрел на волчицу и вильнул хвостом.

0

14

О, милый сударь, на фоне этого снега вы меня не потеряяте. ухмыльнулась Имала. Она легко шла, не звеня браслетами. Во время охоты она резко из язвительной, насмешливой волчицы превращалась в другую. Дикую, сначала действующую, а потом думающую. Если ее разозлить, с ней трудно сражаться. Слишком горяча кровь, и такое чувства что она не ощущает. ран.
В чаще кто-то сломал ветку. Олень или косуля. Причем полная сил. прикинула Рига. Она осторожно стала заходить сбоку, иногда поглядывая на волка.

0

15

Волк промолчал и шёл за волчицей. Услышав треск палки, он слегка принюхался.
- Мыша. - Спокойно сказал Риммон и пошёл в другую сторону.
Ведь что она может понимать в охоте? Нацепила браслетов, и звенит, пугая всех... В кустах пробежала мыша и задела палку, видимо, маленькая палочка, а много шума. - Подумал волк.
Выходя на просторную полянку, Риммон улёгся среди сугробов и посмотрел на волчицу.
- Ну, если ты ничего не словишь, тогда приходи... - Спокойно сказал волк.

0

16

Фыркнула. Ну я и опозорилась. И главное перед кем. Ну ладно. Сверкнула глазами и молча пошла по лесу. Добычи, как на зло не было. Наконец недалеко кто-то завозился. Имала прыгнула и задела когтями зайца. Заяц видно спал или что-то такое, потому что сильно перепугался. Это даже не интересно, скучно. Черная прыгнула и сбила зайца лапой. Она просто игралась, то отпуская, то валя на землю. Наконец ей это надоело и она сомкнула клыки на шее зайца. Теплая кровь залила пасть. Она неторопливо начала есть. Он наверное подумал, что я неумеха. Но с кем не бывает. Перепутала. Но я выживала и не в таких ситуациях. Для своих лет я неплохой охотник и воин. вздохнула Рига.

0

17

Риммон молча поднял голову и нудно посмотрел на волчицу.
- Единственная ошибка в том, что ты не правильно охотишься. Ты можешь отрицать, но я уже два года живу сам и знаю, как охотиться... Ты слишком шумная. Постарайся быть чуть-чуть тише. - Сказал волк и посмотрел на снег, на котором были яркие пятна крови от зайца.

0

18

Подняла глаза на волка. В них блестнула злость. А я с рождения одна. И мне уже два года. Как умею, так и охочусь, но жива до сих пор. А в драке, поверь немногие выживали. ответила Имала. Волк начинал раздражать замечаниями. Ты просто устала, земерзла и тебя был трудный день. успокаивала себя Рига. Она со злости щелкнула зубами и разгрызла несколько костей. Вздохнула и помотала головой. А если вспомнить, что меня шакалы чуть не порвали, то я еще очень сильная. невесело вспомнила она.

0

19

- Послушай, не стоит выгораживать себя и гордиться тем, что ты одна прям всю жизнь. Это до добра не доведёт. И твоя злость и ненависть ко всему живому, меня не пугает. Можешь злиться, сколько угодно. – Спокойно сказал Риммон и встал на лапы.
- Ты будь, пожалуйста, спокойна и приветлива, и к тебе потянуться другие волки. А если ты и будешь такой злой и сердитой, то потом и думаешь «Почему со мной никто не говорить, и мне так одиноко», ты сама себя так поставила. Теперь, пора меняться. Или, дальше можно и не мечтать о прекрасной жизни. – Волк спокойно потрусил головой и посмотрел на сердитую волчицу.
Риммон слегка ухмыльнулся, встал со снега, и струсил его со своей спины, пошёл куда-то…
----> Куда нибудь

Отредактировано Rimmon (2009-02-21 21:53:38)

0

20

Задумчиво посмотрела вслед волку. А в чем-то прав. Но порой сложно удержаться. Доела бедное лопоухое животное. Привстала и стряхнула снег. Крови почти уже не было видно. Почуяв кого-то в кустах прыгнула. Еще одно лопоухое животное метнулось в сторону. Имала прыгнула и опять начала играться. Ммм, а в его словах есть смысл. Но так ли это важно? Мне хорошо, я еще не готова к переменам.

0

21

Недалеко от Ималы на дерево сел Мунин, та не могла заметить его, так как забавлялась с зайцами Сколько зайцев-то... Поймать что ли..., но потом он заметил волчицу Нет... Не стоит ловить, она поймает, я возьму. Зачем же ещё на свете есть волки... Осмотрел волчицу Она не отсюда, узкая морда, тонкая шерсть, неужто шакал. Да и браслеты. Глупо.

0

22

Имала отряхнулась от снега и встала. Около часа она почти неподвижно лежала в снегу. Наконец отряхнувшись медленно пошла по лесу. Мокрая шерсть прилипла к худому телу, но глаза блестели так же уверенно. Рядом пробежал заяц. Надо поймать, хотя бы для разогрева. Имала прыгнула и начала опять забавляться с ним. Потом одним укусом оборвала жизнь животного. Алая кровь пролилась на снег. Имала села и задумчиво посмотрела в небо. А погодка только улучшается.

0

23

Пора... Расселась, прямо ждет... Бесшумно слетел с дерева схватил когтями зайца и сел на нижнюю ветку, чуть выше пределов досягаемости Ималы Зачем ещё выше, можно и поиграть.... Начал раздирать зайца, несколько капель крови упали на снег, Мунин мог бы и поаккуратнее есть, но ему захотелось чуточку поиздеваться над волчарой.

0

24

Зарычала на какую-то ворону, нагло стырившую ее зайца. Примерно оценив высоту хотела прыгнуть на птицу, но вовремя остановилась. Он хочет поиграть в собачку. До него не достанешь. Ну ладно, попробуем поговорить. Оскалилась в усмешке. Какие сороки у нас в лесу. А умеешь говарить, или только воровать научился? с издевкой спросила черная. Интересно, какая реакция...

0

25

Я такая же сорока, как ты - деревенская собачка. Я даже не ворона.Воровать? У волкошакалицы? Это скорее справедливое распределение добычи... Подумал ворон и хладнокровно продолжил есть. Похоже разговор будет интересным. Ещё несколько капель крови упали перед Ималой.

0

26

О, даже говорить умеем! И даже предложениями. Какой успех. продолжала Имала. Он не слетит с дерева. Но порой так приятно на ком-нибуть словесно отыграться. Хм, пожалуй раз заяц пожираем им, то я себе еще поищу. Хотя не против кого-нибуть побольше найти. Села и стала смотреть на ворона. Принюхалась. Мне кажеться недалеко есть косуля. Одной ее поймать несколько сложнее, но все же. Если бы он ел поаккуратнее... фыркнула Имала. Запах приятно будоражил кровь и хотелось в кого-нибуть вонзить клыки. Но надо же придерживаться приличий и хотя бы услышать ответ...

0

27

Да я смотрю, что и шакалы с пех пор, как я их последний раз видел говорить лучше стали. отпарировал Мунин. Неужто она себя самой умной считает. Как же она ошибается... Кажется, она решила поиздеваться надо мной. В эту игру можно играть и вдвоем. Перед Ималой упал кусок заячьего меха. Интересно, как на неё подействует замечание о шакалах?

0

28

Насмешливо фыркнула. Мерси за комплимент. Но я не шакал, я не знаю истории их развития. Но если они плохо говорили в последнюю встречу с тобой, то сколько тебе лет. Они на мой взгляд отменно говорят. И ругаются тоже отменно... последнее предложение Рига скозала в сторону и тихо. Во время моего визита я столько узнала о своей родословной, что захотелось тихо повеситься. Вскинула васильковые глаза на ворона. А что здесь делает столь образованный ворон? Да еще чем я удостоилась такого внимания. Я же всего лишь какой-то шакал, на ваш взгляд. насмешливо спросила она.

0

29

Спасибо, что запомнила с первого раза. Таких очень мало. Обычно все сначала получают клювом по затылку, а потом уже называют вороном, а до этого вороной. Лет мне 26, кажется... Но вот ты до меня кажется не видела воронов. В отличии от многих зверей все вороны образованны. Ворон сделал паузу в речи, продолжая клевать зайца... И ещё несколько капель крови упало А внимания удостоилась не ты, а этот длинноухий. Насмешливо ответил ворон. Ещё поймаешь или банкет окончен? И кто ты такая? Кем бы она ни была, у неё нет крыльев и она не ворон.

0

30

О-о-о, вот почему такая, как я, удостоена такого внимания. Но боюсь зайчиком я не наемся. Ты ведь не можешь помочь поймать косулю, ты не волк. Да и не староват ли? насмешливо ответила Рига, не обращая внимания на вопрос, кто ты. А старичек не промах. Ну ладно. Встала и отрусившись пошла в чащу. Услышав шорох прыгнула, но смогла только поцарапать спину косули. та резко отскочила и помчалась прочь. Не уйдешь! Рига побежала за ней. Сумасшедшая гонка продолжалась, однако расстояние уменьшалось. Прыжок, и черная на спине перепуганного животного. Точный укус и жертва завалена. Имала вцепилась в глотку и начала рвать связки. Наконец подняла морду и облизнулась. Запах крови жертвы был приятен. А где же птичка? Неужели остался там?

0

Вы здесь » Лесные Бродяги » ₪Леса₪ » Смешанный лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно